Ужин

Соус спагетти со свежими помидорами

80 минут
8 порций

Замечательный домашний томатный соус, приготовленный из свежих помидоров, лука, чеснока и трав. Подавать на лапше спагетти или используйте в своем любимом рецепте лазанья.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 кварта

Вы жаждете итальянской кухни, как Nonna, используемой? Этот домашний томатный соус от свежих помидоров может быть не ее секретным рецептом, но он, конечно, так же вкусно. Как только вы попробуете этот вкусный, свежий рецепт, вы больше никогда не вернетесь к Jarred Stuff!

Будьте готовы использовать этот томатный соус на всех ваших пастах, лазагнах и пицце до конца времени.

Домашние ингредиенты соуса спагетти

Вот что вам нужно, чтобы сделать этот простой соус для спагетти:

  • Свежие помидоры: Попробуйте придерживаться сливовых помидоров, таких как рома, Сан -Марзано и помидоры вишни. Обязательно очистите помидоры (и удалите семена, если хотите, но в этом нет необходимости).
  • Белый сахар: сахар сбалансирует кислотность и даст соусу намек на сладость.
  • Лук: Лук добавит глубину аромата в соус, когда они готовят.
  • Специи: чесночный порошок, базилик, петрушка и соль увеличат вкус соуса. Мы думаем, что рецепт отличный, как есть, но некоторые рецензенты любят добавлять дополнительные специи, такие как орегано, хлопья красного перца или итальянскую приправу.

Как сделать томатный соус из свежих помидоров

Создание томатного соуса с нуля действительно легко, особенно когда вы следуете подробному рецепту ниже с пошаговыми инструкциями. Но вот что вы можете ожидать от этого домашнего соуса:

  1. Очистить помидоры.
  2. Приготовьте лук и чеснок.
  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока соус не загустеет.

Узнайте больше : как очищать помидоры

Dotdash Meredith Food Studios

Как сгущать томатный соус

Самый простой способ сгустить томатный соус - это просто кипеть дольше дольше. Чем дольше вы позволяете ему варить, тем больше жидкости испарится.

Если у вас нет времени (или терпения), чтобы дать соусу дольше кипеть, вы можете добавить суспензию кукурузного крахмала (одна часть кукурузного крахмала и одна часть воды). Постепенно взбейте в суспензию, пока соус не достигнет желаемой консистенции.

Как использовать домашний соус для спагетти

Вы можете использовать этот домашний томатный соус в своем любимом блюде спагетти , лазанья , пицце или любого другого рецепта, который требует соуса для спагетти. Небо это предел!

Как хранить томатный соус от свежих помидоров

Храните домашний томатный соус в банке Mason или в другом герметичном контейнере в течение трех -пяти дней.

Вы также можете сделать свой домашний томатный соус, чтобы сделать его стабильным. Для этого вам нужно будет добавить в соус лимонный или лимонный сок, чтобы убедиться, что уровни кислотности безопасны. Затем стерилизуйте свои банки, кипящая их около 10 минут. Заполните банки соусом. Затем обработайте банки в складе с кипящей водой не менее 10 минут.

Храните консервированный томатный соус в прохладном, темном месте до 12 месяцев. После открытия храните в холодильнике и используйте в течение нескольких дней.

Узнайте больше: как можно питаться

Можете ли вы заморозить томатный соус от свежих помидоров?

Да, вы определенно можете заморозить домашний томатный соус! Ложка полностью охладила томатный соус в пакеты на молнии. Выжмите излишки воздуха, маркировку и датируйте каждую сумку, затем храните квартиру в морозильной камере до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Я делал этот рецепт три раза, в настоящее время работая над четвертым, и мне нравился он каждый раз. Он очень универсален, и его можно легко изменить. Во второй раз я добавил хлопья орегано и красного перца, и это было Отличное дополнение. Я также сделал это с огромными пучками свежего базилика, и это было замечательно », - Raves Brookiecookie. «Вкус становится лучше с возрастом. Он также хорошо замораживает в сумке Ziploc. Я не заметил снижения вкуса или цвета после замораживания. Это мой сейчас!»

«Это разрывался от аромата. Я использовал его на фрикадельках. Коренерный соус был идеальным. Единственное изменение, которое я сделал, было использование фаршевого чеснока вместо чесночного порошка. Спасенный для фаворитов. Обязательно снова будет использовать», - говорит Шарлин Слэйбо.

"Отлично, легко, я обязательно сделаю это снова. Это была моя первая попытка сделать соус для спагетти из свежих помидоров, я рад, что выбрал этот рецепт ... не нужно смотреть дальше. Это было проще, чем ожидалось, осталось достаточно соуса, чтобы Замораживайте еще на 2 блюда », - говорит Розиб.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 4 фунта свежих помидоров, очищенные и нарезанные

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чесночный порошок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавить помидоры, сахар, базилик, петрушку и соль; довести до кипения.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Уменьшите огонь и варите, иногда помешивая, пока соус не загустеет, от 1 до 2 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Для менее коренастого соуса или для соуса для пиццы, немного охладите себя после шага 4, затем обработайте блендер к желаемой консистенции.

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 304 мг 13%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Витамин С 31 мг 156%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 600 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мясной рулет в японском стиле

Я адаптировал это из рецепта Корокке, который я часто использую. Korokke - это японская жареная крокета, приготовленная из приправленного молотого мяса и картофеля с пюре. Я объединил приправу...

Обжаренные овощи

Жареные овощи хорошо сочетаются с любой едой, будь то только семья за столом или вы ожидаете компании. Помимо времени подготовки, этот рецепт очень прост и может быть даже сделан впереди и разогреть...

Жареный суп из брокколи

Мой сын Джейк сделал этот суп со мной, и он создал свое собственное волшебное прикосновение. Наслаждайтесь этим супом, который является сытным со свежими жареными брокколи и сливочным чесночным...

Трех сырня брокколи Маникотти

Эта, дерзкая, итальянская комфортная еда с 3 сырками, загруженная брокколи и поднята с небольшим количеством горячей итальянской колбасы в соусе-это идеальная кулинарная комбинация! Уборы Manicotti...

Ужин с ветчиной и ананасом

Отличный взгляд на ужин в гавайском стиле. Это отлично подходит для этой оставшейся ветчины. Кубинная ветчина обжарена луком и ананасом в сладком соусе. Дети любят это, и это отлично подается над...