Эта, дерзкая, итальянская комфортная еда с 3 сырками, загруженная брокколи и поднята с небольшим количеством горячей итальянской колбасы в соусе-это идеальная кулинарная комбинация! Уборы Manicotti частично приготовлены в кипящей воде, и они заканчивают приготовление в соусе, в то время как все блюдо выпекано в духовке. Как и многие итальянские блюда, это может быть даже лучше на следующий день! Наслаждайтесь горячим или холодным.
Советы по созданию отличного сыра и фаршированной брокколи Manicotti
Добавить овощ в сырную начинку из пасты легко. Трудная часть - это решает, сколько. Если вы только добавите подсказку, то какой смысл? Если мы все равно не собираемся попробовать это, я бы предпочел просто немного больше сыра. Если мы добавим слишком много, мы просто едим пасту с овощами, что не то, на что мы подписались. Вот почему я так наслаждался этим брокколи из трех сырков, так как я думал, что это нанесла идеальный баланс и был прав.
Одним из ключевых советов здесь является убедиться, что ваша брокколи очень хорошо дренирована после бланширования. Всегда будет немного прикреплена вода, но слишком много разбавит вкус вашей начинки, и никто не хочет разбавленного аромата. В ресторане мы на самом деле использовали салатный прядильщик для больших партий, что неплохой идеи, но, вероятно, достаточное разрешение вашей брокколи тщательно стечь врандером.
Другое важное решение заключается в том, сколько соуса выпекает вашу маникотти. Мне нравится полностью покрывать чучела, в то время как другие просто ложны немного сверху, а затем подавать дополнительный соус сбоку. Вам придется сделать этот звонок, но если вы используете «влажный» метод, я рекомендую вам разбавить соус, как я это сделал в видео. И, конечно, вы можете использовать любые овощи и сыр, которые вы хотите. Но, независимо от того, что вы трусыте или ложки внутри, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Ингредиенты
2 большие головы брокколи
1 (8 унций) упаковка Manicotti Shells
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 стакан сыра рикотта
4 унции тертый сыр проволона
1 стакан тертый сыр Пармигюано-Реджьяно, разделен или больше по вкусу
2 больших яиц, взбитые
2 чайные ложки кошерной соли, или по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех
3 чашки приготовлены соусом маринара
2 стакана воды
6 унций, приготовленная, рассыпанная, горячая итальянская колбаса
1 столовая ложка свежесоточенной итальянской петрушки, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите горшок с щедрой соленой водой до кипения.
Тем временем отдельные стебли брокколи и цветочки. Разрежьте цветочки пополам и нарежьте каждый стебель на несколько частей вдоль.
Поместите стебли в кипящую воду и варите от 3 до 4 минут. Затем добавьте цветочки и варите, пока не будет едва нежным, еще примерно на 3 минуты.
Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести брокколи в миску с холодной водой, оставляя воду кипять на плите. Позвольте брокколи сидеть до охлаждения, около 2 минут. Перевести в кольцу и дайте сидеть до тех пор, пока он не будет очень хорошо не дрена. Оставьте миску холодной воды для пасты.
Тем временем добавьте Маникотти в кипящую воду и варите, время от времени помешивая, пока не станут мягкими, но слегка недоваренными, от 6 до 7 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы аккуратно перенести маникотти в миску холодной воды.
Отрезать охлажденную, дренированную брокколи на мелкие кусочки. Переложите 3 чашки нарезанных брокколи в миску и зарезервируйте любое дополнительное использование.
Добавьте чеснок, рикотту, проволон, 1 стакан Parmigiano-reggiano, яйца, соль, кайенн, перец и мускатный орех в брокколи. Смешайте с ложкой до тщательного объединения. Накрыть и поставьте в холодильник, пока не понадобится.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Принесите томатный соус и воду до кипения на среднем огне.
Жареный дюймовый горячий соус в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки или лазанья. Посыпать приготовленной итальянской колбасой.
Перевести брокколи начинку в мешок для теста. Отрежьте наконечник, немного меньше, чем открытие Manicotti. Аккуратно набивая трубы в 12 Маникотти, стараясь не преувеличивать. Поместите фаршированную маникотти в соус в блюдо, наклоняясь, как это необходимо, чтобы поместиться.
Разбросайте достаточно соуса, чтобы едва покрыть маникотти. Посыпать чашку Parmigiano-reggiano поверх вершины.
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до горячей и игристой, от 25 до 30 минут.
Украсить петрушкой и дайте сесть на 10 минут.
-
Подавать два маникотти на миску, украшенные большим количеством пармиджиано-реггиано.
Примечания шеф -повара:
Вы можете использовать либо жирный, либо частичный рикотта, сыр моцареллы вместо проволона, и любые нарезанные, приготовленные овощи для брокколи.
Я использую Barilla Manicotti, который приходит 14 в коробку. Приготовьте их все, чтобы у вас было 2 дополнительных в случае поломки. Если больше двух разрывов, просто добавьте начинку, накатайте пасту вокруг нее и поместите на сторону шва в соус.
Вам не нужно добавлять воду в соус, но я считаю, что это помогает не дать маникотти высыхать во время выпечки.
Пищевая ценность (на порцию)
600 | Калории |
27г | Жиры |
59 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 600 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 1984 мг | 86% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Белок 33 г | |
Калий 1059 мг | 23% |
Вам может понравиться
Ноги индейки засорены, а затем запекаются и запекаются с вкусным соусом с шалфеем, тимьяном и гранатом. Принесите намек на День Благодарения на свой обеденный стол с этим рецептом. Время подготовки...
Мне нравится подавать это легкое блюдо с приготовленными на пару брокколи и рисом, приготовленными с некоторыми из оставшихся соков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...
Белок из разделенного гороха, нута, арахисового масла и красной чечевицы. Низкий углеводный от ямса. Ооочень вкусный, питательный и дешевый. Это делает большую партию, но просто постарайтесь остаться...
Суп из чили из говядины, упакованный вкусом на рисе и увенчан сыром или сметаной. Отлично подходит для компании, кемпинга и замораживания. Подавать суп над рисом. При желании верхний суп со сметаной...
Это действительно восхитительное блюдо из пасты Gemelli, которое наверняка порадорует. Следует подавать с мятой дыхания! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...