Ужин

Трех сырня брокколи Маникотти

100 минут
6 порций

Эта, дерзкая, итальянская комфортная еда с 3 сырками, загруженная брокколи и поднята с небольшим количеством горячей итальянской колбасы в соусе-это идеальная кулинарная комбинация! Уборы Manicotti частично приготовлены в кипящей воде, и они заканчивают приготовление в соусе, в то время как все блюдо выпекано в духовке. Как и многие итальянские блюда, это может быть даже лучше на следующий день! Наслаждайтесь горячим или холодным.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Советы по созданию отличного сыра и фаршированной брокколи Manicotti

Добавить овощ в сырную начинку из пасты легко. Трудная часть - это решает, сколько. Если вы только добавите подсказку, то какой смысл? Если мы все равно не собираемся попробовать это, я бы предпочел просто немного больше сыра. Если мы добавим слишком много, мы просто едим пасту с овощами, что не то, на что мы подписались. Вот почему я так наслаждался этим брокколи из трех сырков, так как я думал, что это нанесла идеальный баланс и был прав.

Одним из ключевых советов здесь является убедиться, что ваша брокколи очень хорошо дренирована после бланширования. Всегда будет немного прикреплена вода, но слишком много разбавит вкус вашей начинки, и никто не хочет разбавленного аромата. В ресторане мы на самом деле использовали салатный прядильщик для больших партий, что неплохой идеи, но, вероятно, достаточное разрешение вашей брокколи тщательно стечь врандером.

Другое важное решение заключается в том, сколько соуса выпекает вашу маникотти. Мне нравится полностью покрывать чучела, в то время как другие просто ложны немного сверху, а затем подавать дополнительный соус сбоку. Вам придется сделать этот звонок, но если вы используете «влажный» метод, я рекомендую вам разбавить соус, как я это сделал в видео. И, конечно, вы можете использовать любые овощи и сыр, которые вы хотите. Но, независимо от того, что вы трусыте или ложки внутри, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Трех сырня брокколи Маникотти. Шеф -повар Джон

Ингредиенты

  • 2 большие головы брокколи

  • 1 (8 унций) упаковка Manicotti Shells

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 стакан сыра рикотта

  • 4 унции тертый сыр проволона

  • 1 стакан тертый сыр Пармигюано-Реджьяно, разделен или больше по вкусу

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 2 чайные ложки кошерной соли, или по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех

  • 3 чашки приготовлены соусом маринара

  • 2 стакана воды

  • 6 унций, приготовленная, рассыпанная, горячая итальянская колбаса

  • 1 столовая ложка свежесоточенной итальянской петрушки, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите горшок с щедрой соленой водой до кипения.

  2. Тем временем отдельные стебли брокколи и цветочки. Разрежьте цветочки пополам и нарежьте каждый стебель на несколько частей вдоль.

  3. Поместите стебли в кипящую воду и варите от 3 до 4 минут. Затем добавьте цветочки и варите, пока не будет едва нежным, еще примерно на 3 минуты.

  4. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести брокколи в миску с холодной водой, оставляя воду кипять на плите. Позвольте брокколи сидеть до охлаждения, около 2 минут. Перевести в кольцу и дайте сидеть до тех пор, пока он не будет очень хорошо не дрена. Оставьте миску холодной воды для пасты.

  5. Тем временем добавьте Маникотти в кипящую воду и варите, время от времени помешивая, пока не станут мягкими, но слегка недоваренными, от 6 до 7 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы аккуратно перенести маникотти в миску холодной воды.

  6. Отрезать охлажденную, дренированную брокколи на мелкие кусочки. Переложите 3 чашки нарезанных брокколи в миску и зарезервируйте любое дополнительное использование.

  7. Добавьте чеснок, рикотту, проволон, 1 стакан Parmigiano-reggiano, яйца, соль, кайенн, перец и мускатный орех в брокколи. Смешайте с ложкой до тщательного объединения. Накрыть и поставьте в холодильник, пока не понадобится.

  8. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  9. Принесите томатный соус и воду до кипения на среднем огне.

  10. Жареный дюймовый горячий соус в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки или лазанья. Посыпать приготовленной итальянской колбасой.

  11. Перевести брокколи начинку в мешок для теста. Отрежьте наконечник, немного меньше, чем открытие Manicotti. Аккуратно набивая трубы в 12 Маникотти, стараясь не преувеличивать. Поместите фаршированную маникотти в соус в блюдо, наклоняясь, как это необходимо, чтобы поместиться.

  12. Разбросайте достаточно соуса, чтобы едва покрыть маникотти. Посыпать чашку Parmigiano-reggiano поверх вершины.

  13. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до горячей и игристой, от 25 до 30 минут.

  14. Украсить петрушкой и дайте сесть на 10 минут.

  15. Подавать два маникотти на миску, украшенные большим количеством пармиджиано-реггиано.

    Трех сырня брокколи Маникотти. Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Вы можете использовать либо жирный, либо частичный рикотта, сыр моцареллы вместо проволона, и любые нарезанные, приготовленные овощи для брокколи.

Я использую Barilla Manicotti, который приходит 14 в коробку. Приготовьте их все, чтобы у вас было 2 дополнительных в случае поломки. Если больше двух разрывов, просто добавьте начинку, накатайте пасту вокруг нее и поместите на сторону шва в соус.

Вам не нужно добавлять воду в соус, но я считаю, что это помогает не дать маникотти высыхать во время выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

600 Калории
27г Жиры
59 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 600
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 1984 мг 86%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 8г 29%
Белок 33 г
Калий 1059 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные в духовке ноги индейки

Ноги индейки засорены, а затем запекаются и запекаются с вкусным соусом с шалфеем, тимьяном и гранатом. Принесите намек на День Благодарения на свой обеденный стол с этим рецептом. Время подготовки...

Короткие ребра в итальянском стиле

Мне нравится подавать это легкое блюдо с приготовленными на пару брокколи и рисом, приготовленными с некоторыми из оставшихся соков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...

Powerhouse African Yam тушеное мясо

Белок из разделенного гороха, нута, арахисового масла и красной чечевицы. Низкий углеводный от ямса. Ооочень вкусный, питательный и дешевый. Это делает большую партию, но просто постарайтесь остаться...

Мексиканский суп чили

Суп из чили из говядины, упакованный вкусом на рисе и увенчан сыром или сметаной. Отлично подходит для компании, кемпинга и замораживания. Подавать суп над рисом. При желании верхний суп со сметаной...

Чеснок и паста пармезан гемелли

Это действительно восхитительное блюдо из пасты Gemelli, которое наверняка порадорует. Следует подавать с мятой дыхания! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...