Ужин

Жареные в духовке ноги индейки

240 минут
4 порции

Ноги индейки засорены, а затем запекаются и запекаются с вкусным соусом с шалфеем, тимьяном и гранатом. Принесите намек на День Благодарения на свой обеденный стол с этим рецептом.

Время подготовки:
2 часа
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
4 часа
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка соли

  • чашка белого сахара

  • 4 барабанные палочки индейки

  • 2 чашки белого вина

  • чашка граната патоки

  • чашка коричневого сахара

  • чашка патоки

  • чашка бальзамического уксуса

  • чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 4 столовые ложки сушеных листьев шалфея, разделенные

  • 4 столовые ложки сушеных листьев тимьяна, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Поместите соль и сахар в большую захватываемую сумку. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть ноги индейки, и выжмите сумку, чтобы растворить соль и сахар. Погрузите ноги индейки в рассол и запечатайте сумку. Охладите в течение не менее 2 часов, чтобы рассол.

  2. В кастрюле перемешайте белое вино, гранат -патоку, коричневый сахар, обычные патоки, уксус, кетчуп и соус вустершира. Доведите до кипения и варите, пока не уменьшится вдвое. Сезон с 1 столовой ложкой шалфея и 1 столовой ложкой тимьяна. По вкус и отрегулируйте сахар, соль и перец при желании.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Удалите ноги индейки из рассола и высушите бумажными полотенцами. Выбросить рассол. Нагрейте большую сковороду, защищенную от духовки на среднем огне. Чугун будет работать хорошо. Жарить индейка, часто поворачиваясь, пока не подрумянится со всех сторон. Поместите сковороду с индейкой в ​​духовку.

  4. Жареное раскрыто в течение 45 минут в предварительно разогретой духовке. Удалите и переверните ноги. Приправьте некоторые из оставшихся тимьянов и шалфея, и выпейте немного соуса на ноги, чтобы покрыть. Вернитесь в духовку еще на 30 минут.

  5. Повторите приправу и снова сбивать с соусом и вернуться в духовку. Жарить еще 15 минут, затем протестируйте на доновость. Внутренняя температура должна составлять 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса в) при принятии с помощью мясного термометра. Подавать индейку с оставшимся соусом на стороне.

Советы

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества раствора рассола. Содержание натрия, записанное здесь, искусственно высокое. Фактическое количество потребляемой соли будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

996 Калории
13г Жиры
126г Углеводы
72г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 996
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 304 мг 101%
Натрий 12363 мг 538%
Общее углевод 126 г 46%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 114 г
Белок 72г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 265 мг 20%
Железо 16 мг 86%
Калий 1592 мг 34%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканская кукурузная хлебная запеканка с индейкой

Отличная запеканка из мексиканского кукурузного хлеба с низким содержанием жира, которая полна аромата. Гарнир с большим количеством начинок, таких как халапеньо, перец серрано и оливки. Время...

Каджун куриный горшок

Вкусный сливочный куриный пирог с небольшим количеством ударов. Просто добавьте салат, немного хлеба, и у вас есть замечательная, легкая, быстро удовлетворяющая комфортная еда! Это также можно...

Здоровый лосось дижонов для одного

Будучи студентом колледжа, я все время готовлю для одного. Нелегко найти блюда, где этот тип порции легко получается, но я создал рецепт, где он очень просто для тех из нас, кто всегда готовит для...

Sous Vide Turkey Groud

Грудь из индейки становится уникальной нежной от приготовления пищи под давлением с сочной интерьером и мягкой текстурой. Я соединил его с желудочной желудкой из кровавого оранжевого цвета для вкуса...

Ямайский жареный окунь

Это жареное блюдо для окуня - традиционный рецепт ямайской рыбы под названием «Escovitch». Моя бабушка сделала это на ночь перед церковью, чтобы мы могли подавать его на большой общей трапезе после...