Ноги индейки засорены, а затем запекаются и запекаются с вкусным соусом с шалфеем, тимьяном и гранатом. Принесите намек на День Благодарения на свой обеденный стол с этим рецептом.
Ингредиенты
чашка соли
чашка белого сахара
4 барабанные палочки индейки
2 чашки белого вина
чашка граната патоки
чашка коричневого сахара
чашка патоки
чашка бальзамического уксуса
чашка кетчупа
2 столовые ложки вустерширского соуса
4 столовые ложки сушеных листьев шалфея, разделенные
4 столовые ложки сушеных листьев тимьяна, разделенные
Пошаговый рецепт
Поместите соль и сахар в большую захватываемую сумку. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть ноги индейки, и выжмите сумку, чтобы растворить соль и сахар. Погрузите ноги индейки в рассол и запечатайте сумку. Охладите в течение не менее 2 часов, чтобы рассол.
В кастрюле перемешайте белое вино, гранат -патоку, коричневый сахар, обычные патоки, уксус, кетчуп и соус вустершира. Доведите до кипения и варите, пока не уменьшится вдвое. Сезон с 1 столовой ложкой шалфея и 1 столовой ложкой тимьяна. По вкус и отрегулируйте сахар, соль и перец при желании.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Удалите ноги индейки из рассола и высушите бумажными полотенцами. Выбросить рассол. Нагрейте большую сковороду, защищенную от духовки на среднем огне. Чугун будет работать хорошо. Жарить индейка, часто поворачиваясь, пока не подрумянится со всех сторон. Поместите сковороду с индейкой в духовку.
Жареное раскрыто в течение 45 минут в предварительно разогретой духовке. Удалите и переверните ноги. Приправьте некоторые из оставшихся тимьянов и шалфея, и выпейте немного соуса на ноги, чтобы покрыть. Вернитесь в духовку еще на 30 минут.
Повторите приправу и снова сбивать с соусом и вернуться в духовку. Жарить еще 15 минут, затем протестируйте на доновость. Внутренняя температура должна составлять 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса в) при принятии с помощью мясного термометра. Подавать индейку с оставшимся соусом на стороне.
Советы
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества раствора рассола. Содержание натрия, записанное здесь, искусственно высокое. Фактическое количество потребляемой соли будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
996 | Калории |
13г | Жиры |
126г | Углеводы |
72г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 996 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 304 мг | 101% |
Натрий 12363 мг | 538% |
Общее углевод 126 г | 46% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 114 г | |
Белок 72г | |
Витамин С 18 мг | 91% |
Кальций 265 мг | 20% |
Железо 16 мг | 86% |
Калий 1592 мг | 34% |
Вам может понравиться
Отличная запеканка из мексиканского кукурузного хлеба с низким содержанием жира, которая полна аромата. Гарнир с большим количеством начинок, таких как халапеньо, перец серрано и оливки. Время...
Вкусный сливочный куриный пирог с небольшим количеством ударов. Просто добавьте салат, немного хлеба, и у вас есть замечательная, легкая, быстро удовлетворяющая комфортная еда! Это также можно...
Будучи студентом колледжа, я все время готовлю для одного. Нелегко найти блюда, где этот тип порции легко получается, но я создал рецепт, где он очень просто для тех из нас, кто всегда готовит для...
Грудь из индейки становится уникальной нежной от приготовления пищи под давлением с сочной интерьером и мягкой текстурой. Я соединил его с желудочной желудкой из кровавого оранжевого цвета для вкуса...
Это жареное блюдо для окуня - традиционный рецепт ямайской рыбы под названием «Escovitch». Моя бабушка сделала это на ночь перед церковью, чтобы мы могли подавать его на большой общей трапезе после...