Ужин

Каджун куриный горшок

75 минут
6 порций

Вкусный сливочный куриный пирог с небольшим количеством ударов. Просто добавьте салат, немного хлеба, и у вас есть замечательная, легкая, быстро удовлетворяющая комфортная еда! Это также можно сделать заранее.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 глубокое блюдо для двойной корочки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 половинки без костей, куриные грудки, нарезать кусочками укуса

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (8 унций) упаковка портобелло грибы, нарезанные

  • 1 (10,75 унции) может снизить жирный, сгущенной крема с конденсированным куриным супом, неразбавленным

  • 1 (10,75 унции) может уменьшить жирный крем с уменьшенным сетью грибного супа, неразбавленные

  • чашка куриного бульона или больше по мере необходимости

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • (14,5 унции) может нарезать помидоры, дренированные

  • 3 чашки замороженных смешанных овощей, оттаили

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите на сковороду с глубоким блюдом с брызгом. Расставьте одну пирожную корочку на дне сковороды.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте куриную грудку и приправьте солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока курица больше не станет розовой в центре, около 7 минут. Добавить грибы портобелло; Готовьте и перемешайте, пока грибы не станут мягкими. Добавьте крем из курицы и сливки грибных супов, куриного бульона, сливочного сыра и помидоров. Добавьте больше куриного бульона, если смесь становится слишком толстой. Добавьте смешанные овощи и хлопья красного перца.

  3. Вылейте куриную смесь в приготовленную сковороду, оставляя любую оставшуюся начинку. Поместите верхнюю корочку на вершине, обживая края корки, чтобы запечатать. Протечь от 4 до 5 отверстий в верхней коре. Свободно накрыть алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 45 минут. Подавать с оставшейся куриной смесью.

Пищевая ценность (на порцию)

655 Калории
40 г Жиры
50 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 655
Дневная норма
Общий жир 40 г 52%
Насыщенный жир 16 г 81%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 996 мг 43%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 24г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 116 мг 9%
Железный 3 мг 18%
Калий 939 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Беллас Брюссельский ростки с беконом

Этот восхитительный поворот на недостаточно использовании овощей отлично подходит как гарнир или даже как основное блюдо. Вы можете заменить красное вино на бальзамический уксус. Время подготовки...

Базлама - Турецкий плоский хлеб

Базлама - это простой и вкусной деревенский хлеб, который я научился готовить после переезда в Турцию. Обычно он приготовлен в открытой духовке, но он работает так же хорошо на плите. Лучше всего...

Мгновенный горшок бизон

Пэкантная однонациональная адаптация моей пасты с рецептом бизонов и овощей. Вершина с нарезанным базиликом и бритым пармезаном, при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 21 мин...

Говядина Биррия

Эта говядина Биррия - одна из лучших тушеной мясо. Я очень рад показать вам этот рецепт, потому что после того, как мы наслаждаемся этим в рогу в форме рагу, мы снимаем последующее видео, используя...

Укроп тартар соус

Укроп тартар с гораздо большим вкусом, чем варианты купленных магазинов. Обязательно для любого рыбного ужина. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции...