Вкусный сливочный куриный пирог с небольшим количеством ударов. Просто добавьте салат, немного хлеба, и у вас есть замечательная, легкая, быстро удовлетворяющая комфортная еда! Это также можно сделать заранее.
Ингредиенты
1 глубокое блюдо для двойной корочки
2 столовые ложки оливкового масла
3 половинки без костей, куриные грудки, нарезать кусочками укуса
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (8 унций) упаковка портобелло грибы, нарезанные
1 (10,75 унции) может снизить жирный, сгущенной крема с конденсированным куриным супом, неразбавленным
1 (10,75 унции) может уменьшить жирный крем с уменьшенным сетью грибного супа, неразбавленные
чашка куриного бульона или больше по мере необходимости
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
(14,5 унции) может нарезать помидоры, дренированные
3 чашки замороженных смешанных овощей, оттаили
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите на сковороду с глубоким блюдом с брызгом. Расставьте одну пирожную корочку на дне сковороды.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте куриную грудку и приправьте солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока курица больше не станет розовой в центре, около 7 минут. Добавить грибы портобелло; Готовьте и перемешайте, пока грибы не станут мягкими. Добавьте крем из курицы и сливки грибных супов, куриного бульона, сливочного сыра и помидоров. Добавьте больше куриного бульона, если смесь становится слишком толстой. Добавьте смешанные овощи и хлопья красного перца.
Вылейте куриную смесь в приготовленную сковороду, оставляя любую оставшуюся начинку. Поместите верхнюю корочку на вершине, обживая края корки, чтобы запечатать. Протечь от 4 до 5 отверстий в верхней коре. Свободно накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 45 минут. Подавать с оставшейся куриной смесью.
Пищевая ценность (на порцию)
655 | Калории |
40 г | Жиры |
50 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 655 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 52% |
Насыщенный жир 16 г | 81% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 996 мг | 43% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 939 мг | 20% |
Вам может понравиться
Этот восхитительный поворот на недостаточно использовании овощей отлично подходит как гарнир или даже как основное блюдо. Вы можете заменить красное вино на бальзамический уксус. Время подготовки...
Базлама - это простой и вкусной деревенский хлеб, который я научился готовить после переезда в Турцию. Обычно он приготовлен в открытой духовке, но он работает так же хорошо на плите. Лучше всего...
Пэкантная однонациональная адаптация моей пасты с рецептом бизонов и овощей. Вершина с нарезанным базиликом и бритым пармезаном, при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 21 мин...
Эта говядина Биррия - одна из лучших тушеной мясо. Я очень рад показать вам этот рецепт, потому что после того, как мы наслаждаемся этим в рогу в форме рагу, мы снимаем последующее видео, используя...
Укроп тартар с гораздо большим вкусом, чем варианты купленных магазинов. Обязательно для любого рыбного ужина. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции...