Вкусный сливочный куриный пирог с небольшим количеством ударов. Просто добавьте салат, немного хлеба, и у вас есть замечательная, легкая, быстро удовлетворяющая комфортная еда! Это также можно сделать заранее.
Ингредиенты
1 глубокое блюдо для двойной корочки
2 столовые ложки оливкового масла
3 половинки без костей, куриные грудки, нарезать кусочками укуса
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (8 унций) упаковка портобелло грибы, нарезанные
1 (10,75 унции) может снизить жирный, сгущенной крема с конденсированным куриным супом, неразбавленным
1 (10,75 унции) может уменьшить жирный крем с уменьшенным сетью грибного супа, неразбавленные
чашка куриного бульона или больше по мере необходимости
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
(14,5 унции) может нарезать помидоры, дренированные
3 чашки замороженных смешанных овощей, оттаили
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите на сковороду с глубоким блюдом с брызгом. Расставьте одну пирожную корочку на дне сковороды.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте куриную грудку и приправьте солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока курица больше не станет розовой в центре, около 7 минут. Добавить грибы портобелло; Готовьте и перемешайте, пока грибы не станут мягкими. Добавьте крем из курицы и сливки грибных супов, куриного бульона, сливочного сыра и помидоров. Добавьте больше куриного бульона, если смесь становится слишком толстой. Добавьте смешанные овощи и хлопья красного перца.
Вылейте куриную смесь в приготовленную сковороду, оставляя любую оставшуюся начинку. Поместите верхнюю корочку на вершине, обживая края корки, чтобы запечатать. Протечь от 4 до 5 отверстий в верхней коре. Свободно накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 45 минут. Подавать с оставшейся куриной смесью.
Пищевая ценность (на порцию)
655 | Калории |
40 г | Жиры |
50 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 655 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 52% |
Насыщенный жир 16 г | 81% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 996 мг | 43% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 939 мг | 20% |
Вам может понравиться
Чаша из нута и риса басмати на медленном тушеном бульоне - это комфортная еда, сделанная правильно. Яйцо с солнечной стороной, приправленное Za'atar, объединяет все это. Время подготовки: 10...
Эти свежие вкусы, легкие крабовые пирожные идеально подходят для ужина в любую ночь недели-просто подают их с простым, низкоуверническим горчичным соусом или 1/2 столовой ложкой майонеза. Время...
Вот лучший машуп, круассант тако! Прекрасная Маса Харина в тесте круассанта приводит к ловким слоям с жевательным интерьером. Они плотные внутри-тем лучше держать начинки-но если вы предпочитаете...
Быстрый, одноразовый, легкая еженедельная еда! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 11 унций куриная колбаса...
Это давно мой рецепт для пасхального бранча, обедов, свадебных и детских душевых, или, или, в любое время, когда мы хотим вкусного куриного салата. Это может быть сделано на день впереди. Уникальное...