Ужин

Мгновенный горшок бизон

41 минут
6 порций

Пэкантная однонациональная адаптация моей пасты с рецептом бизонов и овощей. Вершина с нарезанным базиликом и бритым пармезаном, при желании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
21 мин
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
41 мин
Порции:
6

Ингредиенты

  • 12 унций заземляющий бизон

  • 1 чашки на кубиках лука

  • 1 чашки нарезаны кубиками красного сладкого перца

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанные детские портобелло грибы

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 лавровый лист

  • 2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров

  • 1 стакан воды

  • Кубок красного вина

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1 (16 унций) Пакет пасты Trottole

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания; Нагрейте, пока индикатор не прочитает «горячий». Добавьте бизон, лук, красный сладкий перец и оливковое масло. Обжарить, пока бизон не подрумянится и рассыпюсь, от 5 до 7 минут. Добавить грибы; Обжарить до слегка смягченного, от 1 до 2 минут.

  2. Размешайте базилик, чеснок, орегано и лавровый лист в смесь бизонов. Добавьте помидоры, воду, вино и томатную пасту. Выключите плиту. Добавить макароны; Перемешайте до покрытия. Смешайте в соль, луковой порошок и чесночный порошок.

  3. Установите плиту в руководство. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Размешайте как следует.

Советы

Используйте жареный чесночный порошок, если таковые имеются.

Используйте любой вид сладкого перца, который вы предпочитаете.

Вы можете заменить орегано на итальянскую травяную смесь.

Любое разнообразие пасты работает в этом рецепте. Я использовал итальянскую пасту Trottole, которая немного толще и требует немного больше времени, чтобы нормально готовить. Сократите время приготовления до 4 минут для более нежной пасты, как Farfalle. Если он слишком альтернат для вашего вкуса, поместите крышку и дайте ему стоять еще на минуту или две, пока не достигнет вашей желаемой твердости.

Пищевая ценность (на порцию)

459 Калории
Жиры
71г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 459
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 461 мг 20%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 10 г
Белок 23г
Витамин С 63 мг 315%
Кальций 105 мг 8%
Железный 8 мг 44%
Калий 870 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мама д.С. Итальянский хлеб

Этот рецепт итальянского хлеба является основным, но вкусным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 36...

Тушеное мясо

Узнайте, как долго приготовить жаркое на горшок в духовке при 350 градусах по Фаренгейту с этим легким рецептом для жаркого на печь, жареных с овощами. Аромат заставит вас проголодать, в то время как...

Спейтти Сквош Сква

Быстрое простое гарнир, которое можно подавать с чем угодно. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты пищевой спрей 1 спагетти -сквош, пополам и сеян...

Морепродукты au gratin

Эта запеканка из морепродуктов Au Gratin восхитительна и стоит усилий! Убедитесь, что морепродукты очень свежие. Лучше всего, если они подаются в отдельных блюдах по выпечке, но это можно сделать в...

Пуэрто -Рикан Саночо

Sancocho - это еда в пуэрториканской комфорте! Это рецепт моей мамы, который она подает с хлебом, чтобы впитать восхитительный вкус. На смесь овощей и трав в этом тушке повлияла испанские предки...