Эта запеканка из морепродуктов Au Gratin восхитительна и стоит усилий! Убедитесь, что морепродукты очень свежие. Лучше всего, если они подаются в отдельных блюдах по выпечке, но это можно сделать в одном более крупном блюде, если они недоступны.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт свежие креветки, очищенные и деформированные
1 фунт залива или морские морские гребешки, промытые и дренированные
3 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
2 чашки горячего куриного бульона
Кубка белого вина
1 (4 унция) банки на пуговицах грибов, дренированные
3 столовые ложки нарезанного лука -лука
1 фунт, приготовленный крабовым
2 чашки измельченного сыра проволона
чашка тертый сыр пармезан
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка масло 8 Ramekins.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить креветки и гребешки; Обжарить до непрозрачного и твердого, около 5 минут. Снимите с огня.
В то же время растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте муку до однородного состояния, затем постепенно взбейте в горячем бульоне. Увеличьте огонь до высокого уровня и варите, постоянно помешивая, пока не загустеет. Смешайте вино, грибы и лук -шалот; Готовьте еще 5-10 минут.
Расположите креветки, гребешки и крабовые костюмы в нижней части подготовленных рамекинов. Вылейте соус на морепродукты, затем посыпьте проволоном и пармезанскими сырами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 12-15 минут.
Удалите из духовки, посыпьте петрушкой и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
397 | Калории |
20 г | Жиры |
4г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 397 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 214 мг | 71% |
Натрий 1129 мг | 49% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 446 мг | 34% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 582 мг | 12% |
Вам может понравиться
Эта версия Duck Adobo, классического филиппинского блюда, использует утиные ножки, что делает его особенно богатым и удовлетворяющим. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 20 минут...
Этот рецепт говядины барбекю является пикантным и вкусным, и очень легко сделать, если вам нужно накормить толпу. Ложковая говядина на жареные бунки сэндвич и сверху с помощью дополнительного соуса...
Я могу съесть этот запеченный картофель так же, как и вегетарианский магистр с салатом, но вы, конечно, подавать его как сторону со стейком или свиными отбивными. Время подготовки: 15 минут Время...
Поскольку сегодняшние электрические плиты настолько универсальны, вы можете сделать универсальные рецепты, такие как этот фаршированный сладкий перец. Вержите свой сладкий перец своим любимым...
Копченая грудинка, идеальный рецепт для солнечного дня выходного дня! Сохраните соки в миске для соуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 1 час 45 минут...