Ужин

Морепродукты au gratin

55 минут
8 порций

Эта запеканка из морепродуктов Au Gratin восхитительна и стоит усилий! Убедитесь, что морепродукты очень свежие. Лучше всего, если они подаются в отдельных блюдах по выпечке, но это можно сделать в одном более крупном блюде, если они недоступны.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт свежие креветки, очищенные и деформированные

  • 1 фунт залива или морские морские гребешки, промытые и дренированные

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки горячего куриного бульона

  • Кубка белого вина

  • 1 (4 унция) банки на пуговицах грибов, дренированные

  • 3 столовые ложки нарезанного лука -лука

  • 1 фунт, приготовленный крабовым

  • 2 чашки измельченного сыра проволона

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка масло 8 Ramekins.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить креветки и гребешки; Обжарить до непрозрачного и твердого, около 5 минут. Снимите с огня.

  3. В то же время растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте муку до однородного состояния, затем постепенно взбейте в горячем бульоне. Увеличьте огонь до высокого уровня и варите, постоянно помешивая, пока не загустеет. Смешайте вино, грибы и лук -шалот; Готовьте еще 5-10 минут.

  4. Расположите креветки, гребешки и крабовые костюмы в нижней части подготовленных рамекинов. Вылейте соус на морепродукты, затем посыпьте проволоном и пармезанскими сырами.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 12-15 минут.

  6. Удалите из духовки, посыпьте петрушкой и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
20 г Жиры
Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 397
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 214 мг 71%
Натрий 1129 мг 49%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 44г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 446 мг 34%
Железо 4 мг 21%
Калий 582 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Утка Адобо

Эта версия Duck Adobo, классического филиппинского блюда, использует утиные ножки, что делает его особенно богатым и удовлетворяющим. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 20 минут...

Говядина с грилем

Этот рецепт говядины барбекю является пикантным и вкусным, и очень легко сделать, если вам нужно накормить толпу. Ложковая говядина на жареные бунки сэндвич и сверху с помощью дополнительного соуса...

Запеченный картофель с рампами и фета

Я могу съесть этот запеченный картофель так же, как и вегетарианский магистр с салатом, но вы, конечно, подавать его как сторону со стейком или свиными отбивными. Время подготовки: 15 минут Время...

Мгновенный горшок с говядиной перцы

Поскольку сегодняшние электрические плиты настолько универсальны, вы можете сделать универсальные рецепты, такие как этот фаршированный сладкий перец. Вержите свой сладкий перец своим любимым...

Пряная копченая говяжья грудинка

Копченая грудинка, идеальный рецепт для солнечного дня выходного дня! Сохраните соки в миске для соуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 1 час 45 минут...