Ужин

Пряная копченая говяжья грудинка

360 минут
10 порций

Копченая грудинка, идеальный рецепт для солнечного дня выходного дня! Сохраните соки в миске для соуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа
Дополнительное время:
1 час 45 минут
Общее время:
6 часов
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) говяжья грудинка

Сухой руб:

  • Кубок наземной паприки

  • чашка соли

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки черного перца

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 2 столовые ложки наземного тмина

  • 2 столовые ложки гранулированного чеснока

  • 1 чайная ложка кайенского перец, или больше по вкусу

  • чайная ложка молотой корицы

  • щепки

  • алюминиевая фольга

Отдельный соус:

  • 4 унции соуса чили (например, Red Hot Slammin 'Sirachai)

  • чашка пива

  • чашка коричневого сахара

  • средний лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Принесите грудинку до комнатной температуры рано утром, около 1 часа.

  2. Взбейте паприку, соль, сахар, черный перец, порошок чили, тмин, чеснок, кайенский перец и корица для сухого втирания в маленькой миске. Нанесите либерально накапливаться на полную грудинку и оставьте при комнатной температуре, пока вы готовите курильщика.

  3. Разогрейте курильщика для косвенного тепла до 225 до 250 градусов по Фаренгейту (от 107 до 121 градуса по Фаренгейту) в соответствии с инструкциями производителя. Добавьте деревянные чипсы в уголь и поместите небольшую чугунную сковороду с водой на огонь.

  4. Лежать грудинка, жирная сторона вверх, примерно в 8 дюймах от огня и дыма в течение 1 часа, поддерживая внутреннюю температуру курильщика при 200-2255 градусах по Фаренгейту (от 93 до 107 градусов по Фаренгейту). Добавьте от 12 до 15 брикеттов по древесным углям, пополнить древесную щепу и добавить больше воды в кастрюлю; Дым еще 1 час. Оберните грудинку в алюминиевую фольгу, пополняйте уголь, деревянный чипс и воду, и курите еще 1 час.

  5. Тем временем смешайте горячий соус из чили, пиво, коричневый сахар и лук для отдельного соуса, пока не будет хорошо смешано. Удалите грудинку с курильщика и поместите на второй лист алюминиевой фольги. Разверните грудинку, осторожную с горячим пар и залейте отдельный соус на мясо. Плотно переправляйте грудинку с обоими кусками фольги и вернитесь к курильщику.

  6. Дымная грудинка, до тех пор, пока не вставлен термометр с мгновенным чиновником, вставленным в самую толстую часть, регистрируется не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), примерно на 1 час.

  7. Удалите грудинку с курильщика и дайте ему отдыхать в фольге в течение 45 минут. Чтобы подать, нарежьте его на зерно.

Примечания повара:

Используйте свои любимые деревянные чипсы.

Если у вас много времени, поместите мясо на 18 дюймов от огня. Чем дальше, тем дольше нужно готовить, но в конечном итоге это будет розовый, более дымный цвет.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
Жиры
16г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 3609 мг 157%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 9 г
Белок 22г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 46 мг 4%
Железный 5 мг 28%
Калий 627 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гамбургер с морковной рисовой орехом

Это прекрасная альтернатива гамбургерам. Используйте органические ингредиенты! Есть разница. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 20...

Герцогиня картофель

Кремообразное пюре -картофель вкусно, когда они заполняются в розетки, чтобы создать хрустящие коричневые пики. Этот рецепт картофеля герцогини легко добавит вкусное и заметно привлекательное...

Лук с Шардоне и Крема

Легкое и элегантное побочное блюдо, которое выделяется. Думаете, лук может быть только ингредиентом? Попробуйте этот рецепт сегодня вечером и посмотрите, что они могут быть звездой! Отличная...

Сладкие и кислые фрикадельки в духовке

Сердечный вкус опытной говядины и ароматы сладкого и кислых различают эти фрикадельки. Сделайте это для особого случая в качестве закуски или для повседневного ужина. Время подготовки: 20 минут...

Свиная панировка

Я обычно готовлю этот рецепт для 300 плюс пожилых людей, где я работаю, но я уменьшил его для домашнего использования. Рецепт предназначен для свежеприходных и панированных свиных отбивных, которые...