Ужин

Пряная копченая говяжья грудинка

360 минут
10 порций

Копченая грудинка, идеальный рецепт для солнечного дня выходного дня! Сохраните соки в миске для соуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа
Дополнительное время:
1 час 45 минут
Общее время:
6 часов
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) говяжья грудинка

Сухой руб:

  • Кубок наземной паприки

  • чашка соли

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки черного перца

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 2 столовые ложки наземного тмина

  • 2 столовые ложки гранулированного чеснока

  • 1 чайная ложка кайенского перец, или больше по вкусу

  • чайная ложка молотой корицы

  • щепки

  • алюминиевая фольга

Отдельный соус:

  • 4 унции соуса чили (например, Red Hot Slammin 'Sirachai)

  • чашка пива

  • чашка коричневого сахара

  • средний лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Принесите грудинку до комнатной температуры рано утром, около 1 часа.

  2. Взбейте паприку, соль, сахар, черный перец, порошок чили, тмин, чеснок, кайенский перец и корица для сухого втирания в маленькой миске. Нанесите либерально накапливаться на полную грудинку и оставьте при комнатной температуре, пока вы готовите курильщика.

  3. Разогрейте курильщика для косвенного тепла до 225 до 250 градусов по Фаренгейту (от 107 до 121 градуса по Фаренгейту) в соответствии с инструкциями производителя. Добавьте деревянные чипсы в уголь и поместите небольшую чугунную сковороду с водой на огонь.

  4. Лежать грудинка, жирная сторона вверх, примерно в 8 дюймах от огня и дыма в течение 1 часа, поддерживая внутреннюю температуру курильщика при 200-2255 градусах по Фаренгейту (от 93 до 107 градусов по Фаренгейту). Добавьте от 12 до 15 брикеттов по древесным углям, пополнить древесную щепу и добавить больше воды в кастрюлю; Дым еще 1 час. Оберните грудинку в алюминиевую фольгу, пополняйте уголь, деревянный чипс и воду, и курите еще 1 час.

  5. Тем временем смешайте горячий соус из чили, пиво, коричневый сахар и лук для отдельного соуса, пока не будет хорошо смешано. Удалите грудинку с курильщика и поместите на второй лист алюминиевой фольги. Разверните грудинку, осторожную с горячим пар и залейте отдельный соус на мясо. Плотно переправляйте грудинку с обоими кусками фольги и вернитесь к курильщику.

  6. Дымная грудинка, до тех пор, пока не вставлен термометр с мгновенным чиновником, вставленным в самую толстую часть, регистрируется не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), примерно на 1 час.

  7. Удалите грудинку с курильщика и дайте ему отдыхать в фольге в течение 45 минут. Чтобы подать, нарежьте его на зерно.

Примечания повара:

Используйте свои любимые деревянные чипсы.

Если у вас много времени, поместите мясо на 18 дюймов от огня. Чем дальше, тем дольше нужно готовить, но в конечном итоге это будет розовый, более дымный цвет.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
Жиры
16г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 3609 мг 157%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 9 г
Белок 22г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 46 мг 4%
Железный 5 мг 28%
Калий 627 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капитан Дуартс соляной трески

Основываясь на рецепте моего тестя, эти рыбные пирожные используют соленую треску. Поверьте мне; Стоит получить усилия, чтобы найти соленую треску. Небольшая соленость трески выявляет совершенно...

Жаркое на яблоне

Это отличный рецепт для слегка сладкого, нежного жаркого горшка, приготовленного из яблочного сидра и лукового супа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15...

Запеканка из тыквы и цуккини

Вот овощная запеканка, которая отличная как летняя еда. Возможно, вы захотите положить лист печенья или что -то в этом роде под этим блюдом, когда он выпекает, потому что иногда он пузырится. Время...

Cajun Boudin Pizza

Каджун берет американскую классическую пиццу; Это быстро и легко, гарантированно порадовать всю семью. Вы можете использовать любую готовую пиццевую корочку вместо хлеба Naan. Время подготовки: 15...

Салат из пикантного цветного салата

Легкий и освежающий итальянский летний салат, который заменяет макароны цветной цветом. Обычно я делаю свою собственную заправку для салата, но обнаружил, что оливковое масло закрепляется, когда в...