Копченая грудинка, идеальный рецепт для солнечного дня выходного дня! Сохраните соки в миске для соуса.
Ингредиенты
1 (5 фунтов) говяжья грудинка
Сухой руб:
Кубок наземной паприки
чашка соли
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки черного перца
2 столовые ложки порошка чили
2 столовые ложки наземного тмина
2 столовые ложки гранулированного чеснока
1 чайная ложка кайенского перец, или больше по вкусу
чайная ложка молотой корицы
щепки
алюминиевая фольга
Отдельный соус:
4 унции соуса чили (например, Red Hot Slammin 'Sirachai)
чашка пива
чашка коричневого сахара
средний лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Принесите грудинку до комнатной температуры рано утром, около 1 часа.
Взбейте паприку, соль, сахар, черный перец, порошок чили, тмин, чеснок, кайенский перец и корица для сухого втирания в маленькой миске. Нанесите либерально накапливаться на полную грудинку и оставьте при комнатной температуре, пока вы готовите курильщика.
Разогрейте курильщика для косвенного тепла до 225 до 250 градусов по Фаренгейту (от 107 до 121 градуса по Фаренгейту) в соответствии с инструкциями производителя. Добавьте деревянные чипсы в уголь и поместите небольшую чугунную сковороду с водой на огонь.
Лежать грудинка, жирная сторона вверх, примерно в 8 дюймах от огня и дыма в течение 1 часа, поддерживая внутреннюю температуру курильщика при 200-2255 градусах по Фаренгейту (от 93 до 107 градусов по Фаренгейту). Добавьте от 12 до 15 брикеттов по древесным углям, пополнить древесную щепу и добавить больше воды в кастрюлю; Дым еще 1 час. Оберните грудинку в алюминиевую фольгу, пополняйте уголь, деревянный чипс и воду, и курите еще 1 час.
Тем временем смешайте горячий соус из чили, пиво, коричневый сахар и лук для отдельного соуса, пока не будет хорошо смешано. Удалите грудинку с курильщика и поместите на второй лист алюминиевой фольги. Разверните грудинку, осторожную с горячим пар и залейте отдельный соус на мясо. Плотно переправляйте грудинку с обоими кусками фольги и вернитесь к курильщику.
Дымная грудинка, до тех пор, пока не вставлен термометр с мгновенным чиновником, вставленным в самую толстую часть, регистрируется не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), примерно на 1 час.
Удалите грудинку с курильщика и дайте ему отдыхать в фольге в течение 45 минут. Чтобы подать, нарежьте его на зерно.
Примечания повара:
Используйте свои любимые деревянные чипсы.
Если у вас много времени, поместите мясо на 18 дюймов от огня. Чем дальше, тем дольше нужно готовить, но в конечном итоге это будет розовый, более дымный цвет.
Пищевая ценность (на порцию)
200 | Калории |
5г | Жиры |
16г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 200 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 3609 мг | 157% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 627 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это прекрасная альтернатива гамбургерам. Используйте органические ингредиенты! Есть разница. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 20...
Кремообразное пюре -картофель вкусно, когда они заполняются в розетки, чтобы создать хрустящие коричневые пики. Этот рецепт картофеля герцогини легко добавит вкусное и заметно привлекательное...
Легкое и элегантное побочное блюдо, которое выделяется. Думаете, лук может быть только ингредиентом? Попробуйте этот рецепт сегодня вечером и посмотрите, что они могут быть звездой! Отличная...
Сердечный вкус опытной говядины и ароматы сладкого и кислых различают эти фрикадельки. Сделайте это для особого случая в качестве закуски или для повседневного ужина. Время подготовки: 20 минут...
Я обычно готовлю этот рецепт для 300 плюс пожилых людей, где я работаю, но я уменьшил его для домашнего использования. Рецепт предназначен для свежеприходных и панированных свиных отбивных, которые...