Ужин

Свиная панировка

75 минут
6 порций

Я обычно готовлю этот рецепт для 300 плюс пожилых людей, где я работаю, но я уменьшил его для домашнего использования. Рецепт предназначен для свежеприходных и панированных свиных отбивных, которые выходят красивыми и влажными.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 6 яиц

  • чашка молока

  • 2 стакана приправленных панировочных сухарей

  • 1 чайная ложка лимонного перца

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка высушенная укропа сорняк

  • 1 чайная ложка приправы в итальянском стиле

  • 6 (3/4 дюйма).

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите муку в миску. Смешайте яйца и молоко в отдельной миске, хорошо перемешивая, а затем поместите хлебные крошки в другую отдельную миску. К хлебным крошкам в лимонном перце, петрушке, чесночном порошке, укропах и приправе в итальянском стиле.

  3. Окуните каждую отбивку в муку, стряхнув из лишней муки, затем погрузитесь в смесь яиц/молока и, наконец, накапливайте каждую отбивку на хлебных крошках.

  4. Положите отбивные в слегка смазанную смазанную выпечка 9х13 дюйма и залейте воду по мере необходимости в блюдо, достаточно, чтобы просто покрыть дно.

  5. Выпекать в течение 40 минут, затем уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) еще на 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

504 Калории
12г Жиры
61г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 504
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 252 мг 84%
Натрий 910 мг 40%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 37г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 132 мг 10%
Железный 6 мг 33%
Калий 564 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста Алла Норма (паста баклажан)

Это классическое итальянское блюдо из Сицилии, которая была создана после оперной оперы Беллини, приготовленной из жареных баклажанов, помидоров, рикотты и свежего базилика. Как и во многих...

Итальянская колбаса с фарфалле и брокколи

Красивый два чашечка, который порадует любого, кто любит итальянскую колбасу. Вкусно с сырным чесночным хлебом и игристого белого вина. Мой парень и все в наших семьях любят это блюдо! Время...

Испанский рис курица я

Этот рецепт такой быстрый и очень прост! Он идеально подходит для того, чтобы приготовить камбуз для отдыха (RV) для быстрого, вкусного ужина на дороге и на ходу! Андале, Пуэс! Время подготовки: 10...

Более здоровый соус Альфредо с креветками и брокколи

Тяжелые сливки и все, кроме 1 столовой ложки масла, опущены из этого блюда, а на их месте используются сливочный сыр и греческий йогурт. Кусок бекона используется для добавления некоторого богатства...

Мгновенный горшок с куриной пасты буйвола

Этот кремовый ужин из курицы из буйвола курица сделан в вашем мгновенном горшке! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции...