Ужин

Свиная панировка

75 минут
6 порций

Я обычно готовлю этот рецепт для 300 плюс пожилых людей, где я работаю, но я уменьшил его для домашнего использования. Рецепт предназначен для свежеприходных и панированных свиных отбивных, которые выходят красивыми и влажными.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 6 яиц

  • чашка молока

  • 2 стакана приправленных панировочных сухарей

  • 1 чайная ложка лимонного перца

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка высушенная укропа сорняк

  • 1 чайная ложка приправы в итальянском стиле

  • 6 (3/4 дюйма).

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите муку в миску. Смешайте яйца и молоко в отдельной миске, хорошо перемешивая, а затем поместите хлебные крошки в другую отдельную миску. К хлебным крошкам в лимонном перце, петрушке, чесночном порошке, укропах и приправе в итальянском стиле.

  3. Окуните каждую отбивку в муку, стряхнув из лишней муки, затем погрузитесь в смесь яиц/молока и, наконец, накапливайте каждую отбивку на хлебных крошках.

  4. Положите отбивные в слегка смазанную смазанную выпечка 9х13 дюйма и залейте воду по мере необходимости в блюдо, достаточно, чтобы просто покрыть дно.

  5. Выпекать в течение 40 минут, затем уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) еще на 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

504 Калории
12г Жиры
61г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 504
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 252 мг 84%
Натрий 910 мг 40%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 37г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 132 мг 10%
Железный 6 мг 33%
Калий 564 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский салат из креветок на гриле

Вкусный салат из креветок на гриле! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Покерная ночь маринад для стейка

Этот маринад спустил дом с восторженными отзывами. Я использовал фланговый стейк, но также работают Tri-Tip, нью-йоркский стейк, грудинка, ребра или другие. Достаточно для мяса от 3 до 8 фунтов. ...

Турция вегетарианские чашки для мясного рулета

Этот рецепт для мясного рулета очень вкусно и невероятно прост. Это стало одним из моих абсолютных фаворитов. Я передаю это всем, кого знаю, и все они тоже в восторге от этого! Время подготовки: 20...

Свиная рассол

Это маринад для любого куска свинины, который у вас может быть. Это делает его таким сочным, когда вы спросите, когда у вас снова есть свинина! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...

Жареные воздушные овощи

Овощи с воздушным фритюрью просты, так как фритюрнику с воздушными фритюрами захватывают кухни по всей стране. Это мини -конвекционные печи, которые жарят продукты практически без масла, меньше жира...