Я обычно готовлю этот рецепт для 300 плюс пожилых людей, где я работаю, но я уменьшил его для домашнего использования. Рецепт предназначен для свежеприходных и панированных свиных отбивных, которые выходят красивыми и влажными.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
6 яиц
чашка молока
2 стакана приправленных панировочных сухарей
1 чайная ложка лимонного перца
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка высушенная укропа сорняк
1 чайная ложка приправы в итальянском стиле
6 (3/4 дюйма).
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите муку в миску. Смешайте яйца и молоко в отдельной миске, хорошо перемешивая, а затем поместите хлебные крошки в другую отдельную миску. К хлебным крошкам в лимонном перце, петрушке, чесночном порошке, укропах и приправе в итальянском стиле.
Окуните каждую отбивку в муку, стряхнув из лишней муки, затем погрузитесь в смесь яиц/молока и, наконец, накапливайте каждую отбивку на хлебных крошках.
Положите отбивные в слегка смазанную смазанную выпечка 9х13 дюйма и залейте воду по мере необходимости в блюдо, достаточно, чтобы просто покрыть дно.
Выпекать в течение 40 минут, затем уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) еще на 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
504 | Калории |
12г | Жиры |
61г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 504 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 252 мг | 84% |
Натрий 910 мг | 40% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 3г | |
Белок 37г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 132 мг | 10% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 564 мг | 12% |
Вам может понравиться
Вкусный салат из креветок на гриле! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Этот маринад спустил дом с восторженными отзывами. Я использовал фланговый стейк, но также работают Tri-Tip, нью-йоркский стейк, грудинка, ребра или другие. Достаточно для мяса от 3 до 8 фунтов. ...
Этот рецепт для мясного рулета очень вкусно и невероятно прост. Это стало одним из моих абсолютных фаворитов. Я передаю это всем, кого знаю, и все они тоже в восторге от этого! Время подготовки: 20...
Это маринад для любого куска свинины, который у вас может быть. Это делает его таким сочным, когда вы спросите, когда у вас снова есть свинина! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...
Овощи с воздушным фритюрью просты, так как фритюрнику с воздушными фритюрами захватывают кухни по всей стране. Это мини -конвекционные печи, которые жарят продукты практически без масла, меньше жира...