Этот кремовый ужин из курицы из буйвола курица сделан в вашем мгновенном горшке!
Ингредиенты
2 столовые ложки соленого масла
1 фунт без костей, куриная грудь без костей, нарезать кусочки размером с укус
Средний лук, мелко нарезанный
3 чашки куриного бульона
1 (16 унций) Пакет Penne Pasta
чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, кубик
чашка буйвола
1 стакан измельченного сыра моцареллы
2 столовые ложки рассыпанных голубого сыра или по вкусу
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (такую как мгновенный горшок), добавьте масло и выберите функцию Saute. Добавить курицу и лук в растопленное масло и жарить, пока курица не подручена, около 5 минут. Хит отменить. Удалите куриную смесь с помощью выдолбленной ложки и отложите в сторону.
Добавьте куриный бульон в кастрюлю. Соскребайте дно кастрюли деревянной или пластиковой ложкой, чтобы ослабить любые коричневые кусочки. Добавьте пенне, соль и чесночный порошок. Сложите следующие ингредиенты на макароне, без помешивания: кубики сливочного сыра, куриная смесь, а затем соус из буйвола.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте около 12 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Добавьте сыр моцарелла в кастрюлю. Размешайте, пока сливочный сыр и моцарелла не станут полностью смешаны в соус. Пусть макароны сидят в кастрюле, пока соус не загустеет, около 3 минут.
Украсить порции с голубым сыром.
Примечание повара:
Вы можете использовать маргарин вместо масла. Для еще большего удара вы можете увеличить соус Буффало до 1/2 чашки.
Пищевая ценность (на порцию)
471 | Калории |
19г | Жиры |
45 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 471 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 981 мг | 43% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 31г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 169 мг | 13% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 278 мг | 6% |
Вам может понравиться
Превратите замороженную оболочку Edamame в хрустящую закуску с пармезаном с этим простым четырехэтажным рецептом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции...
Сочный и нежный запеченный окунь со всеми вашими любимыми ингредиентами, чесноком, луком -луком, фенхелем и белым вином. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50...
Очень простая закуска, которую вы можете подавать на вечеринках на день рождения или в любом другом случае. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Эта еда имеет вкусную кору печенья, может быть сделана с курицей или индейкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 3 часа 10 минут Общее время: 4 часа 25...
Это так просто сделать и абсолютно упакован с ароматом. Нежные кусочки курицы с дымными кусочками колбасы в богатом и вкусном домашнем соусе со вкусом каджун. Время подготовки: 15 минут Время...