Ужин

Мгновенный горшок с куриной пасты буйвола

55 минут
8 порций

Этот кремовый ужин из курицы из буйвола курица сделан в вашем мгновенном горшке!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 1 фунт без костей, куриная грудь без костей, нарезать кусочки размером с укус

  • Средний лук, мелко нарезанный

  • 3 чашки куриного бульона

  • 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, кубик

  • чашка буйвола

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • 2 столовые ложки рассыпанных голубого сыра или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (такую ​​как мгновенный горшок), добавьте масло и выберите функцию Saute. Добавить курицу и лук в растопленное масло и жарить, пока курица не подручена, около 5 минут. Хит отменить. Удалите куриную смесь с помощью выдолбленной ложки и отложите в сторону.

  2. Добавьте куриный бульон в кастрюлю. Соскребайте дно кастрюли деревянной или пластиковой ложкой, чтобы ослабить любые коричневые кусочки. Добавьте пенне, соль и чесночный порошок. Сложите следующие ингредиенты на макароне, без помешивания: кубики сливочного сыра, куриная смесь, а затем соус из буйвола.

  3. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте около 12 минут для построения давления.

  4. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  5. Добавьте сыр моцарелла в кастрюлю. Размешайте, пока сливочный сыр и моцарелла не станут полностью смешаны в соус. Пусть макароны сидят в кастрюле, пока соус не загустеет, около 3 минут.

  6. Украсить порции с голубым сыром.

Примечание повара:

Вы можете использовать маргарин вместо масла. Для еще большего удара вы можете увеличить соус Буффало до 1/2 чашки.

Пищевая ценность (на порцию)

471 Калории
19г Жиры
45 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 471
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 981 мг 43%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 31г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 169 мг 13%
Железный 3 мг 14%
Калий 278 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящая эдамаме

Превратите замороженную оболочку Edamame в хрустящую закуску с пармезаном с этим простым четырехэтажным рецептом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции...

Красный окунь с фенхелем и чесноком

Сочный и нежный запеченный окунь со всеми вашими любимыми ингредиентами, чесноком, луком -луком, фенхелем и белым вином. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50...

Голубой сыр и жареная груша кростини

Очень простая закуска, которую вы можете подавать на вечеринках на день рождения или в любом другом случае. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Отдельные пироги с куриным горшком с домашней корочкой

Эта еда имеет вкусную кору печенья, может быть сделана с курицей или индейкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 3 часа 10 минут Общее время: 4 часа 25...

Курица и колбаса с одной каджункой Альфредо

Это так просто сделать и абсолютно упакован с ароматом. Нежные кусочки курицы с дымными кусочками колбасы в богатом и вкусном домашнем соусе со вкусом каджун. Время подготовки: 15 минут Время...