Ужин

Лучший лосось выпечка

35 минут
2 порции

Приготовьте лосось в духовке для восхитительно быстрого и простого ужина для любого случая. Эти лососевые филе увенчаны нарезанным помидором и зеленым луком и выпекаются в духовке до совершенства.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) лососевое филе, вдвое сократилось

  • 1 маленький помидор, нарезанный

  • 5 зеленый лук, нарезанный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Поместите лосося на слегка масляную кастрюлю или в неглубокую форму для выпечки, складываясь под тонкими внешними краями филе для ровной приготовления.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Лучший лосось с нарезанными помидорами и зеленым луком, а также приправить солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Приготовьте лосося в предварительно разогретой духовке, не открытый, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 20 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
22г Жиры
Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 407 мг 18%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 40г
Витамин С 19 мг 97%
Кальций 59 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 894 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита бульгоги

Этот булгоги с медленной плитой-рецепт от коллеги, который сделал это для горения. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 6 часов 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 7 часов...

Атомный Чили

Это отличный рецепт чили для вашей медленной плиты. Это позволяет вам оживить его настолько горячим, насколько это возможно. О, и давайте не будем забывать о чесноке, да! Время подготовки: 30 минут...

Салат из коричневого и дикого риса с виноградом и капустой

Свежий, летний рецепт, который я делаю, когда растет моя капуста, которая обычно составляет от 6 до 8 месяцев в году. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1...

БЕЗОНКИ БЕЗОНА

Я давно дал этот рецепт для бросков с беконом на вечеринке давным -давно хозяйкой. Это действительно простая закуска, и всегда первая, чтобы исчезнуть. Зубочистки необходимы для обеспечения этих...

Корейская жареная курица в семейном стиле

Это рецепт моей семьи, первоначально сохранившийся на печатном письме от соседа, которое восходит к тому, когда мы жили в Милилани. Соус необязательно - мы всегда ели его без. Большие палочки...