Ужин

Цитрусовая рыба -меч с цитрусовой сальсой

65 минут
6 порций

Эти стейки из рыбы на гриле, увенчанные апельсином, ананасом и сальсой из манго, приносят свежий, фруктовый вкус к вашему летнему столу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Сальса:

  • 1 средний апельсин, очищен, разделен и нарезал на размер прикуса

  • чашка консервированные ананасовые куски, невысокие

  • чашка нарезанную кубиками свежую манго

  • 2 среднего перца халапеньо, посеянный и измельченный

  • 3 столовые ложки апельсинового сока

  • 1 столовая ложка нарезана нарезанную кубиками красного сладкого перца

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка нарезанная свежая кинза

Рыба-меч:

  • чашка свежего апельсинового сока

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка ананасового сока концентрат, оттаил

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 фунт стейков -меч -рыбы

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте сальсу: смешайте апельсин, ананас, манго, халапео, апельсиновый сок, сладкий перец, сахар и кинзу в средней миске, пока не смешано. Накрыть и поставьте в холодильник, пока не понадобится.

  2. Маринут рыба -меч: взбейте апельсиновый сок, масло, ананасовый сок концентрат и Cayenne вместе в большой стакан или керамической миске. Добавьте рыбу -меч и поверните, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике в течение 30 минут.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  4. Удалите рыбу -меч с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  5. Гриль на предварительно разогретых гриле до непрозрачного в центре, от 6 до 8 минут на сторону. Подавать с сальсой.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
Жиры
14г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 103 мг 4%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 23г
Витамин С 40 мг 201%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 503 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джинджер-серо-запеченный лосось

Светлый и острый печенный лосось! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 филе Ингредиенты 1 столовая ложка...

Жареная телянка Бланкетт

Это аппетитное нежное жаркое с овощами и отличный соус, который дает фантастическую презентацию для обеда или для семейного новогоднего ужина. Это медленные повара после подружки, так что вы можете...

Греческая куриная грудь с лимонным соусом

Греческие ароматы оживляют эти куриные грудки, наполненные шпинатом, помидорами и сыром фета, и запеченные с брюшным соусом из лимонной травы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50...

Тайский суп из красного карри

Наш суп на тайском красном карри призывает к рису жасмина вместо рисовой лапши. Мы пюре из супа перед добавлением лука и трав для гладкой, богатой текстуры. Добавление сжатия лимонного сока в конце...

Хрустящая французская луковая курица

Потрясающая хрустящая печеновая французская луковая курица, которая хорошо сочетается с любым гарниром. Это быстро и легко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...