Ужин

Жареная телянка Бланкетт

150 минут
8 порций

Это аппетитное нежное жаркое с овощами и отличный соус, который дает фантастическую презентацию для обеда или для семейного новогоднего ужина. Это медленные повара после подружки, так что вы можете выпрямить дом, пока он кипит. Вы можете получить жаркое на плече без костей и очень плотно забрать его и несколько раз завязать мясной струной. Иногда, если вы объясните мяснику, они сделают это за вас. Отлично подается со свежей парированной спаржей или зелеными копьями.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта телятины жареные плеча

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 4 морковь, вдвое сократились

  • 1 фунт маленький картофель

  • Футь маленький белый лук

  • фунт грибов

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 (10 унций) пакет замороженного зеленого гороха

  • 2 яичные желтки

Пошаговый рецепт

  1. В голландской печи с 8 квартами на средней высокой температуре коричневое жаркое со всех сторон. Добавить тимьян и 2 стакана воды. Нагрейте до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, крышки и варите 30 минут.

  2. В горшок добавьте морковь, картофель и лук. Накрыть крышкой и варить 30 минут. Бросить в грибы. Накрыть и варить 15 минут, или пока овощи и телятины не станут нежными. Удалите жаркое и овощи и согревайте.

  3. В чашке перемешайте муку и 2 столовые ложки воды, пока не смешаны без комочек. Постепенно перемешайте в жидкость в голландской духовке. Готовьте, постоянно помешивая, пока соус не станет слегка утолщен. Добавьте горох и нагрейте.

  4. В маленькой миске взбить яичные желтки. Добавьте небольшое количество горячего соуса. Медленно вылейте смесь яичного желтка обратно в соус, взбивая до утолщения. Не кипятите! Чтобы подать, вылейте немного соуса на телятину и овощи. Подавать в оставшемся соусе в соусной лодке.

Примечание повара:

Традиционно, телятина остается «белой»-не подрумянится. Я предпочитаю его подрумянивать, но вы можете пропустить этот шаг.

Пищевая ценность (на порцию)

414 Калории
13г Жиры
23г Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 414
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 255 мг 85%
Натрий 284 мг 12%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 49г
Витамин С 22 мг 111%
Кальций 91 мг 7%
Железо 4 мг 19%
Калий 1184 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Энчиладас Вердес

Вкусные энчиладас -вершины с домашним острым соусом томатильо. Я получил этот рецепт от удивительного повара от Пуэблы, и это лучшее, что я когда -либо пробовал! Я совершенствовал его более 15 лет и...

Веган Альфредо с овощами

Всего несколько ингредиентов могут сделать сливочные блюда из пасты Альфредо здоровой. Эта сделанная версия сокращает натрий и насыщенный жир и повышает клетчатку, чтобы придать вашему сердцу немного...

Кальцоне

Этот рецепт Calzone можно разделить пополам на 2 обычных кальцонов. Мы наполняем их чем угодно. Они восхитительны! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2...

Цуккини фаршированная курица

Моя сестра дала мне этот рецепт. Моей семье это действительно нравится. Я замораживаю измельченные цуккини на зиму. Просто оттаивая и истощайте жидкость перед использованием. Время подготовки: 20...

Пряная апельсиновая курица

Моя пряная апельсиновая курица имеет тот же профиль вкуса, что и ее коллега по вылете: сладкий апельсин, пряный перец чили и азиатские приправы. Я делаю это без масла, создавая что -то гораздо более...