Этот рецепт Calzone можно разделить пополам на 2 обычных кальцонов. Мы наполняем их чем угодно. Они восхитительны!
Ингредиенты
1 чашки воды
1 чайная ложка соли
3 стакана хлебная мука
1 чайная ложка сухого молока порошок
1 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
чашка пиццы соуса
4 унции Pepperoni колбаса, нарезанная
1 чашки измельченного моцарелла сыр
2 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Поместите воду, соль, хлебную муку, сухое молоко, сахар и дрожжи в кастрюлю хлебной машины в порядке, предложенном производителем. Выберите цикл теста.
Когда цикл закончился, предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте противень.
Раскатать тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность; Сформируйте его в прямоугольник 16x10 дюймов. Перевести на подготовленный противень.
В маленькой миске смешайте нарезанные пепперони и моцареллу. Spoon Pizza Sauca в полосе в центре теста вдоль; Добавьте пепперони и сырную начинку. Сделайте диагональные разрезы на 1 1/2 дюйма друг от друга с каждой стороны, разрезая 1/2 дюйма от начинки. Креп-кроссовый перерывы начинку, герметизируя водой. Смажьте топ с растопленным маслом.
-
Выпекать Calzone в предварительно разогретой духовке в течение 35-45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
285 | Калории |
11г | Жиры |
34 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 285 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 624 мг | 27% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 11г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 105 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это макароны и сыр моей бабушки. Лучше всего при приготовлении в глинистой выпечке при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 1 часа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55...
Шпинатные лазанья рулоны заполнены пармезаном, моцареллой и сливочным сыром. Эти ароматные булочки увенчаны соусом из пасты и большим количеством сыра пармезан, а затем выпекаются до горячих и...
Эта запеканка легко сделать, но абсолютно вкусная. Даже гости, которые ненавидят сладкое картофель, любят это блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Этот рецепт супа тако с заправкой на ранчо и Ro*Tel - толстый и сытный суп, который сочетается в мгновение ока. Тонкий намек на ранчо отличает его от среднего супа тако. При желании гарнир с...
Белый рис - главное блюдо, сделанное в Бразилии. Это так, как это сделала бы моя мама, и учила мою сестру и я. Что отличает это, так это то, что мы жарим его в масле с рубленким луком и чесноком...