Ужин

Кальцоне

185 минут
10 порций

Этот рецепт Calzone можно разделить пополам на 2 обычных кальцонов. Мы наполняем их чем угодно. Они восхитительны!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
10
Выход:
1 16x10-дюймовый кальцон

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 стакана хлебная мука

  • 1 чайная ложка сухого молока порошок

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • чашка пиццы соуса

  • 4 унции Pepperoni колбаса, нарезанная

  • 1 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Поместите воду, соль, хлебную муку, сухое молоко, сахар и дрожжи в кастрюлю хлебной машины в порядке, предложенном производителем. Выберите цикл теста.

  2. Когда цикл закончился, предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте противень.

  3. Раскатать тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность; Сформируйте его в прямоугольник 16x10 дюймов. Перевести на подготовленный противень.

  4. В маленькой миске смешайте нарезанные пепперони и моцареллу. Spoon Pizza Sauca в полосе в центре теста вдоль; Добавьте пепперони и сырную начинку. Сделайте диагональные разрезы на 1 1/2 дюйма друг от друга с каждой стороны, разрезая 1/2 дюйма от начинки. Креп-кроссовый перерывы начинку, герметизируя водой. Смажьте топ с растопленным маслом.

  5. Выпекать Calzone в предварительно разогретой духовке в течение 35-45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
11г Жиры
34 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 624 мг 27%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 91 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушки макароны и сыр

Это макароны и сыр моей бабушки. Лучше всего при приготовлении в глинистой выпечке при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 1 часа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55...

Шпинат лазанья рулоны

Шпинатные лазанья рулоны заполнены пармезаном, моцареллой и сливочным сыром. Эти ароматные булочки увенчаны соусом из пасты и большим количеством сыра пармезан, а затем выпекаются до горячих и...

Лучшая запеканка из сладкого картофеля

Эта запеканка легко сделать, но абсолютно вкусная. Даже гости, которые ненавидят сладкое картофель, любят это блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Ранчо тако суп

Этот рецепт супа тако с заправкой на ранчо и Ro*Tel - толстый и сытный суп, который сочетается в мгновение ока. Тонкий намек на ранчо отличает его от среднего супа тако. При желании гарнир с...

Бразильский белый рис

Белый рис - главное блюдо, сделанное в Бразилии. Это так, как это сделала бы моя мама, и учила мою сестру и я. Что отличает это, так это то, что мы жарим его в масле с рубленким луком и чесноком...