Ужин

Кальцоне

185 минут
10 порций

Этот рецепт Calzone можно разделить пополам на 2 обычных кальцонов. Мы наполняем их чем угодно. Они восхитительны!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
10
Выход:
1 16x10-дюймовый кальцон

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 стакана хлебная мука

  • 1 чайная ложка сухого молока порошок

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • чашка пиццы соуса

  • 4 унции Pepperoni колбаса, нарезанная

  • 1 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Поместите воду, соль, хлебную муку, сухое молоко, сахар и дрожжи в кастрюлю хлебной машины в порядке, предложенном производителем. Выберите цикл теста.

  2. Когда цикл закончился, предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте противень.

  3. Раскатать тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность; Сформируйте его в прямоугольник 16x10 дюймов. Перевести на подготовленный противень.

  4. В маленькой миске смешайте нарезанные пепперони и моцареллу. Spoon Pizza Sauca в полосе в центре теста вдоль; Добавьте пепперони и сырную начинку. Сделайте диагональные разрезы на 1 1/2 дюйма друг от друга с каждой стороны, разрезая 1/2 дюйма от начинки. Креп-кроссовый перерывы начинку, герметизируя водой. Смажьте топ с растопленным маслом.

  5. Выпекать Calzone в предварительно разогретой духовке в течение 35-45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
11г Жиры
34 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 624 мг 27%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 91 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовое жареное чесночное картофельное пюре

Я сделал этот жареный чесночный картофель на День Благодарения, хотя это достаточно простой рецепт для любого дня! Я бы хотел, чтобы у меня было больше прямо сейчас. Время подготовки: 20 минут Время...

Бабушка зеленая фасоль с винегретом бекона

Смеховно хорошие бобы, которые делают отличное гарнир для всего всего. Один из тех рецептов, которые бабушка сделала в течение многих лет, которые мы никогда не могли насытиться. Украсить с...

Камароны в мексике

Напоминает мне мексиканские креветки и крупу. Полувичный томатный соус, пережатый на рис кинзы и увенчанный приправленными жареными креветками. Как насчет этого не звучит потрясающе? Время...

Баклажан и рагу из ягненка

Арабское имя (которое я не могу вспомнить) означает «оно готовит». Большая часть ближневосточной еды занимает много времени; Это имя подразумевает, что повар смущен, чтобы подавать что -то такое...

Польская лапша капусты

Обжаренная капуста и лук с лапшой, идеальная в последнюю минуту без мяса! Порции: 5 Урожай: От 5 до 6 - порции Ингредиенты 1 измельченная капуста средней головки 2 красного лука, разрезая на полоски...