Ужин

Баклажан и рагу из ягненка

135 минут
6 порций

Арабское имя (которое я не могу вспомнить) означает «оно готовит». Большая часть ближневосточной еды занимает много времени; Это имя подразумевает, что повар смущен, чтобы подавать что -то такое простое. Лучше всего подавать над рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 фунт плечо ягненка

  • 2 больших баклажана, очищенные и нарезанные

  • 2 большие помидоры, нарезанные

  • 2 большого лука, нарезанный

  • 2 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 10 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка душиха

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле растопите масло на среднем огне и коричнется ягненка со всех сторон. Смешайте баклажаны, помидоры, лук, зеленый сладкий перец и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока не станет мягким и слегка подрумянитым.

  2. В маленькой миске смешайте томатную пасту и воду. Смешайте в кастрюлю с ягненком. Сезонный ягненок с душным перцем, солью и перцем. Уменьшите огонь и варите около 1 1/2 часа, время от времени помешивая, пока мясо не размолот вилкой. Добавьте немного воды по мере необходимости, чтобы сохранить ингредиенты влажными.

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
16г Жиры
21 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 871 мг 38%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахар 9 г
Белок 18г
Витамин С 49 мг 245%
Кальций 71 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 833 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбекю с беконом обернулся мясным рулетом

Этот мясной рулет очень влажный и ароматный, а также очень легкий и быстрый. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут...

Пасхальная ветчина

Мы делаем эту сочную пасхальную ветчину на ужин круглый год. Увенчанный ананасовыми кольцами, это семейный рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Говядина с низким содержанием углеводов и мясной рулет с индейкой

Отличный низкоуглеводный, высокобелтиновый мясной рулет. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10 Урожай: 1 мясной рулет Ингредиенты пищевой спрей...

Рыба в фольге

Запеченная рыба в фольге-это рецепт рыбы «без разжигания», и единственный, кого я делаю для своей семьи (я ненавижу рыбу, им это нравится!). Возьмите пакеты с фольгой на стол для обслуживания и...

Жареный лосось с домашней глазурью терияки

Простой лосось, приготовленный под бройлером духовки с домашней глазурью Терияки. Мне очень нравится, насколько хорошо пары ароматов терияки с лосося, но купленный в магазине соус терияки настолько...