Ужин

Baileik (buy-lick)

40 минут
4 порции

Рецепт моей еврейской прабабушки для курицы. Цыпленок избивается и панируется маццо покрытым покрытием, приправленным венгерской паприкой для победного вкуса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки - толщины до 1/2 дюйма.

  • 3 яйца

  • 2 столовые ложки венгерской паприки, разделенная

  • 2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы

  • соль и перец для вкуса

  • 2 чашки Matzo еда

  • 1 стакан масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. В миске взбейте яйца, 1 столовую ложку паприки, горчица, соль и перца. В отдельном блюде перемешайте оставшуюся паприку и мацу.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Окуните каждую куриную грудку в яйца, затем в мацу, пока не будет полностью покрыт. Убедитесь, что вы не можете увидеть курицу через панировку, или она может упасть. Жарить в горячем масле около 5 минут на сторону, или пока курица не станет твердой, а соки не станут чистыми. Если он начинает коричневый слишком быстро, слегка уменьшите огонь.

Пищевая ценность (на порцию)

468 Калории
13г Жиры
55 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 468
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 207 мг 69%
Натрий 204 мг 9%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 36г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 263 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Травяные и пряные жареные говяжьи вырезки

Вот специальное жаркое, улучшенное классическими приправами. Обжаривание двух больших концов вырезки вместо одного целого куска обеспечивает даже приготовление пищи. (Мясо должно быть покрыто его...

Говяжий и винный суп с пельмени

Подавать с поджаренным темным ржаным хлебом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки масла 1 стакан...

Жареные картофельные клинья со свежими травами

Поднимите свой картофель несколькими свежими травами и оливковым маслом. Легко сделать и может быть настроен в соответствии с вашими вкусами! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Коренастый орех -сквош и томатный суп

Наш новый любимый осенний, этот восхитительный томатный суп из сквоша ореха - это сочетание основных ингредиентов и щедрой помощи овощи. Если вы любите сквош ореха так же сильно, как и мы, вам...

Легкая куриная сковорода песто

Это вкусная бюджетная еда, которая включает в себя несколько ингредиентов, найденных в вашей кладовой. Ключ к этой приготовлению правильно состоит в том, чтобы держать курицу и брокколи равномерным...