Рецепт моей еврейской прабабушки для курицы. Цыпленок избивается и панируется маццо покрытым покрытием, приправленным венгерской паприкой для победного вкуса.
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки - толщины до 1/2 дюйма.
3 яйца
2 столовые ложки венгерской паприки, разделенная
2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы
соль и перец для вкуса
2 чашки Matzo еда
1 стакан масла для жарки
Пошаговый рецепт
В миске взбейте яйца, 1 столовую ложку паприки, горчица, соль и перца. В отдельном блюде перемешайте оставшуюся паприку и мацу.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Окуните каждую куриную грудку в яйца, затем в мацу, пока не будет полностью покрыт. Убедитесь, что вы не можете увидеть курицу через панировку, или она может упасть. Жарить в горячем масле около 5 минут на сторону, или пока курица не станет твердой, а соки не станут чистыми. Если он начинает коричневый слишком быстро, слегка уменьшите огонь.
Пищевая ценность (на порцию)
468 | Калории |
13г | Жиры |
55 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 468 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 207 мг | 69% |
Натрий 204 мг | 9% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 263 мг | 6% |
Вам может понравиться
Вот специальное жаркое, улучшенное классическими приправами. Обжаривание двух больших концов вырезки вместо одного целого куска обеспечивает даже приготовление пищи. (Мясо должно быть покрыто его...
Подавать с поджаренным темным ржаным хлебом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки масла 1 стакан...
Поднимите свой картофель несколькими свежими травами и оливковым маслом. Легко сделать и может быть настроен в соответствии с вашими вкусами! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Наш новый любимый осенний, этот восхитительный томатный суп из сквоша ореха - это сочетание основных ингредиентов и щедрой помощи овощи. Если вы любите сквош ореха так же сильно, как и мы, вам...
Это вкусная бюджетная еда, которая включает в себя несколько ингредиентов, найденных в вашей кладовой. Ключ к этой приготовлению правильно состоит в том, чтобы держать курицу и брокколи равномерным...