Ужин

Baileik (buy-lick)

40 минут
4 порции

Рецепт моей еврейской прабабушки для курицы. Цыпленок избивается и панируется маццо покрытым покрытием, приправленным венгерской паприкой для победного вкуса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки - толщины до 1/2 дюйма.

  • 3 яйца

  • 2 столовые ложки венгерской паприки, разделенная

  • 2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы

  • соль и перец для вкуса

  • 2 чашки Matzo еда

  • 1 стакан масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. В миске взбейте яйца, 1 столовую ложку паприки, горчица, соль и перца. В отдельном блюде перемешайте оставшуюся паприку и мацу.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Окуните каждую куриную грудку в яйца, затем в мацу, пока не будет полностью покрыт. Убедитесь, что вы не можете увидеть курицу через панировку, или она может упасть. Жарить в горячем масле около 5 минут на сторону, или пока курица не станет твердой, а соки не станут чистыми. Если он начинает коричневый слишком быстро, слегка уменьшите огонь.

Пищевая ценность (на порцию)

468 Калории
13г Жиры
55 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 468
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 207 мг 69%
Натрий 204 мг 9%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 36г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 263 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тимс Турция Тортилья Суп

Легкий и вкусный острый суп, приготовленный из молочной индейки. Управляйте уровнем специй с помощью соуса Picante, который вы используете (нам нравится средний). Также хорошо работает с наземной...

Паста с чесночными щепатами

Этот рецепт пасты с чесночными щепатами очень вкусно. Блюдо готово менее чем за 20 минут и очень легко приготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5...

Медленная плита зеленая фасоль и картофель

Это легкое блюдо - одно из наших любимых летних блюд, свежих зеленых бобов и картофеля, брошенного в медленную плиту! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 10...

Клубника Романофф

Я хожу в ресторан La Madeline только для их клубники Rommanoff. Очень легко сделать и вкусно. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка сметана 3...

Капуста с зубчатой ​​зубцом с ветчиной и сыром

Сырьшая зубчатая ветчина и запеканка из капусты, которые отлично подходят для горло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 капуста...