Ужин

Говяжий и винный суп с пельмени

60 минут
6 порций

Подавать с поджаренным темным ржаным хлебом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 3 морковь, нарезанная

  • 1 чашки нарезанного сельдерея

  • 2 (10,5 унции) банки с конденсированным говяжьим бульоном

  • 2 чашки красного вина

  • 2 чашки томатного сока

  • 2 чашки нарезанных кубиками приготовленной говядины

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки маргарина, смягченный

  • 2 яйца

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. В большом горшке, жаркий лук, чеснок, морковь и сельдерей в 2 столовых ложках масла до мягкого, около 5-6 минут. Добавьте бульон, вино, томатный сок и говядину. Варите на медленном огне от 15 до 20 минут или пока овощи не станут нежными. Приправить по вкусу солью и перцем.

  2. В миске смешайте 2 столовые ложки масла или маргарина, яйца, муку и соль до однородного состояния. Сбросьте смесь в суп с небольшими чайными ложками. Накрыть и тушить в течение 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

439 Калории
23г Жиры
19г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 439
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 1011 мг 44%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 7 г
Белок 24г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 64 мг 5%
Железо 4 мг 20%
Калий 806 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Philly Cheesesteak Quesadillas

Эти кесадильи для сырья-семейная еда в моей семье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 кесадильи Ингредиенты 1 (1 фунт) филе из...

Свиная свиная шашлык с гримом

Эти шашлыки для барбекю идеально подходят для летних развлечений. Когда вы находитесь в настроении для свинины, у вас есть два варианта: свиные ребра или медленно копченое свиное плечо, превращенное...

Веганская полента с рагу

Бенвенуто, без мяса понедельник! Это веганская адаптация традиционной итальянской сливочной поленты и густой рагу, полной растительных белков. Выпекать оставшиеся поленты ломтики и сверху любым...

Tex Mex Meatloaf

Вот верный способ оживить семейную классику. Мясной рулет - любимый в моей семье, и теперь у нас есть новый способ насладиться им. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время...

Фантастический хлеб фокачча

Этот рецепт прост и легкий! Вы можете добавить чеснок, орегано или сушеные помидоры, чтобы оживить его! Время подготовки: 1 час 45 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 2 часа Порции: 4...