Ужин

Фантастический хлеб фокачча

120 минут
4 порции

Этот рецепт прост и легкий! Вы можете добавить чеснок, орегано или сушеные помидоры, чтобы оживить его!

Время подготовки:
1 час 45 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
4
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • чайная ложка мед

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенное

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске растворите мед и дрожжи в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.

  2. Добавьте 1 стакан муки, соль и 3 столовые ложки оливкового масла в смесь дрожжей. Перемешайте, пока не смешано, а затем поработайте в последней чашке муки. Заместите тесто до гладкого, упругого и мягкого, около 7 минут. Добавьте только достаточно муки, чтобы тесто было липким. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.

  3. Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Выкатайте тесто в прямоугольник, толщиной около 1/2 дюйма. Поместите на смазанную смазанную кастрюлю 9x13 дюйма или противень. Накрыть и дать подняться до удвоения в объеме, около 40 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Протекайте ямочки в хлебе и сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла сверху. Выпекать при 400 градусах в течение 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
14г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 293 мг 13%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Кальций 11 мг 1%
Железный 3 мг 18%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миллиардеры франки и бобы

Обычно рецепт Franks and Beans производится путем открытия нескольких банок запеченных бобов и нагревания их нарезанными хот -догами. Не совсем то, что вы будете служить для посещения...

Сливочный веганский салат

Я приношу этот салат с макаронами на барбекю и путаки, и все любят его-люди даже не осознают, что он веганский! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час...

Веганский "мясной рулет"

Традиционные простой в создании веганский "мясной рулет". Люблю сочетать это с зеленым и фруктом для хорошо сбалансированной, красочной еды. Поскольку все смешивается вместе, нет...

Запеченные в духовке Kofta Kebabs (пакистанский стиль)

Эти вкусные шашлыки гарантированно станут большим успехом! Этот рецепт был в семье моего мужа в течение нескольких поколений. Подавать с рисом басмати или наан. Время подготовки: 20 минут Время...

Веганская зеленая чечевичная карри

Это карри из чечевицы без кокосового молока - легкое вегетарианское карри, которое можно настроить в соответствии с вашими личными вкусами в отношении специй и тепла. Я использовал зеленый перец, но...