Ужин

Фантастический хлеб фокачча

120 минут
4 порции

Этот рецепт прост и легкий! Вы можете добавить чеснок, орегано или сушеные помидоры, чтобы оживить его!

Время подготовки:
1 час 45 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
4
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • чайная ложка мед

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенное

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске растворите мед и дрожжи в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.

  2. Добавьте 1 стакан муки, соль и 3 столовые ложки оливкового масла в смесь дрожжей. Перемешайте, пока не смешано, а затем поработайте в последней чашке муки. Заместите тесто до гладкого, упругого и мягкого, около 7 минут. Добавьте только достаточно муки, чтобы тесто было липким. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.

  3. Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Выкатайте тесто в прямоугольник, толщиной около 1/2 дюйма. Поместите на смазанную смазанную кастрюлю 9x13 дюйма или противень. Накрыть и дать подняться до удвоения в объеме, около 40 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Протекайте ямочки в хлебе и сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла сверху. Выпекать при 400 градусах в течение 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
14г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 293 мг 13%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Кальций 11 мг 1%
Железный 3 мг 18%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамелизованный лук и голубой сыр Orzo

Риссони, также известный как Semi di Melone, или любая другая короткая суповая паста может быть использована для этого блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...

Курица с грибами Chanterelle и вином марсала

Удачковая ошибка в забывании мариновать курицу в дополнительных ингредиентах заставила меня придумать этот рецепт грибы Chanterelle и курицу в последнюю минуту. Осень - это сезон Chanterelle в...

Мик курица

Эта фиктивная курица является отличной заменой любого рецепта, который требует приготовленного, нарезанного кубиками или нарезанным куриным мясом. Замораживание тофу придает ему текстуру, похожую на...

Seans Falafel и соус из огурца

Этот рецепт соуса фалафеля отличный. Все, кого я сделал для этого, любит это. Ды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 4...

Запеченная куриная нога

Кварталы куриных ног по -прежнему довольно разумны в продуктовом магазине. Часто одно куриное бедро выглядит немного скудно на обеденной тарелке. Кварталы ног дают два или три дополнительных укуса, и...