Кварталы куриных ног по -прежнему довольно разумны в продуктовом магазине. Часто одно куриное бедро выглядит немного скудно на обеденной тарелке. Кварталы ног дают два или три дополнительных укуса, и они визуально очень удовлетворяют. Бонус: приготовление пищи с костями придает много вкуса. Простая, вкусная приправа делает подготовку.
Ингредиенты
2 чайные ложки копченая паприка
2 чайные ложки гранулированного чеснока
чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
5 (8 унций) квартал куриных ног
чашка растопленного несоленого масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (218 градусов C). Выровняйте листовую кастрюлю с алюминиевой фольгой.
Размешайте копченую паприку, гранулированную чеснок, лук -порошок, соль и перец в маленькой миске.
Пэт куриные ножки сухой бумажными полотенцами. Аккуратно поднимите кожу и посыпьте от 1/4 до 1/2 чайной ложки смеси приправы, используя кончик пальца, чтобы распространить приправу под кожей. Смажьте обе стороны каждой четверти ноги с растопленным маслом.
Равномерно посыпьте оставшуюся смесь специй с обеих сторон каждой четверти и установите нарезку на подготовленную кастрюлю.
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки в течение 20 минут. Поверните кварталы, срезанные стороной вниз, используя щипцы и продолжайте выпекать, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки не прочтятся, еще примерно на 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C).
Включите бройлер и жарьте каждую сторону кварталов куриной ноги, пока кожа не станет красиво подручена, от 3 до 4 минут на сторону. Проверьте на конечную внутреннюю температуру с термометром с мгновенным читателем 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Перевести кварталы для ног курицы на тарелку. Палатка с фольгой и оставить в течение 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
540 | Калории |
40 г | Жиры |
2г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 540 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 221 мг | 74% |
Натрий 571 мг | 25% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 42г | |
Калий 498 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот рецепт лапши пармезан - это быстрое и легкое блюдо. Используйте любую форму пасты, крема (или половины с половиной), чеснока, масла и сыра пармезан. Вы также можете добавить нарезанные овощи или...
Вам понравится все, что связано с этим белым чили с курицей, приготовленным из сальсы Verde. Он покалывает ноздри, согревает язык и вызывает эйфорию вкуса. Подавать со сметаной и измельченным перцем...
В то время как томатный галете звучит немного причудливо, этот деревенский пирог на самом деле легко приготовить, плюс этот рецепт Галета невероятно адаптирован к всем, что находится в сезоне. Будь...
Это такое простое блюдо по энчиладе, которое можно приготовить для оставшейся индейки. Также очень легко адаптироваться к разным вкусам, просто изменив ингредиент или два. Время подготовки: 15 минут...
Этот теплый и утешительный суп из чечевицы полон овощей и специй и объединяется во вспышке с помощью вашей многофункциональной скороварки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...