Ужин

Быстрая и легкая лапша пармезан

25 минут
8 порций

Этот рецепт лапши пармезан - это быстрое и легкое блюдо. Используйте любую форму пасты, крема (или половины с половиной), чеснока, масла и сыра пармезан. Вы также можете добавить нарезанные овощи или кубики курицы или ветчину, чтобы сделать его более полной едой. Это очень приятно, и детям это нравится!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Farfalle (галстук -бабочка)

  • чашка масла

  • 1 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 2 гвоздика чеснока, очищенный

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны с бабочкой при кипении, время от времени помешивая, пока не готовится, но укуса, около 12 минут; Слейте и верните пасту в горшок.

  2. Растопить масло в небольшой кастрюле на низком огне; Добавить сливки и зубчики чеснока. Варите на медленном огне до нагрева, от 2 до 3 минут. Удалите и выбросьте зубчики чеснока. Вмешивание сливочного соуса в макароны галстука -галстука; Сезон с черным перцем. Добавить сыр пармезан; Бросьте, пока сыр не тает.

Советы

При использовании консервированного сыра пармезан (зеленая банка) вам нужно использовать крем в соусе. Если вы используете обычное молоко, пармезан объединится в одну часть.

Пищевая ценность (на порцию)

467 Калории
28г Жиры
43 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 467
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 227 мг 10%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 156 мг 12%
Железное 2 мг 10%
Калий 158 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Макароны и сыр с карамелизованным луком и беконом

Очень интенсивное, богатое блюдо из -за резкости сыров, слитых с пряными, сливочными и острыми вкусами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8...

Мамы легкий куриный диван

Мама поделилась этим рецептом со мной после многих лет создания его для компании. Я всегда думал, что в этом есть нечто большее, что делало его таким особенным блюдом, но приходите, чтобы узнать, это...

Барбеквенные ребра

Двухдневные ребра, но стоит усилий. Выпечен и маринованный с помощью ночи, затем жарился на гриле с соусом для барбекю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 8...

Воздушные фритюрные свидания

Получите эти сладкие, соленые и хрустящие угощения за несколько минут для отличной закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Телячья Марсала

Этот рецепт телятины Марсала прост в создании, но достаточно элегантно, чтобы произвести впечатление на ваших гостей! При желании добавьте несколько столовых ложек крема перед подачей. Украсить...