Этот рецепт лапши пармезан - это быстрое и легкое блюдо. Используйте любую форму пасты, крема (или половины с половиной), чеснока, масла и сыра пармезан. Вы также можете добавить нарезанные овощи или кубики курицы или ветчину, чтобы сделать его более полной едой. Это очень приятно, и детям это нравится!
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет Farfalle (галстук -бабочка)
чашка масла
1 чашки тяжелых взбитых сливок
2 гвоздика чеснока, очищенный
Земный черный перец по вкусу
1 стакан тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны с бабочкой при кипении, время от времени помешивая, пока не готовится, но укуса, около 12 минут; Слейте и верните пасту в горшок.
Растопить масло в небольшой кастрюле на низком огне; Добавить сливки и зубчики чеснока. Варите на медленном огне до нагрева, от 2 до 3 минут. Удалите и выбросьте зубчики чеснока. Вмешивание сливочного соуса в макароны галстука -галстука; Сезон с черным перцем. Добавить сыр пармезан; Бросьте, пока сыр не тает.
Советы
При использовании консервированного сыра пармезан (зеленая банка) вам нужно использовать крем в соусе. Если вы используете обычное молоко, пармезан объединится в одну часть.
Пищевая ценность (на порцию)
467 | Калории |
28г | Жиры |
43 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 467 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 227 мг | 10% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 156 мг | 12% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 158 мг | 3% |
Вам может понравиться
Очень интенсивное, богатое блюдо из -за резкости сыров, слитых с пряными, сливочными и острыми вкусами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8...
Мама поделилась этим рецептом со мной после многих лет создания его для компании. Я всегда думал, что в этом есть нечто большее, что делало его таким особенным блюдом, но приходите, чтобы узнать, это...
Двухдневные ребра, но стоит усилий. Выпечен и маринованный с помощью ночи, затем жарился на гриле с соусом для барбекю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 8...
Получите эти сладкие, соленые и хрустящие угощения за несколько минут для отличной закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Этот рецепт телятины Марсала прост в создании, но достаточно элегантно, чтобы произвести впечатление на ваших гостей! При желании добавьте несколько столовых ложек крема перед подачей. Украсить...