Ужин

Барбеквенные ребра

690 минут
8 порций

Двухдневные ребра, но стоит усилий. Выпечен и маринованный с помощью ночи, затем жарился на гриле с соусом для барбекю.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
11 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта детские спины свиные ребрышки

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка паприка

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • чашка темно -коричневого сахара

  • чашка сидра уксус

  • чашка кетчупа

  • чашка соуса чили

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 2 столовые ложки лука, нарезанный

  • чайная ложка сухой горчицы

  • 1 гвоздичный чеснок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Поместите ребра на стойку в неглубокую сковороду. Разбросайте 4 зубчика нарезанного чеснока на ребрышки. Накрыть и запекать 2 1/2 часа. Немного остыть.

  2. В небольшой миске смешайте белый сахар, паприку, соль, черный перец, порошок чили и молотый тмин. Потереть специи на охлажденные ребра. Обложка и охладите на ночь.

  3. В небольшой кастрюле смешайте коричневый сахар, сидр уксус, кетчуп, соус чили, вустерширский соус, лимонный сок, лук, сухой горчица и 1 гвоздика чеснока. Варить на медленном огне, открытый, в течение 1 часа. Зарезервировать небольшую сумму для наметки; Остальная часть - это соус.

  4. Разогрейте гриль для среднего огня.

  5. Поместите ребра на гриль. Гриль, покрытый, в течение примерно 12 минут, намекнуть с зарезервированным соусом, пока не подрумянится и не застекнут. Подавать с оставшимся соусом для погружения.

Пищевая ценность (на порцию)

588 Калории
38 г Жиры
19г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 588
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 170 мг 57%
Натрий 1041 мг 45%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 15 г
Белок 44г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 108 мг 8%
Железо 4 мг 20%
Калий 753 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

20-минутный базилик, куриный томатный рис

Свежий базилик, чеснок и сыр пармезан придают этому восхитительному блюду легкий итальянский акцент. С курицей для белка и нашего риса, наполненного ароматом, для еще более вкусности, будьте готовы к...

Зеленая томатная запеканка

Я разработал эту зеленую запеканку томатов, чтобы помочь смягчить мой голод за жареные зеленые помидоры, и да, она отлично справляется. Я обычно люблю острый вкус жареных зеленых помидоров, но они...

Нью -Мексико зеленый чили мясной рулет

Выросшая в Нью -Мексико, у нас был доступ к Hatch Green Chile (лучший!). Я добавляю зеленый чили во многие мои рецепты, и это скорее отключает этот рулет. Это очень хорошо холодно, превращается в...

Брокколи с Ригатони

Легкая и быстрое блюдо из Ригатони и брокколи. Подавать с боковым салатом и чесночным хлебом для полной еды. Идеальный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Блендер Йоркширский пудинг

Используйте свой блендер для быстрого и простого способа сделать йоркширский пудинг с очень небольшим беспорядком. Это тесто поднимается очень высоко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...