Двухдневные ребра, но стоит усилий. Выпечен и маринованный с помощью ночи, затем жарился на гриле с соусом для барбекю.
Ингредиенты
4 фунта детские спины свиные ребрышки
4 гвоздика чеснока, нарезанный
1 столовая ложка белого сахара
1 столовая ложка паприка
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки земли черный перец
2 чайные ложки чили порошка
2 чайные ложки наземной тмин
чашка темно -коричневого сахара
чашка сидра уксус
чашка кетчупа
чашка соуса чили
Кубок Вустерширского соуса
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки лука, нарезанный
чайная ложка сухой горчицы
1 гвоздичный чеснок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Поместите ребра на стойку в неглубокую сковороду. Разбросайте 4 зубчика нарезанного чеснока на ребрышки. Накрыть и запекать 2 1/2 часа. Немного остыть.
В небольшой миске смешайте белый сахар, паприку, соль, черный перец, порошок чили и молотый тмин. Потереть специи на охлажденные ребра. Обложка и охладите на ночь.
В небольшой кастрюле смешайте коричневый сахар, сидр уксус, кетчуп, соус чили, вустерширский соус, лимонный сок, лук, сухой горчица и 1 гвоздика чеснока. Варить на медленном огне, открытый, в течение 1 часа. Зарезервировать небольшую сумму для наметки; Остальная часть - это соус.
Разогрейте гриль для среднего огня.
-
Поместите ребра на гриль. Гриль, покрытый, в течение примерно 12 минут, намекнуть с зарезервированным соусом, пока не подрумянится и не застекнут. Подавать с оставшимся соусом для погружения.
Пищевая ценность (на порцию)
588 | Калории |
38 г | Жиры |
19г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 588 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 170 мг | 57% |
Натрий 1041 мг | 45% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 753 мг | 16% |
Вам может понравиться
Свежий базилик, чеснок и сыр пармезан придают этому восхитительному блюду легкий итальянский акцент. С курицей для белка и нашего риса, наполненного ароматом, для еще более вкусности, будьте готовы к...
Я разработал эту зеленую запеканку томатов, чтобы помочь смягчить мой голод за жареные зеленые помидоры, и да, она отлично справляется. Я обычно люблю острый вкус жареных зеленых помидоров, но они...
Выросшая в Нью -Мексико, у нас был доступ к Hatch Green Chile (лучший!). Я добавляю зеленый чили во многие мои рецепты, и это скорее отключает этот рулет. Это очень хорошо холодно, превращается в...
Легкая и быстрое блюдо из Ригатони и брокколи. Подавать с боковым салатом и чесночным хлебом для полной еды. Идеальный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Используйте свой блендер для быстрого и простого способа сделать йоркширский пудинг с очень небольшим беспорядком. Это тесто поднимается очень высоко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...