Ужин

Брокколи с Ригатони

30 минут
5 порций

Легкая и быстрое блюдо из Ригатони и брокколи. Подавать с боковым салатом и чесночным хлебом для полной еды. Идеальный!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 1 фунт ригатони макароны

  • 8 столовых ложек оливкового масла

  • 2 столовые ложки масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 фунт свежих брокколи цветов

  • 1 чашка овощного бульона

  • 1 стакан нарезанного свежего базилика

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Ригатони в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 12 минут. Осушать.

  2. Нагрейте оливковое масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить чеснок в течение 30 секунд, затем добавьте брокколи и продолжайте готовить в течение 2-3 минут. Залить в бульон; Накрыть и варить, пока брокколи не станет мягкой, от 3 до 5 минут.

  3. Добавить приготовленную пасту и базилику в смесь брокколи; бросить, чтобы объединить. Подавать с тертым сыром пармезан сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

608 Калории
29г Жиры
74г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 608
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 191 мг 8%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 5 г
Белок 16г
Витамин С 83 мг 417%
Кальций 109 мг 8%
Железо 4 мг 21%
Калий 495 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырное яблочное и овсяное мясо

Никто в нашем доме не любил мясной рулет, пока я однажды не сбросил его. Теперь даже мой придирчивый 8-летний будет съесть это! Это действительно влажный, поэтому все это нравится, но на улице...

Мгновенный горшок ямайский рагу из одеяла

Ямайское тушеное мясо извеска приготовлена ​​в мгновенном горшке с вкусными и нежными изделиями и бобами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 20...

Курица со сливочным солнцем томатным соусом

Мне нравится этот сливочный высушенный на солнце томатный куриный ужин, который замечательно для компании. Все приготовлено в одной сковороде, что делает его еще лучше! Время подготовки: 20 минут...

Кремовая говядина энчиладас

Я составил этот рецепт для говяжьей энчилады, потому что я люблю сливочный сыр. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 12 энчиладас...

Картофельная и тыквенная гратин

Немного изгиб из вашего стандартного картофеля Au Gratin ... Слои тонко нарезанного картофеля и тыквы в сочетании со швейцарским Gruyere и намеком на тимьян вкусный и элегантный гарнир. Время...