Я составил этот рецепт для говяжьей энчилады, потому что я люблю сливочный сыр.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 (1 унция) пакетная приправа тако
чашка нарезанный сладкий лук
4 зеленого лука или по вкусу, нарезанный
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 чашка коренастой сальсы
12 кукурузных лепешек, согреты
1 стакан измельченного перца сыр Джек
2 чашки соуса энчилада
1 (4 унция) может нарезать черные оливки, дренированные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте большую ненужное сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Вмешивайте приправу, пока не объединится. Переложите говяжье смесь в большую миску, оставляя капли в сковороде.
Добавить сладкий и зеленый лук в капельку под сковородки; Готовьте и перемешайте на среднем огне до готовности, от 5 до 7 минут.
Добавить лук в говяжьему, вместе со сливочным сыром и сальсой; Размешайте, пока сливочный сыр не будет полностью расплавлен.
Расположите лепешки на большой плоской рабочей поверхности. Разделите говядину равномерно среди лепешек, выпивая ее в линии в центре каждой тортильи. Посыпьте около 1 столовой ложки перца сыра Джек на каждую тортилью, затем накатайте тортилью над начинкой. Перевести в выпечку. Вылейте соус Enchilada равномерно на энчиладас, затем посыпьте оливки и оставшийся сыр.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не тает полностью, около 20 минут.
Советы
Вы можете проникнуть в нарезанный свежий шпинат при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
655 | Калории |
40 г | Жиры |
42г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 655 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 18г | 92% |
Холестерин 136 мг | 45% |
Натрий 1421 мг | 62% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 4г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 13 мг | 64% |
Кальций 266 мг | 20% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 893 мг | 19% |
Вам может понравиться
Этот рецепт длится моей семьей из четырех человек, по крайней мере, три приема пищи, когда подают с ужином салатом и хрустящим итальянским хлебом. Это замечательная итальянская комфортная еда. Время...
Сердечная говядина, макароны и суп по почках с нарезанными кубиками помидоров и чеснока. Подавать со свежим итальянским хлебом для легкой, вкусной еды в неделю. Время подготовки: 10 минут Время...
Использование мгновенного горшка обеспечивает быстрый утешительный суп, который может быть готов в кратчайшие сроки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5...
Мне дали этот рецепт, когда мы с мужем впервые поженились. Я делал этот замечательный рецепт тушеного мяса говядины в течение 35 лет и никогда не нашел лучшего. Время подготовки: 20 минут Время...
Квиноа - это здоровое зерно, которое можно заменить в большинстве рецептов для риса или кус -кус. Я недавно экспериментировал с квиноа и сделал это блюдо, которое мы с мужем любим. Это простое для...