Ужин

Кремовая говядина энчиладас

45 минут
6 порций

Я составил этот рецепт для говяжьей энчилады, потому что я люблю сливочный сыр.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
12 энчиладас

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (1 унция) пакетная приправа тако

  • чашка нарезанный сладкий лук

  • 4 зеленого лука или по вкусу, нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чашка коренастой сальсы

  • 12 кукурузных лепешек, согреты

  • 1 стакан измельченного перца сыр Джек

  • 2 чашки соуса энчилада

  • 1 (4 унция) может нарезать черные оливки, дренированные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте большую ненужное сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Вмешивайте приправу, пока не объединится. Переложите говяжье смесь в большую миску, оставляя капли в сковороде.

  3. Добавить сладкий и зеленый лук в капельку под сковородки; Готовьте и перемешайте на среднем огне до готовности, от 5 до 7 минут.

  4. Добавить лук в говяжьему, вместе со сливочным сыром и сальсой; Размешайте, пока сливочный сыр не будет полностью расплавлен.

  5. Расположите лепешки на большой плоской рабочей поверхности. Разделите говядину равномерно среди лепешек, выпивая ее в линии в центре каждой тортильи. Посыпьте около 1 столовой ложки перца сыра Джек на каждую тортилью, затем накатайте тортилью над начинкой. Перевести в выпечку. Вылейте соус Enchilada равномерно на энчиладас, затем посыпьте оливки и оставшийся сыр.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не тает полностью, около 20 минут.

Советы

Вы можете проникнуть в нарезанный свежий шпинат при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

655 Калории
40 г Жиры
42г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 655
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 1421 мг 62%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 4г
Белок 33 г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 266 мг 20%
Железный 5 мг 29%
Калий 893 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная зита с шпинатом и мясом

Этот рецепт длится моей семьей из четырех человек, по крайней мере, три приема пищи, когда подают с ужином салатом и хрустящим итальянским хлебом. Это замечательная итальянская комфортная еда. Время...

Суп из фасоли

Сердечная говядина, макароны и суп по почках с нарезанными кубиками помидоров и чеснока. Подавать со свежим итальянским хлебом для легкой, вкусной еды в неделю. Время подготовки: 10 минут Время...

Мгновенный горшок кремовый капуста -колбасовый суп

Использование мгновенного горшка обеспечивает быстрый утешительный суп, который может быть готов в кратчайшие сроки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5...

Говядина тушеным мясом с пельмени

Мне дали этот рецепт, когда мы с мужем впервые поженились. Я делал этот замечательный рецепт тушеного мяса говядины в течение 35 лет и никогда не нашел лучшего. Время подготовки: 20 минут Время...

Квиноа с грибами

Квиноа - это здоровое зерно, которое можно заменить в большинстве рецептов для риса или кус -кус. Я недавно экспериментировал с квиноа и сделал это блюдо, которое мы с мужем любим. Это простое для...