Ужин

Суп из фасоли

80 минут
6 порций

Сердечная говядина, макароны и суп по почках с нарезанными кубиками помидоров и чеснока. Подавать со свежим итальянским хлебом для легкой, вкусной еды в неделю.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • Фунт говяжий фарш

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 конверт сухой овощной суп.

  • 1 стакан воды

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (14,5 унции) может красная фасоль, дренированная

  • чашка сырой пасты в форме звезды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом запасе на среднем огне. Растяните говяжий фарш в кастрюлю и варите, часто помешивая, пока не подрумянится. Удалите мясо, оставляя лишнее масло в кастрюле.

  2. Приготовьте лук и чеснок в масле на среднем огне до прозрачного. Добавьте помидоры, фасоль, смесь овощного супа и воду. Уменьшите огонь и варите 40 минут.

  3. Добавьте звезды пасты, обложку и варите еще на 20 минут, или пока макароны не станут нежными. Вы можете добавить больше воды в любое время, чтобы настроить консистенцию.

Пищевая ценность (на порцию)

213 Калории
Жиры
23г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 213
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 459 мг 20%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 5 г
Белок 13г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 76 мг 6%
Железный 5 мг 27%
Калий 290 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

MA Lipos Abrico-Glazed Turkey с жареным луком и шалотом соусом

Глазурь дает замечательный блеск птице. Если свежий шалфей недоступен, используйте 1/4 чайной ложки сухого шалфея. Глазурь, травяное масло и луковая смесь могут быть подготовлены на 1 день впереди...

Барбары Лучший мясной рулет

Это одно из тех блюд, которое я делаю, я получаю запрос на рецепт. Это старый фаворит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 20 минут...

Соус -роза

Попробуйте розовый соус с пастой и креветками для тортеллини и подавайте с салатом Цезарь, если это необходимо. Рестораны остерегаются: этот соус может повернуть вам! Время подготовки: 30 минут...

Жареная паприка и куриные грудки с лимонным перцем

Большая смесь специй на этих жареных куриных грудях имеет замечательный вкус и хорошо сочетается со многими гарнирами для овощей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Шахтер пасте

Угольные шахтеры на Среднем Западе возьмут одну из этих пасте на обед. Они держат теплый довольно долго, завернутыми в полотенце. Некоторые домохозяйки наполнили бы один конец со вкусной начинкой, а...