Свинина и квашеная капуста - это классическая комбинация, и я хотел объединить их в жаркое. Добавленные яблоки придают начинку фруктовый вкус, которым наслаждалась вся моя семья.
Ингредиенты
2 чашки квашеная капуста
2 столовые ложки масла, разделенное
2 маленьких яблока - очищенные, сжиженные и нарезанные
1 столовая ложка белого сахара
чашка сухого белого вина
1 лавровый лист
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 фунта без косточковой свиной корей
Кухонный шпагат
1 столовая ложка растительного масла
2 лука, нарезанный
чашка воды
Пошаговый рецепт
Слейте квашнюю капусту в сите, промойте под холодной проточной водой и снова сливайте.
Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в маленьком кастрюле на среднем огне и варить яблоки до слегка смягченной, около 3 минут. Добавьте сахар и продолжайте готовить, пока кусочки яблока не начнут коричневые по краям и карамелизуются от 3 до 5 минут. Добавьте квашеной капусты, вина и лаврового листа. Накрыть и варить, пока ароматы не будут хорошо объединены, около 10 минут. Снимите с огня и охладите в течение 15 минут. Откажитесь от лаврового листа. Приправить солью и перцем.
Разверните жаркое из свинины, высушите бумажными полотенцами и приправьте солью и перцем с обеих сторон. Выложите охлажденную смесь Apple-Sauerkraut в середине жаркого. Сверните жаркое и завяжите кухонным шпагатом.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарить свиное жаркое со всех сторон, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут на сторону. Переместите жаркое на свинину в запеканку для крышки.
Растопить оставшееся 1 столовая ложка масла в той же сковороде и варить лук на среднем огне до мягкого и прозрачного, около 8 минут. Добавьте воду. Вылейте воду и лук вокруг жарки свинины; покрытие крышкой.
Выпекать свиное жаркое в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не вставлен термометр с мгновенным читателем, вставленного в центр, не будет считывать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), намекав соками пару раз, от 1 1/2 до 2 часов.
Удалите жаркое из свинины из кастрюли, разоблачите кухонный шпагат и накройте 2 слоями алюминиевой фольги. Дайте отдыхать в теплой области в течение 10 минут.
Вылейте соки из кастрюли в маленький кастрюлю и пюре с погружением блендера до однородного состояния. Приправить солью и перцем и подавать с жарким.
Пищевая ценность (на порцию)
254 | Калории |
12г | Жиры |
14г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 254 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 607 мг | 26% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 16 мг | 80% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 472 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот персидский ягненок и суп из чечевицы настолько хорош, что сразу же заставит вас чувствовать себя лучше! Если хотите, подайте его с боковой тарелкой из зеленого лука, редис и трав, таких как...
Отличная еда после Дня Благодарения, чтобы использовать оставшуюся индейку. Очень простая еда. Это был один из моих любимых в детстве. Подавать над рисом или лапшой Чоу Мейн. Время подготовки: 20...
Вкусная куриная гумбо консистенция с томатной основой. Делает много, чтобы длиться несколько дней. Подавать над горячим приготовленным рисом и посыпать файловым порошком, при желании. Время...
Этот рецепт утки и заправки-самый запрошенный и любимый рецепт от моей свекровь, который является лучшим поваром на земле. Это наша традиционная заправка на День Благодарения. Это очень богато и...
Это богатое и сливочное высушенное на солнце блюдо с томатной пастой с кусочками курицы и бекона настолько хорошее и определенно не мало жира. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Время...