Ужин

Квашеная капуста и яблочная свиная жаркая

164 минут
6 порций

Свинина и квашеная капуста - это классическая комбинация, и я хотел объединить их в жаркое. Добавленные яблоки придают начинку фруктовый вкус, которым наслаждалась вся моя семья.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 54 минуты
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
2 часа 44 минуты
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки квашеная капуста

  • 2 столовые ложки масла, разделенное

  • 2 маленьких яблока - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чашка сухого белого вина

  • 1 лавровый лист

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 фунта без косточковой свиной корей

  • Кухонный шпагат

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 лука, нарезанный

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Слейте квашнюю капусту в сите, промойте под холодной проточной водой и снова сливайте.

  2. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в маленьком кастрюле на среднем огне и варить яблоки до слегка смягченной, около 3 минут. Добавьте сахар и продолжайте готовить, пока кусочки яблока не начнут коричневые по краям и карамелизуются от 3 до 5 минут. Добавьте квашеной капусты, вина и лаврового листа. Накрыть и варить, пока ароматы не будут хорошо объединены, около 10 минут. Снимите с огня и охладите в течение 15 минут. Откажитесь от лаврового листа. Приправить солью и перцем.

  3. Разверните жаркое из свинины, высушите бумажными полотенцами и приправьте солью и перцем с обеих сторон. Выложите охлажденную смесь Apple-Sauerkraut в середине жаркого. Сверните жаркое и завяжите кухонным шпагатом.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарить свиное жаркое со всех сторон, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут на сторону. Переместите жаркое на свинину в запеканку для крышки.

  6. Растопить оставшееся 1 столовая ложка масла в той же сковороде и варить лук на среднем огне до мягкого и прозрачного, около 8 минут. Добавьте воду. Вылейте воду и лук вокруг жарки свинины; покрытие крышкой.

  7. Выпекать свиное жаркое в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не вставлен термометр с мгновенным читателем, вставленного в центр, не будет считывать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), намекав соками пару раз, от 1 1/2 до 2 часов.

  8. Удалите жаркое из свинины из кастрюли, разоблачите кухонный шпагат и накройте 2 слоями алюминиевой фольги. Дайте отдыхать в теплой области в течение 10 минут.

  9. Вылейте соки из кастрюли в маленький кастрюлю и пюре с погружением блендера до однородного состояния. Приправить солью и перцем и подавать с жарким.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
12г Жиры
14г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 607 мг 26%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 9 г
Белок 19г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 472 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Shadis Soup-e Mahicheh

Этот персидский ягненок и суп из чечевицы настолько хорош, что сразу же заставит вас чувствовать себя лучше! Если хотите, подайте его с боковой тарелкой из зеленого лука, редис и трав, таких как...

Померяйте фри -индейку (версия папы)

Отличная еда после Дня Благодарения, чтобы использовать оставшуюся индейку. Очень простая еда. Это был один из моих любимых в детстве. Подавать над рисом или лапшой Чоу Мейн. Время подготовки: 20...

Цыпленок

Вкусная куриная гумбо консистенция с томатной основой. Делает много, чтобы длиться несколько дней. Подавать над горячим приготовленным рисом и посыпать файловым порошком, при желании. Время...

Fayes Duck Randing

Этот рецепт утки и заправки-самый запрошенный и любимый рецепт от моей свекровь, который является лучшим поваром на земле. Это наша традиционная заправка на День Благодарения. Это очень богато и...

Сливочная солнечная томатная паста

Это богатое и сливочное высушенное на солнце блюдо с томатной пастой с кусочками курицы и бекона настолько хорошее и определенно не мало жира. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Время...