Это перуанское рис и куриное блюдо, приготовленное с кинзой и специальным перуанским ударом. Это очень вкусно, мой перуанский тесть сказал, что у меня еще лучше, чем его сестра-один из лучших поваров в семье (кроме моей свекровь)! Отлично идет с соусом Huancaina и сальсой Criolla.
Ингредиенты
3 без костей, без костей, куриные грудки, пополам пополам
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка растительного масла, разделенное или по мере необходимости
красный лук, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
1 пучки листьев кинзы, слегка нарезанные
1 столовая ложка Aji Amarillo Chile Paste
Чашка куриного бульона
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
2 стакана воды или более по мере необходимости
2 чашки сырого белого риса
1 (10 унций) пакет замороженного гороха и моркови
Пошаговый рецепт
Приправить курицу с солью и перцем.
Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне с достаточным маслом, чтобы покрыть дно. Коричневая курица в горячем масле со всех сторон, всего от 5 до 7 минут. Удалите курицу на тарелку.
Вылейте больше масла в кастрюлю и добавьте лук; Обжарить до полупрозрачного, около 5 минут. Добавьте чеснок и обжаривание, от 1 до 2 минут. Добавьте кинзу, пасту чили, соль и перец и обжаривают, пока кинза не станет темно -зеленым, от 3 до 5 минут. Вылейте куриный бульон и выросли, соскребая коричневые кусочки с нижней части сковороды деревянной ложкой. Довести до света варить; Дайте кипеть в течение 3-5 минут.
Тщательно перенесите смесь в электрический блендер и пюре.
Нагрейте больше масла в той же кастрюле на среднем огне; Обжарить сладкий перец до мягкого, около 5 минут. Верните смесь кинзы на кастрюлю и добавьте курицу. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 20 до 30 минут.
Удалите курицу с сковороды. Добавьте воду и рис, добавляя больше воды, если она не выглядит достаточно. Довести до кипения; Поместите крышку на сковороду, уменьшите огонь до минимума и варите, пока вся жидкость не впитается, а рис не станет мягким, от 20 до 40 минут. Добавьте горох и морковь и курицу и согреть, от 5 до 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
501 | Калории |
21 г | Жиры |
60 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 501 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 209 мг | 9% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 35 мг | 176% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 404 мг | 9% |
Вам может понравиться
Вкусный рецепт стейка перца, поданный с вареным белым рисом - легкий и сделанный из предметов, которые я уже получил в своих шкафах. Моя мама откуда -то обрезала этот рецепт, и он стал моей...
Моя мама сделала их версию, когда я рос. Только запах этого Гарлика -лимонного картофеля утешает. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции...
Вкусный, сытный бобовый суп. Очень мясистый, с пикантной прядью Луизианы. Подавать с хрустящим хлебом или хлебом для пива чеддера. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут...
Лапша с маслом проста в вашей любимой пасте, масле, сыре пармезан, солью и перцем для быстрого и легкого, дружелюбного для детей блюда. Свежие травы и маленький лимонный сок могут быть добавлены...
Рифф на простом итальянском блюде, за исключением того, что из брокколи вместо пасты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...