Ужин

Перуанский Arroz con Pollo (перуанский рис и курица)

95 минут
6 порций

Это перуанское рис и куриное блюдо, приготовленное с кинзой и специальным перуанским ударом. Это очень вкусно, мой перуанский тесть сказал, что у меня еще лучше, чем его сестра-один из лучших поваров в семье (кроме моей свекровь)! Отлично идет с соусом Huancaina и сальсой Criolla.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 без костей, без костей, куриные грудки, пополам пополам

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка растительного масла, разделенное или по мере необходимости

  • красный лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 пучки листьев кинзы, слегка нарезанные

  • 1 столовая ложка Aji Amarillo Chile Paste

  • Чашка куриного бульона

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 2 стакана воды или более по мере необходимости

  • 2 чашки сырого белого риса

  • 1 (10 унций) пакет замороженного гороха и моркови

Пошаговый рецепт

  1. Приправить курицу с солью и перцем.

  2. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне с достаточным маслом, чтобы покрыть дно. Коричневая курица в горячем масле со всех сторон, всего от 5 до 7 минут. Удалите курицу на тарелку.

  3. Вылейте больше масла в кастрюлю и добавьте лук; Обжарить до полупрозрачного, около 5 минут. Добавьте чеснок и обжаривание, от 1 до 2 минут. Добавьте кинзу, пасту чили, соль и перец и обжаривают, пока кинза не станет темно -зеленым, от 3 до 5 минут. Вылейте куриный бульон и выросли, соскребая коричневые кусочки с нижней части сковороды деревянной ложкой. Довести до света варить; Дайте кипеть в течение 3-5 минут.

  4. Тщательно перенесите смесь в электрический блендер и пюре.

  5. Нагрейте больше масла в той же кастрюле на среднем огне; Обжарить сладкий перец до мягкого, около 5 минут. Верните смесь кинзы на кастрюлю и добавьте курицу. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 20 до 30 минут.

  6. Удалите курицу с сковороды. Добавьте воду и рис, добавляя больше воды, если она не выглядит достаточно. Довести до кипения; Поместите крышку на сковороду, уменьшите огонь до минимума и варите, пока вся жидкость не впитается, а рис не станет мягким, от 20 до 40 минут. Добавьте горох и морковь и курицу и согреть, от 5 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

501 Калории
21 г Жиры
60 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 501
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 209 мг 9%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 19г
Витамин С 35 мг 176%
Кальций 53 мг 4%
Железо 4 мг 22%
Калий 404 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайский стейк перца

Вкусный рецепт стейка перца, поданный с вареным белым рисом - легкий и сделанный из предметов, которые я уже получил в своих шкафах. Моя мама откуда -то обрезала этот рецепт, и он стал моей...

Греческий чесночный картофель

Моя мама сделала их версию, когда я рос. Только запах этого Гарлика -лимонного картофеля утешает. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции...

Суп с ветчиной и фасолью я

Вкусный, сытный бобовый суп. Очень мясистый, с пикантной прядью Луизианы. Подавать с хрустящим хлебом или хлебом для пива чеддера. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут...

Лапша с маслом

Лапша с маслом проста в вашей любимой пасте, масле, сыре пармезан, солью и перцем для быстрого и легкого, дружелюбного для детей блюда. Свежие травы и маленький лимонный сок могут быть добавлены...

Broccoli Cacio e Pepe

Рифф на простом итальянском блюде, за исключением того, что из брокколи вместо пасты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...