Ужин

Запеченная спагетти Сквош Сквош Лазанья

105 минут
6 порций

Этот рецепт сквош спагетти является альтернативой мягкому старому сквошу спагетти. Это напоминает запеченные Ригатони и лазанью. Дети тоже любят это! Попробуйте!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 спагетти -сквош, вдвое и сеян

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 2 (14 унций) банки с тушеными помидорами

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 1 кубический овощной бульон

  • черный перец по вкусу

  • 1 (15 унций) может черный оливки, нарезанный

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • 1 стакан измельченного сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Распылите противень с тонким слоем приготовления пищи. Поместите приготовленные пополам вниз по половинкам на противень.

  3. Выпекать сквош в предварительно разогретую духовку, пока нож не может быть легко вставлен, около 35 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

  4. Смажьте непригарную кастрюлю с приготовлением пищи и поместите на среднем огне. Обжарить лук и чеснок до золотисто -коричневого цвета. Добавьте помидоры, базилик, куб -куб и черный перец. Готовьте до утолщения, около 15 минут.

  5. Удалите пряди сквош с помощью вилки, зарезервируя раковины. Слои каждую половину с ложкой соуса, слой спагетти -сквош, оливки и сыр моцареллы. Повторите слои, пока раковины не будут заполнены или пока не будут использоваться все ингредиенты. Вершина с сыром пармезан.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр пармезан не тает, около 20 минут.

Советы

Если хотите, поместите семена тыквы на тот же противень, что и сквош для спагетти, посыпать чесночной солью и жарить до тех пор, пока не сделано, около 30 минут. Используйте их в качестве закусок.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
16г Жиры
25 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 1295 мг 56%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 9 г
Белок 14г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 488 мг 38%
Железный 5 мг 28%
Калий 517 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая курица Пармезан

Этот куриный выпечка в стиле пармезан выполняется в стиле запеканки (так что без панировки или жарки!), Но все же предлагает это непреодолимое сочетание нежной курицы, хрустящего чистого покрытия и...

Фаршированная нога ягненка с бальзамическим фиг-базилом соусом

Высушенные сливы и смородины, брошенные соленым, жареным миндалем, кремом де -масси и мятой, - это начинка для моего жареного ягненка. Это очень простой способ надеть жаркое на ягненке во время...

Бразильская куриная тушеное мясо (Галинха Энсепада)

Привыкающее куриное блюдо с использованием куриных бедер. Секрет - это маленький сахар, используемый на стадии потемнения. Этот рецепт очень универсален. Тебе нравятся помидоры? Добавить больше. Вы...

Запеченные фаршированные креветки

Это рецепт запеченной фаршированной креветки с панировочными крошками. Я люблю подавать это блюдо, когда у меня есть гости на ужин, потому что я могу приготовить креветки в начале дня. Я всегда...

Кубичный стейк в кубинском стиле

Вкусные и вкусные куриные жареные стейки с пикантным латинским прикосновением. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 стейка Ингредиенты 4...