Этот рецепт сквош спагетти является альтернативой мягкому старому сквошу спагетти. Это напоминает запеченные Ригатони и лазанью. Дети тоже любят это! Попробуйте!
Ингредиенты
1 спагетти -сквош, вдвое и сеян
1 лук, нарезанный
2 столовые ложки измельченного чеснока
2 (14 унций) банки с тушеными помидорами
1 столовая ложка сушеного базилика
1 кубический овощной бульон
черный перец по вкусу
1 (15 унций) может черный оливки, нарезанный
1 стакан измельченного сыра моцареллы
1 стакан измельченного сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Распылите противень с тонким слоем приготовления пищи. Поместите приготовленные пополам вниз по половинкам на противень.
Выпекать сквош в предварительно разогретую духовку, пока нож не может быть легко вставлен, около 35 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.
Смажьте непригарную кастрюлю с приготовлением пищи и поместите на среднем огне. Обжарить лук и чеснок до золотисто -коричневого цвета. Добавьте помидоры, базилик, куб -куб и черный перец. Готовьте до утолщения, около 15 минут.
Удалите пряди сквош с помощью вилки, зарезервируя раковины. Слои каждую половину с ложкой соуса, слой спагетти -сквош, оливки и сыр моцареллы. Повторите слои, пока раковины не будут заполнены или пока не будут использоваться все ингредиенты. Вершина с сыром пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр пармезан не тает, около 20 минут.
Советы
Если хотите, поместите семена тыквы на тот же противень, что и сквош для спагетти, посыпать чесночной солью и жарить до тех пор, пока не сделано, около 30 минут. Используйте их в качестве закусок.
Пищевая ценность (на порцию)
280 | Калории |
16г | Жиры |
25 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 280 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 1295 мг | 56% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 17 мг | 87% |
Кальций 488 мг | 38% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 517 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот куриный выпечка в стиле пармезан выполняется в стиле запеканки (так что без панировки или жарки!), Но все же предлагает это непреодолимое сочетание нежной курицы, хрустящего чистого покрытия и...
Высушенные сливы и смородины, брошенные соленым, жареным миндалем, кремом де -масси и мятой, - это начинка для моего жареного ягненка. Это очень простой способ надеть жаркое на ягненке во время...
Привыкающее куриное блюдо с использованием куриных бедер. Секрет - это маленький сахар, используемый на стадии потемнения. Этот рецепт очень универсален. Тебе нравятся помидоры? Добавить больше. Вы...
Это рецепт запеченной фаршированной креветки с панировочными крошками. Я люблю подавать это блюдо, когда у меня есть гости на ужин, потому что я могу приготовить креветки в начале дня. Я всегда...
Вкусные и вкусные куриные жареные стейки с пикантным латинским прикосновением. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 стейка Ингредиенты 4...