Ужин

Лучшая курица Пармезан

50 минут
6 порций

Этот куриный выпечка в стиле пармезан выполняется в стиле запеканки (так что без панировки или жарки!), Но все же предлагает это непреодолимое сочетание нежной курицы, хрустящего чистого покрытия и ароматного соуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный и мелко нарезанный

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца или по вкусу

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • 2 чашки приготовлены соусом маринара

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • 1 (8 унций) пакет измельченный сыр моцарелла, разделенная

  • чашка тертого сыра пармезан, разделенная

  • 1 (5 унций) упаковка чеснока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Покройте дно 9x13-дюймового блюда запеканка оливковым маслом и посыпать чесноком и хлопьями из красного перца.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Расставьте куриные грудки в нижней части блюда.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Налейте соус маринара на курицу. Посыпьте базилик на соус маринары и вершина 1/2 сыра моцареллы, за которым следует 1/2 сыра пармезан и гренки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вершина с оставшимся сыром моцарелла и оставшимся сыром пармезан.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр и гренки не станут золотисто -коричневыми, а курица больше не будет розовой, от 35 минут до часа, в зависимости от формы и толщины куриных груди. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть куриной грудки, должен читать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечания шеф -повара:

Используйте больше соуса маринара, если хотите. И фальшивый пармезан не почувствует то же самое, купите настоящий Parmigiano-Reggiano!

Пищевая ценность (на порцию)

477 Калории
22г Жиры
28г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 477
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 1022 мг 44%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 9 г
Белок 40г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 424 мг 33%
Железное 2 мг 13%
Калий 559 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карибская рыба с манго сальсой

Этот рецепт рыбы в карибском бассейне можно сделать с рыбой или с гребешками и разбудит ваши вкусовые рецепторы! Я не настоящий последователь рецепта, и я все время меняю его. Надеюсь, что это...

Норвежские капусты

Велкоммен! Мой взгляд на традиционный норвежский Клрулеттер. Моей девушке нравится, как я их делаю. Я использую немного меньшего количества картофельного крахмала и бросаю в начинку немного тьюров и...

Мормонский гребетный картофель

Классическое блюдо из Юты, которое часто готово в стиле голландской духовки, которое не продлится через вечеринку. Это просто хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Кровавая курица Мэри с ударом

Это рецепт медленной плиты, который невероятно легко собрать вместе. Вкус и влажность курицы восхитительны !! 'Приятного аппетита.' Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа...

Картофельное пюре и яблоки

Это уникальный поворот в пюре. Яблоко дает картошке новое измерение и уровень аромата. Они были огромным хитом с моим мужем и пробовали чудесно с чоризо и курицей. Время подготовки: 15 минут Время...