Этот куриный выпечка в стиле пармезан выполняется в стиле запеканки (так что без панировки или жарки!), Но все же предлагает это непреодолимое сочетание нежной курицы, хрустящего чистого покрытия и ароматного соуса.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 гвоздика чеснока, измельченный и мелко нарезанный
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца или по вкусу
6 половинок без костей, куриные грудки
2 чашки приготовлены соусом маринара
чашка нарезанного свежего базилика
1 (8 унций) пакет измельченный сыр моцарелла, разделенная
чашка тертого сыра пармезан, разделенная
1 (5 унций) упаковка чеснока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Покройте дно 9x13-дюймового блюда запеканка оливковым маслом и посыпать чесноком и хлопьями из красного перца.
-
Расставьте куриные грудки в нижней части блюда.
-
Налейте соус маринара на курицу. Посыпьте базилик на соус маринары и вершина 1/2 сыра моцареллы, за которым следует 1/2 сыра пармезан и гренки.
-
Вершина с оставшимся сыром моцарелла и оставшимся сыром пармезан.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр и гренки не станут золотисто -коричневыми, а курица больше не будет розовой, от 35 минут до часа, в зависимости от формы и толщины куриных груди. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть куриной грудки, должен читать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Примечания шеф -повара:
Используйте больше соуса маринара, если хотите. И фальшивый пармезан не почувствует то же самое, купите настоящий Parmigiano-Reggiano!
Пищевая ценность (на порцию)
477 | Калории |
22г | Жиры |
28г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 477 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 1022 мг | 44% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 424 мг | 33% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 559 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот рецепт рыбы в карибском бассейне можно сделать с рыбой или с гребешками и разбудит ваши вкусовые рецепторы! Я не настоящий последователь рецепта, и я все время меняю его. Надеюсь, что это...
Велкоммен! Мой взгляд на традиционный норвежский Клрулеттер. Моей девушке нравится, как я их делаю. Я использую немного меньшего количества картофельного крахмала и бросаю в начинку немного тьюров и...
Классическое блюдо из Юты, которое часто готово в стиле голландской духовки, которое не продлится через вечеринку. Это просто хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Это рецепт медленной плиты, который невероятно легко собрать вместе. Вкус и влажность курицы восхитительны !! 'Приятного аппетита.' Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа...
Это уникальный поворот в пюре. Яблоко дает картошке новое измерение и уровень аромата. Они были огромным хитом с моим мужем и пробовали чудесно с чоризо и курицей. Время подготовки: 15 минут Время...