Ужин

Карибская рыба с манго сальсой

85 минут
5 порций

Этот рецепт рыбы в карибском бассейне можно сделать с рыбой или с гребешками и разбудит ваши вкусовые рецепторы! Я не настоящий последователь рецепта, и я все время меняю его. Надеюсь, что это работает для вас.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
5

Ингредиенты

Смесь рыбной специи:

  • 1 столовая ложка паприка

  • 2 чайные ложки порошка карри

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайные ложки заземления в душе

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка земли укропа (необязательно)

  • чайная ложка кайенского перец (необязательно)

Манго сальса:

  • 1 манго - очищен, посеянный и нарезанный кубиками

  • 1 стакан нарезанного свежего ананаса

  • красный сладкий перец, нарезанный

  • чашка черной фасоли, промытая и дренированная (необязательно)

  • красный лук, мелко нарезанный

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинза

  • 3 столовые ложки свежего сока лайма

Рыба панировки:

  • 1 большое яйцо

  • чашка молока

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • 1 столовая ложка сушеного несладкого кокоса или по вкусу (необязательно)

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 5 (4 унция) филе Тилапия

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте паприку, порошок карри, тмин, душистый перец, имбирь, кориандр, соль, черный перец, фенхель и кайенский перец в миске; Отложить в сторону.

  2. В миске слегка бросайте манго, ананас, красный сладкий перец, черный бобы, красный лук и кинза в миску; Вылейте сок лайма на смесь манго и снова перемешайте. Накройте миску и поставьте в холодильник до охлаждения, по крайней мере, 30 минут.

  3. Взбейте яйцо и молоко в миске. В отдельной мелкой миске размешайте крошки панко с кокосовым орехом. Размешайте около 1 столовой ложки смеси специй или по вкусу, в смесь Panko Crumb.

  4. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Окуните филе тилапии в яичную смесь, затем аккуратно вдавите в смесь панко крошки, чтобы покрыть обе стороны филе. Смажьте любые свободные крошки, затем положите филе в горячее масло. Пан-жаль, пока рыба не будет непрозрачной внутри и золотисто-коричневый цвет на улице, от 3 до 5 минут на сторону. Подавать с манго сальсой.

Советы

Смесь специй можно использовать по желанию и будет держать некоторое время.

Если вы хотите сделать этот рецепт с гребешками, просто готовьте их по 2 минуты с каждой стороны. Если они переварены, они могут быть немного жесткими.

Заполните это блюдо с карибским рисом Затарана на стороне. Добавьте 1/2 красного сладкого перца и 1/4 стакана свежего ананаса в рис.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки и смеси специй. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
Жиры
37г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 646 мг 28%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 12 г
Белок 30 г
Витамин С 51 мг 253%
Кальций 107 мг 8%
Железный 3 мг 14%
Калий 822 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Снежный горох с водяными каштанами

Снежный горох с водяными каштанами, семенами кунжута и мятой. Это быстро и легко, но достаточно хорошо для компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут...

Жареная азиатская треска

Сочная треска, маринованная в восхитительном азиатском маринаде, - отличный способ добавить некоторое волнение к вашей жареным блюдам! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Стейк Тако

Эти стейк -тако приносят все ароматы на стол! Стейк маринован в остром, остром и сладком маринаде, приготовленном из сока лайма, кинзы, коричневого сахара и хлопьев из красного перца. Время...

Жареная курица с помидорами и авокадо сальсы из реликвии и авокадо

Lite и освежающее летнее блюдо, чтобы использовать некоторые из этих садовых помидоров. Быстрое и вкусное блюдо. Я использовал реликвию, потому что это то, что мы выращиваем, но можно использовать...

Кленово-зубчатая на гриле морковь

Эти жареные морковь имеют прекрасный сладкий и дымный карамелизованный вкус, и это хорошая смена темпа на летней кулинарии или обеде. Используйте морковь, которые не имеют толщины 3/4 дюйма, или...