Этот рецепт рыбы в карибском бассейне можно сделать с рыбой или с гребешками и разбудит ваши вкусовые рецепторы! Я не настоящий последователь рецепта, и я все время меняю его. Надеюсь, что это работает для вас.
Ингредиенты
Смесь рыбной специи:
1 столовая ложка паприка
2 чайные ложки порошка карри
2 чайные ложки наземной тмин
1 чайные ложки заземления в душе
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка наземного кориандра
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка земли укропа (необязательно)
чайная ложка кайенского перец (необязательно)
Манго сальса:
1 манго - очищен, посеянный и нарезанный кубиками
1 стакан нарезанного свежего ананаса
красный сладкий перец, нарезанный
чашка черной фасоли, промытая и дренированная (необязательно)
красный лук, мелко нарезанный
3 столовые ложки нарезанной свежей кинза
3 столовые ложки свежего сока лайма
Рыба панировки:
1 большое яйцо
чашка молока
1 стакан панко хлебные крошки
1 столовая ложка сушеного несладкого кокоса или по вкусу (необязательно)
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
5 (4 унция) филе Тилапия
Пошаговый рецепт
Смешайте паприку, порошок карри, тмин, душистый перец, имбирь, кориандр, соль, черный перец, фенхель и кайенский перец в миске; Отложить в сторону.
В миске слегка бросайте манго, ананас, красный сладкий перец, черный бобы, красный лук и кинза в миску; Вылейте сок лайма на смесь манго и снова перемешайте. Накройте миску и поставьте в холодильник до охлаждения, по крайней мере, 30 минут.
Взбейте яйцо и молоко в миске. В отдельной мелкой миске размешайте крошки панко с кокосовым орехом. Размешайте около 1 столовой ложки смеси специй или по вкусу, в смесь Panko Crumb.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Окуните филе тилапии в яичную смесь, затем аккуратно вдавите в смесь панко крошки, чтобы покрыть обе стороны филе. Смажьте любые свободные крошки, затем положите филе в горячее масло. Пан-жаль, пока рыба не будет непрозрачной внутри и золотисто-коричневый цвет на улице, от 3 до 5 минут на сторону. Подавать с манго сальсой.
Советы
Смесь специй можно использовать по желанию и будет держать некоторое время.
Если вы хотите сделать этот рецепт с гребешками, просто готовьте их по 2 минуты с каждой стороны. Если они переварены, они могут быть немного жесткими.
Заполните это блюдо с карибским рисом Затарана на стороне. Добавьте 1/2 красного сладкого перца и 1/4 стакана свежего ананаса в рис.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки и смеси специй. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
312 | Калории |
8г | Жиры |
37г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 312 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 646 мг | 28% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 51 мг | 253% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 822 мг | 17% |
Вам может понравиться
Снежный горох с водяными каштанами, семенами кунжута и мятой. Это быстро и легко, но достаточно хорошо для компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут...
Сочная треска, маринованная в восхитительном азиатском маринаде, - отличный способ добавить некоторое волнение к вашей жареным блюдам! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Эти стейк -тако приносят все ароматы на стол! Стейк маринован в остром, остром и сладком маринаде, приготовленном из сока лайма, кинзы, коричневого сахара и хлопьев из красного перца. Время...
Lite и освежающее летнее блюдо, чтобы использовать некоторые из этих садовых помидоров. Быстрое и вкусное блюдо. Я использовал реликвию, потому что это то, что мы выращиваем, но можно использовать...
Эти жареные морковь имеют прекрасный сладкий и дымный карамелизованный вкус, и это хорошая смена темпа на летней кулинарии или обеде. Используйте морковь, которые не имеют толщины 3/4 дюйма, или...