Ужин

Стейк Тако

80 минут
4 порции

Эти стейк -тако приносят все ароматы на стол! Стейк маринован в остром, остром и сладком маринаде, приготовленном из сока лайма, кинзы, коричневого сахара и хлопьев из красного перца.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 тако

Ингредиенты

  • 1 стакан нарезанного лука

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 3 лайма, сок

  • 4 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 чайные ложки темно -коричневого сахара

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • 1 чайные ложки красного перца хлопья

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 фунт стейк, жир удален и сплющен до толщины 1/8 дюйма.

  • 4 кукурузные лепешки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте лук, кинзу, сок лайма, соевый соус, оливковое масло, коричневый сахар, орегано, хлопья красного перца и чеснок в большой миске.

  2. Поместите стейк в противень и налейте маринад на вершине. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 1-4 часа.

  3. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  4. Стейк для гриля от 2 до 4 минут на сторону, до желаемой точки зрения. Позвольте мясу отдыхать от 5 до 10 минут, прежде чем нарезать зерно на 1/4 дюйма.

  5. Добавьте мясо к лепешкам и заполотитесь с любимыми начинками.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
13г Жиры
24г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 946 мг 41%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 7 г
Белок 17г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 66 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 391 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фри фри с воздушной жаркой

Наслаждайтесь уникальным гарниром с сырным, хрустящим картофелем фри из спаржи без вины глубокой жарки, используя воздушную фритюрную. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Исцеляющий капуста суп

Мое тело жаждет этого капустного супа всякий раз, когда у меня холод, но в холодную зимнюю ночь он одинаково вкусно. Это так легко сделать; Добавьте дополнительные овощи, оставшуюся курицу или рис...

Кольраби и гороховый суп с укропом

Ароматический, толстый овощной суп, идеально подходит для жарких летних дней. Сезонные кольраби и горох из моего сада. Подавать при комнатной температуре. Время подготовки: 15 минут Время...

Насыщенный день олень

Это всего лишь рецепт, который я собрал вместе однажды, когда у меня был какой -то раунд -стейк оленей, чтобы использовать! Ды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Мгновенный горшок зеленый чили курица и рис

Этот мгновенный горшок с зеленым чили является отличным блюдом из одного качества, приготовленного из трех различных видов перца чили-Анахайм, халапео и жареный зеленый перец чили. Для тех, кому это...