Ужин

Стейк Тако

80 минут
4 порции

Эти стейк -тако приносят все ароматы на стол! Стейк маринован в остром, остром и сладком маринаде, приготовленном из сока лайма, кинзы, коричневого сахара и хлопьев из красного перца.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 тако

Ингредиенты

  • 1 стакан нарезанного лука

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 3 лайма, сок

  • 4 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 чайные ложки темно -коричневого сахара

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • 1 чайные ложки красного перца хлопья

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 фунт стейк, жир удален и сплющен до толщины 1/8 дюйма.

  • 4 кукурузные лепешки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте лук, кинзу, сок лайма, соевый соус, оливковое масло, коричневый сахар, орегано, хлопья красного перца и чеснок в большой миске.

  2. Поместите стейк в противень и налейте маринад на вершине. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 1-4 часа.

  3. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  4. Стейк для гриля от 2 до 4 минут на сторону, до желаемой точки зрения. Позвольте мясу отдыхать от 5 до 10 минут, прежде чем нарезать зерно на 1/4 дюйма.

  5. Добавьте мясо к лепешкам и заполотитесь с любимыми начинками.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
13г Жиры
24г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 946 мг 41%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 7 г
Белок 17г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 66 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 391 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обжаренный ахи тунец с фруктовым маринадом с фруктами ежевики

Это отличное летнее блюдо. Маринад отлично подходит для гриля тунца. Обычно я подаю это с салатом из шпината с моим винегретом для маракуйи-диджона или салатом из фенхеля. Вы можете подавать его с...

Разбитое блюдо из цветной капусты

Smashed Cauliflower - это творческий заменитель картофеля или риса. Удивите свою семью этим отличным гарниром! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции...

Охота на говядину и гриб болоньезе

Говядина и грибные болоньезе начинаются с говядины, грибов, фенхеля и молотого красного перца, нарезанного на кубиков помидоров, прежде чем их бросали с макаронами. Подавать с тертым сыром пармезан...

Ракота, запеченные спагетти

Кремовый южный/каджунский поворот на классике. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 8x10-дюймовая запеканка Ингредиенты 1 фунт...

Пикантный, пикантный крем из картофельного супа

Этот рецепт получен из рецепта картофельного супа моей бабушки. Я немного изменил это, чтобы немного ударить. Чоризо - фантастическое дополнение и делает суп более едой, чем гарнир. Замечательно для...