Этот красивый салат тоже восхитителен и питатель! Лосось на гриле сочетается со свежим шпинатом, красным сладким перцем, свежими грибами и свежей клубникой. Украшены нарезанными орехами пекан и немного рассыпанным беконом-выпустите бекон, если вам нужно. Я оправдываю это, потому что в винегрете нет дополнительного сахара.
Ингредиенты
4 столовые ложки оливкового масла в экстра-виржане
4 столовые ложки высококачественного бальзамического уксуса
1 чайная ложка дижонская горчица
соль и молотый черный перец по вкусу
1 фунт лососевого фильма с кожей
соль и перец для вкуса
1 (5 унций) упаковка свежий детский шпинат
1 средний красный сладкий перец, нарезанный
8 средних свежих грибов, нарезанные
16 больших свежей клубники, нарезанная
4 столовые ложки нарезанные орехи пекан
4 ломти
Пошаговый рецепт
Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, дижонскую горчицу, соль и перец в маленькой миске для винегрета. Быстро перемешать, чтобы объединить.
Смажьте лосось с 1 чайной ложкой винегрета на стороне среза и приправьте солью и перцем. Зарезервируйте оставшуюся винегрет.
Очистите решетки на открытом воздухе и предварительно нагреть до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите лосося на гриль -коврик или корзину для гриля для рыб на горячую гриль, кожи вниз. Гриль около 10 минут. Используя поворот, осторожно переверните лосося или поверните корзину для гриля, и готовите еще 4-5 минут. Лосось должен легко залететь с вилкой, когда закончите. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Переложите лосося на тарелку, палатку с фольгой и дайте отдыхать во время приготовления салата.
Смешайте шпинат, красный сладкий перец, грибы, клубнику и зарезервированную винегрет в большой миске. Бросить, чтобы объединить. Удалите кожу из лосося и хлопья.
Разделите салат между отдельными тарелками, сверху с хлопьями лосося и украсьте нарезанными орехами орехами и крошечным беконом.
Примечание повара:
Этот рецепт также может быть приготовлен в качестве составленных или слоистых салатов, с примерно 2 столовыми ложками винегрета, сбрызующим каждый салат.
Пищевая ценность (на порцию)
454 | Калории |
31г | Жиры |
14г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 454 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 394 мг | 17% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 91 мг | 456% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1149 мг | 24% |
Вам может понравиться
Свежие и яркие ароматы этого лосося лимонного перца прекрасно проходят через это светлое блюдо на гриле! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...
Вынос: великое британское учреждение. Мы любим их. На самом деле, у всех нас в среднем есть 2 блюда в неделю. Я тоже их люблю. Они восхитительны, но должны быть случайным удовольствием. Я люблю...
Я импровизировал эту запеканку лосося с предметами, которые у меня были под рукой в кладовой. Я никогда не был большим в кастрюлях (если бы у вас была приготовление моей мамы, вы бы поняли...
Этот сладкий и пряный ползунок не для слабонервных. Это идеально как закуска, но вы захотите планировать заранее. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8...
Это вкусное и быстрое гарнир-готовое всего за несколько минут. Обратите внимание, что это «Lite» Souffle-для более традиционного суфля, удвоить ингредиенты соуса. Время подготовки: 5 минут Время...