Это единственный мясной рулет, который мне когда -либо нравился! Приправленный свежим луком, оттенком сладкого перца и застекленным сладким соусом кетчупа. Для нашей маленькой семьи мы готовим одну буханку и заморозили другую, чтобы готовить позже.
Ингредиенты
2 фунта худой говяжий фарш
чашка измельченных соленых крекеров
1 (8 унций) банка томатного соуса
2 яйца, избитые
чашка мелко нарезанный лук
2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого сладкого перца
1 чайная ложка соли
чайная ложка земли тимьян
чайная ложка земли Marjoram
чашка кетчупа
2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте говяжий фарш, крошки крекеров, томатный соус, яйца, лук, сладкий перец, соль, тимьян и маджорам в большой миске и хорошо перемешайте. Форма говяжьей смесью в два расточительных хлеба. Поместите оба хлеба в 9x13 -дюймовый блюдо для выпечки. Накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Тем временем смешайте кетчуп и кукурузный сироп в маленькой миске, чтобы сделать глазурь.
Удалите выпечку из духовки и удалите фольгу. Смажьте глазурь на буханки. Верните выпечку в духовку, открытую, и продолжайте печь, пока хлеб не станут розовыми в центре, 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
395 | Калории |
22г | Жиры |
15г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 395 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 165 мг | 55% |
Натрий 859 мг | 37% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 508 мг | 11% |
Вам может понравиться
Вкусная нежная говядина, приготовленная в медленной плите с пивом, луком -шалотом, беконом и грибами. Гинесс делает прекрасную соус, не пробуя, чрезмерно сильную пиво. Это довольно мясистое блюдо...
Не слишком сладкое, но сливочное и вкусное гарнир, которое очень легко приготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Эта лингвинская паста с моллюсками, помидорами и чесноком - простой и вкусный рецепт. При желании его можно подавать как элегантное блюдо или быстрое блюдо с французским хлебом. Время подготовки: 15...
Грибные, зеленый джакфрут и жалкий перец с кокосовым соусом аминоса подаются над лапшой Соба для ароматной еды. Это веганский, и без глютена и сои. Он также ниже на натрие, чем блюда на соевом соусе...
Один из лучших и простых рецептов, которые я пробовал. Вы можете найти Pancetta на любом хорошем итальянском гастрономе, старайтесь не заменять, как он готовит блюдо. Это также очень хорошо с...