Это единственный мясной рулет, который мне когда -либо нравился! Приправленный свежим луком, оттенком сладкого перца и застекленным сладким соусом кетчупа. Для нашей маленькой семьи мы готовим одну буханку и заморозили другую, чтобы готовить позже.
![](/img/44446/1773390-d7ee913b9c214e45b63e212aa28b81ec.jpg)
Ингредиенты
2 фунта худой говяжий фарш
чашка измельченных соленых крекеров
1 (8 унций) банка томатного соуса
2 яйца, избитые
чашка мелко нарезанный лук
2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого сладкого перца
1 чайная ложка соли
чайная ложка земли тимьян
чайная ложка земли Marjoram
чашка кетчупа
2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте говяжий фарш, крошки крекеров, томатный соус, яйца, лук, сладкий перец, соль, тимьян и маджорам в большой миске и хорошо перемешайте. Форма говяжьей смесью в два расточительных хлеба. Поместите оба хлеба в 9x13 -дюймовый блюдо для выпечки. Накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Тем временем смешайте кетчуп и кукурузный сироп в маленькой миске, чтобы сделать глазурь.
Удалите выпечку из духовки и удалите фольгу. Смажьте глазурь на буханки. Верните выпечку в духовку, открытую, и продолжайте печь, пока хлеб не станут розовыми в центре, 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
395 | Калории |
22г | Жиры |
15г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 395 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 165 мг | 55% |
Натрий 859 мг | 37% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 508 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Рост говядины с кофе Рост говядины с кофе](/img/11009/45942-d5254140ec5b48808d14700bab216dbf.jpg)
Жареный горшок, приготовленный в кофе, может показаться странным, но не выпускайте его - это замечательно! Подавать с картофельным пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов 5...
![Абрикосовая глазированная ветчина Абрикосовая глазированная ветчина](/img/39221/7881564-486577201a7f40d8bbec0e14f7dd22ab.jpg)
Абрикосовые консервы и намек на медовую горчицу делают прекрасную глазурь для вашей традиционной пасхальной ветчины (или любого другого особого случая). Время подготовки: 10 минут Время...
![Семейная курица и колбаса гумбо Dupre Семейная курица и колбаса гумбо Dupre](/img/2054/3511038-796a2fc4d42f4fda806c6407b6d4dc9f.jpg)
Оригинальный, пурист, реальная курица и колбаса с сертифицированным Cajun. Подавать над приготовленным жасминовым рисом с горячим французским хлебом, чтобы окунуться. Время подготовки: 45 минут...
![Цыпленка вкусная Цыпленка вкусная](/img/11095/48639-4e9afa3261b6439d9b7d9a1732ac963a.jpg)
Вкусная курица в мультиварке для тех, кто пытается нарезать красное мясо. Подавать над горячим, пушистым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут...
![Колбаса и шашлык из сладкого перца Колбаса и шашлык из сладкого перца](/img/30638/6761550-3fc064da49bc44029f20feea28ce9ebf.jpg)
Одно из моих любимых блюд с колбасой, идеально подходящее для жарки с детьми. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 10 шашлыков Ингредиенты...