Ужин

Мамы мясной рулет

95 минут
6 порций

Это единственный мясной рулет, который мне когда -либо нравился! Приправленный свежим луком, оттенком сладкого перца и застекленным сладким соусом кетчупа. Для нашей маленькой семьи мы готовим одну буханку и заморозили другую, чтобы готовить позже.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • чашка измельченных соленых крекеров

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 2 яйца, избитые

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земли тимьян

  • чайная ложка земли Marjoram

  • чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте говяжий фарш, крошки крекеров, томатный соус, яйца, лук, сладкий перец, соль, тимьян и маджорам в большой миске и хорошо перемешайте. Форма говяжьей смесью в два расточительных хлеба. Поместите оба хлеба в 9x13 -дюймовый блюдо для выпечки. Накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Тем временем смешайте кетчуп и кукурузный сироп в маленькой миске, чтобы сделать глазурь.

  3. Удалите выпечку из духовки и удалите фольгу. Смажьте глазурь на буханки. Верните выпечку в духовку, открытую, и продолжайте печь, пока хлеб не станут розовыми в центре, 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

395 Калории
22г Жиры
15г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 395
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 165 мг 55%
Натрий 859 мг 37%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 34г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 37 мг 3%
Железо 4 мг 22%
Калий 508 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина в пиве в медленной плите

Вкусная нежная говядина, приготовленная в медленной плите с пивом, луком -шалотом, беконом и грибами. Гинесс делает прекрасную соус, не пробуя, чрезмерно сильную пиво. Это довольно мясистое блюдо...

Орех -сквош кугель я

Не слишком сладкое, но сливочное и вкусное гарнир, которое очень легко приготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Моллюсков

Эта лингвинская паста с моллюсками, помидорами и чесноком - простой и вкусный рецепт. При желании его можно подавать как элегантное блюдо или быстрое блюдо с французским хлебом. Время подготовки: 15...

Грибные и джекфрутовые жарки с Soba

Грибные, зеленый джакфрут и жалкий перец с кокосовым соусом аминоса подаются над лапшой Соба для ароматной еды. Это веганский, и без глютена и сои. Он также ниже на натрие, чем блюда на соевом соусе...

Пенн и водка соус

Один из лучших и простых рецептов, которые я пробовал. Вы можете найти Pancetta на любом хорошем итальянском гастрономе, старайтесь не заменять, как он готовит блюдо. Это также очень хорошо с...