Вкусная нежная говядина, приготовленная в медленной плите с пивом, луком -шалотом, беконом и грибами. Гинесс делает прекрасную соус, не пробуя, чрезмерно сильную пиво. Это довольно мясистое блюдо, так что было бы хорошо с добавлением картофеля и моркови. Я подаю это с хрустящим французским хлебом, чтобы вытирать соки. Сердечный и согревающий, чтобы вернуться домой. Готовы за 5 часов в медленной плите; Однако это не повредит его приготовлению весь день.
![](/img/11936/4997026-beef-in-beer-in-the-slow-cooker-Samanthas-Supper-4x3-1-e2a003770d76404ea873867a8012c98d.jpg)
Ингредиенты
4 чайные ложки растительного масла, разделенного или по мере необходимости
12 шалот, очищен и оставленный целым
1 фунт куба с говядиной мясо
1 столовая ложка универсальной муки
1 (12 жидкая унция) может или бутыловать ирландское пиво с толкованием (например, Гиннесс)
2 лука, разрезанный пополам и нарезанный
1 большой чесночный гвоздик, раздавленный
4 ломтика копченого полосатого бекона, нарезанный на полоски
1 чашки свежих пуговиц
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте медленную плиту на низком уровне.
Нагрейте 2 чайные ложки масла в сковороде на среднем огне и варите лук-шалот до тех пор, пока они не станут слегка подрумянены, от 5 до 10 минут. Поместите в медленную плиту. Добавьте говядину в ту же сковороду и варите, пока мясо не будет обжарено со всех сторон и подрумянится, около 5 минут. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Вылейте пиво и доведите до кипения. Переложите смесь из говядины в медленную плиту.
Вытрите сковороду бумажным полотенцем и добавьте оставшиеся 2 чайные ложки масла. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавьте чеснок и бекон и варите еще на 1 минуту. Перевести в медленную плиту. Добавьте грибы и щедро приправьте солью и перцем. Крышка.
Готовьте на низком уровне до тех пор, пока мясо не будет приготовлено, около 5 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
513 | Калории |
24г | Жиры |
42г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 513 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 317 мг | 14% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 21 мг | 107% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 1059 мг | 23% |
Вам может понравиться
![Острый жаркий баклажан Острый жаркий баклажан](/img/47535/5662783-c6d9057b6488444f8663f4520ef3d529.jpg)
Свежий базилик добавляет сладкий вкус, чтобы сбалансировать острый вкус этого быстрых и легких острых жарких баклажанов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...
![Куриный суп мисо Куриный суп мисо](/img/15613/5642095-3d5b17f2fdcc4a54a7fad1cfccdb968c.jpg)
Эта уникальная версия куриного супа упакована с овощами в пикантном бульоне мисо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...
![Пряная куриная энчилада с сальсой томатильо Пряная куриная энчилада с сальсой томатильо](/img/41551/7012685-caef3ed16bfa419c8234b130b394a5fb.jpg)
Вкусные вариации традиционных куриных энчиладов. Мне нравится делать сальсу и лепешки томатильо с нуля! Мы готовим курицу на гриле для меньшего беспорядка. Любимое блюдо моего мужа! Время...
![Квашеной капуста с медленной свиной жаркой Квашеной капуста с медленной свиной жаркой](/img/44597/24481-c1576f08164e4f888cf21a5ef6968505.jpg)
Острые ароматы квашеной капусты приготовлены на протяжении всего жаркого свинины. Быстро и просто. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 9 часов Общее время: 9 часов 10 минут Порции: 6...
![Мгновенные кончики ребра мгновенного горшка Мгновенные кончики ребра мгновенного горшка](/img/42370/6926436-0904c8392c604ec79d80450097e5e900.jpg)
Сделать ребра в стиле Сент-Луиса? Вместо этого купите запасные ребра и за долю цены. Отрежьте советы, и у вас будет совсем другое угощение само по себе. Ребра наконечников. Ваш мгновенный горшок...