Ужин

Говядина в пиве в медленной плите

330 минут
4 порции

Вкусная нежная говядина, приготовленная в медленной плите с пивом, луком -шалотом, беконом и грибами. Гинесс делает прекрасную соус, не пробуя, чрезмерно сильную пиво. Это довольно мясистое блюдо, так что было бы хорошо с добавлением картофеля и моркови. Я подаю это с хрустящим французским хлебом, чтобы вытирать соки. Сердечный и согревающий, чтобы вернуться домой. Готовы за 5 часов в медленной плите; Однако это не повредит его приготовлению весь день.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 часов 20 минут
Общее время:
5 часов 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 чайные ложки растительного масла, разделенного или по мере необходимости

  • 12 шалот, очищен и оставленный целым

  • 1 фунт куба с говядиной мясо

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 (12 жидкая унция) может или бутыловать ирландское пиво с толкованием (например, Гиннесс)

  • 2 лука, разрезанный пополам и нарезанный

  • 1 большой чесночный гвоздик, раздавленный

  • 4 ломтика копченого полосатого бекона, нарезанный на полоски

  • 1 чашки свежих пуговиц

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте медленную плиту на низком уровне.

  2. Нагрейте 2 чайные ложки масла в сковороде на среднем огне и варите лук-шалот до тех пор, пока они не станут слегка подрумянены, от 5 до 10 минут. Поместите в медленную плиту. Добавьте говядину в ту же сковороду и варите, пока мясо не будет обжарено со всех сторон и подрумянится, около 5 минут. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Вылейте пиво и доведите до кипения. Переложите смесь из говядины в медленную плиту.

  3. Вытрите сковороду бумажным полотенцем и добавьте оставшиеся 2 чайные ложки масла. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавьте чеснок и бекон и варите еще на 1 минуту. Перевести в медленную плиту. Добавьте грибы и щедро приправьте солью и перцем. Крышка.

  4. Готовьте на низком уровне до тех пор, пока мясо не будет приготовлено, около 5 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

513 Калории
24г Жиры
42г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 513
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 317 мг 14%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 10 г
Белок 29г
Витамин С 21 мг 107%
Кальций 92 мг 7%
Железо 4 мг 24%
Калий 1059 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый жаркий баклажан

Свежий базилик добавляет сладкий вкус, чтобы сбалансировать острый вкус этого быстрых и легких острых жарких баклажанов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Куриный суп мисо

Эта уникальная версия куриного супа упакована с овощами в пикантном бульоне мисо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Пряная куриная энчилада с сальсой томатильо

Вкусные вариации традиционных куриных энчиладов. Мне нравится делать сальсу и лепешки томатильо с нуля! Мы готовим курицу на гриле для меньшего беспорядка. Любимое блюдо моего мужа! Время...

Квашеной капуста с медленной свиной жаркой

Острые ароматы квашеной капусты приготовлены на протяжении всего жаркого свинины. Быстро и просто. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 9 часов Общее время: 9 часов 10 минут Порции: 6...

Мгновенные кончики ребра мгновенного горшка

Сделать ребра в стиле Сент-Луиса? Вместо этого купите запасные ребра и за долю цены. Отрежьте советы, и у вас будет совсем другое угощение само по себе. Ребра наконечников. Ваш мгновенный горшок...