Свежий базилик добавляет сладкий вкус, чтобы сбалансировать острый вкус этого быстрых и легких острых жарких баклажанов.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 большой баклажан, разрезать на 1/2-дюймовые кубики
1 средний лук, грубо нарезанный
1 средний красный сладкий перец, посеянный и грубо нарезанный
4 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
3 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки белого уксуса
1 столовая ложка упакованного коричневого сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 чашка грубо нарезанные свежие листья базилика
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду или вок на сильном огне. Добавьте хлопья с маслом и перцем и позвольте шипеть в течение 15-20 секунд. Добавьте баклажан и бросьте в масло. Готовьте, помешивая каждую минуту, пока он не начнет чар, около 5 минут. Добавить лук, сладкий перец и чеснок; жарьки в течение 3 минут.
Сбрызните соевым соусом и уксусом, посыпьте коричневым сахаром и кукурузным крахвалом, затем перемешайте, чтобы покрыть все овощи. Готовьте, пока соус не загустеет, около 1 минуты.
Снимите с огня, добавьте базилик и перемешайте, чтобы объединить.
Пищевая ценность (на порцию)
210 | Калории |
10 г | Жиры |
29г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 210 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 913мг | 40% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 63 мг | 315% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 778 мг | 17% |
Вам может понравиться
Я сделал этот рецепт, чтобы сочетать вкусы пармезана баклажана и капоната, итальянской закуски баклажанов. Он довольно богат и использует много оливкового масла. Лучше всего подавать с лингвини или...
Эти ирландские пюре из пюре довольно легко сделать с простыми ингредиентами и очень хорошим вкусом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...
Мама делала эту пасту Аль Форно в особые дни, как в праздничные дни и много воскресенья. Это было большое удовольствие для нас. Это большая работа из -за всех ингредиентов, которые вы должны слое на...
Прямая курица в духовке на чипсах из мескита, прямо в собственной духовке! Для добавленной специи попробуйте добавить свой любимый тип перца чили при приготовлении соуса. Время подготовки: 20 минут...
Приправленные куриные грудные полоски, покрытые полосками тортильи, выпекаются в сливочном соусе с помидорами и кукурузой и покрыты измельченной мексиканской сырной смесью. Время подготовки: 15...