Ужин

Мама макароны аль -Форно

115 минут
14 порций

Мама делала эту пасту Аль Форно в особые дни, как в праздничные дни и много воскресенья. Это было большое удовольствие для нас. Это большая работа из -за всех ингредиентов, которые вы должны слое на макароне, но это того стоит. Вы можете выбрать все, что вам нравится в Зити, но мы любим это так же. Это наполняется, и это хорошо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
14
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки

Ингредиенты

Соус:

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 3 (15 унций) банки томатное пюре

  • 4 стакана воды, или по вкусу

  • 6 столовых ложек белый сахар

  • 6 листьев свежего базилика

Зити и начинка:

  • 2 фунта Зити

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (8 унций) контейнер рикотта сыр

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 (15 унций) может зеленый горох, дренирован

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 4 вкрутую яйца, нарезанные, концы сброшены

  • 1 (16 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Обжарить до полупрозрачного, около 5 минут. Смешайте томатное пюре и воду; Готовьте 10 минут. Добавьте сахар и базилик. Уменьшить огонь до минимума; Варить на тупике в течение 30 минут, иногда помешивая.

  2. Пока соус готовит, доведите до кипения очень большой горшок с слегка соленой воды. Добавьте Зити и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Слейте и вернитесь к кастрюлю.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Добавить говяжий фарш в приготовленную макароны. Смешайте достаточно томатного соуса, чтобы слегка покрыть макароны.

  4. Смешайте сыр рикотта и воду в миске, пока он не достигнет распространенной консистенции.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  6. Распределите кулина соуса на дне 9x13-дюймового выпечки. Добавьте 1/2 пасты, все сыр рикотта, горох и 1/2 сыра пармезан. Слои нарезанные яйца на каждой части пасты; Накрыть 1/2 сыра моцарелла. Вылейте оставшиеся пасту, сыр пармезан, соус и моцарелла сверху. Накрыть алюминиевой фольгой.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и игристого, от 40 до 50 минут. Дайте постоять около 10 минут перед резкой, чтобы кусочки не развалились.

Примечания повара:

Если вам нравится более толстый соус, используйте вместо этого около 3 1/2 стакана воды.

При желании оливковое масло может использоваться вместо растительного масла.

Вместо того, чтобы наложить горох в запеканке, вы можете добавить их в говяжий фарш, макароны и соус.

Пищевая ценность (на порцию)

561 Калории
19г Жиры
68 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 561
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 771 мг 34%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 13 г
Белок 30 г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 410 мг 32%
Железный 5 мг 27%
Калий 736 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Edamame pusplings с трюфельным маслом

Эта кремовая начинка эдамаме была перемежается с помощью чертовой трюфельного масла и подавалась в нежном бульоне с шалотом-саутерном. Это была «Звезда еды», и я сразу же был вдохновлен, чтобы...

Один-плюсная паста

Нет необходимости кипятить лапшу отдельно для этого дерзкого блюда из одного пола с говяжьим фаршем, грибами и красным сладким перцем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Вкусный суп из индейки с жареными мячами начинкой

Используйте свою тушу индейку и оставшуюся начинку, чтобы приготовить этот восхитительный суп, поданный с жареными мячами! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов 10 минут Общее...

Tater Tot Bake

Это говяжий фарш и лук, покрытый Tater Tots, сливочным грибным супом и измельченным сыром чеддер. Даже придирчивые едоки любят это! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Морской бас барбекю

Этот рецепт барбекю с морским басом прост. Если рыба свежая, это блюдо обязательно понравится. Отлично подходит для пляжного приготовления. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...