Мама делала эту пасту Аль Форно в особые дни, как в праздничные дни и много воскресенья. Это было большое удовольствие для нас. Это большая работа из -за всех ингредиентов, которые вы должны слое на макароне, но это того стоит. Вы можете выбрать все, что вам нравится в Зити, но мы любим это так же. Это наполняется, и это хорошо.
Ингредиенты
Соус:
3 столовые ложки растительного масла
1 средний лук, нарезанный
3 (15 унций) банки томатное пюре
4 стакана воды, или по вкусу
6 столовых ложек белый сахар
6 листьев свежего базилика
Зити и начинка:
2 фунта Зити
1 фунт говяжий фарш
1 (8 унций) контейнер рикотта сыр
2 столовые ложки воды
1 (15 унций) может зеленый горох, дренирован
1 стакан тертый сыр пармезан
4 вкрутую яйца, нарезанные, концы сброшены
1 (16 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Обжарить до полупрозрачного, около 5 минут. Смешайте томатное пюре и воду; Готовьте 10 минут. Добавьте сахар и базилик. Уменьшить огонь до минимума; Варить на тупике в течение 30 минут, иногда помешивая.
Пока соус готовит, доведите до кипения очень большой горшок с слегка соленой воды. Добавьте Зити и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Слейте и вернитесь к кастрюлю.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Добавить говяжий фарш в приготовленную макароны. Смешайте достаточно томатного соуса, чтобы слегка покрыть макароны.
Смешайте сыр рикотта и воду в миске, пока он не достигнет распространенной консистенции.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Распределите кулина соуса на дне 9x13-дюймового выпечки. Добавьте 1/2 пасты, все сыр рикотта, горох и 1/2 сыра пармезан. Слои нарезанные яйца на каждой части пасты; Накрыть 1/2 сыра моцарелла. Вылейте оставшиеся пасту, сыр пармезан, соус и моцарелла сверху. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и игристого, от 40 до 50 минут. Дайте постоять около 10 минут перед резкой, чтобы кусочки не развалились.
Примечания повара:
Если вам нравится более толстый соус, используйте вместо этого около 3 1/2 стакана воды.
При желании оливковое масло может использоваться вместо растительного масла.
Вместо того, чтобы наложить горох в запеканке, вы можете добавить их в говяжий фарш, макароны и соус.
Пищевая ценность (на порцию)
561 | Калории |
19г | Жиры |
68 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 561 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 771 мг | 34% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 410 мг | 32% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 736 мг | 16% |
Вам может понравиться
Эта кремовая начинка эдамаме была перемежается с помощью чертовой трюфельного масла и подавалась в нежном бульоне с шалотом-саутерном. Это была «Звезда еды», и я сразу же был вдохновлен, чтобы...
Нет необходимости кипятить лапшу отдельно для этого дерзкого блюда из одного пола с говяжьим фаршем, грибами и красным сладким перцем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Используйте свою тушу индейку и оставшуюся начинку, чтобы приготовить этот восхитительный суп, поданный с жареными мячами! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов 10 минут Общее...
Это говяжий фарш и лук, покрытый Tater Tots, сливочным грибным супом и измельченным сыром чеддер. Даже придирчивые едоки любят это! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Этот рецепт барбекю с морским басом прост. Если рыба свежая, это блюдо обязательно понравится. Отлично подходит для пляжного приготовления. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...