Ужин

Tater Tot Bake

60 минут
6 порций

Это говяжий фарш и лук, покрытый Tater Tots, сливочным грибным супом и измельченным сыром чеддер. Даже придирчивые едоки любят это!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • соль и перец для вкуса

  • (32 унция) Пакет Tater Tots

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • чашка молока

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой сковороде на среднем огне коричнется говяжий фарш с помощью лука. Слейте лишний жир и приправьте солью и перцем по вкусу.

  3. Равномерно распределите смесь говядины на дно блюдо с запеканкой из 2 кварт. Равномерно организуйте Tater Tots над слоем говядины. В маленькой миске размешайте суп в молоко до однородного состояния; Вылейте на Tater Tot и слои говядины. Посыпать сыр чеддер равномерно сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут, пока сыр не станет игривым и слегка коричневым.

Пищевая ценность (на порцию)

557 Калории
42г Жиры
25 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 557
Дневная норма
Общий жир 42 г 53%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 896 мг 39%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 24г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 278 мг 21%
Железное 2 мг 12%
Калий 489 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбекю вытащило курицу

В нашем доме мы не согласны с тем, сколько соуса для барбекю следует добавить в нашу вытянутую курицу. Некоторым нравится соус, чтобы капать, и мне нравится минимальная сумма. Это простой рецепт для...

Пивная тушеная капуста

Отличное гарнир для свинины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки без соленого масла 1 лук...

Bo Nuong xa

Маринованная лимонная трава говядина, которые могут быть жареными или жареными на гриле. Это традиционное вьетнамское блюдо, лучше всего, если он погружен в соус Nuaoc Cham. Время подготовки: 20...

Паста с жареной цветной капустой и пармезаном

Цветная капуста и цельная чесночная гвоздика, жареные с пармезаном и хлебными крошками, делают это более здоровым, чем большинство комфортной пищи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...

Курица адобо с кокосовым молоком (Adobo Sa Gata)

На Филиппинах Adobo - это и любимая техника приготовления пищи, и жесткое маринованное и тушеное мясное блюдо. Это сродни французскому кокю, но со вкусом. Вы можете использовать разные виды мяса или...