Ужин

Мясной рулет Веллингтон

70 минут
4 порции

Мне нравится этот рецепт мясного рулета в Веллингтоне, который использует корку для полумесяца!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Мясной рулет:

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 яйцо

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • чашка хлебных крошек

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • 1 ущипнуть хлопья петрушки, или по вкусу

Корка:

  • 1 (8 унций) упаковка охлажденных полумесяц

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут.

  3. Взбить 1 яйцо в большой миске, пока не пенило. Добавить лук, говяжий фарш, хлебные крошки, сыр пармезан, соль, перец и чеснок; Смешайте, пока не объединено. Смесь плесени в буханку на противне.

  4. Разверните рулоны полумесяца и используйте, чтобы полностью покрыть мясной рулет, уплотнения и перфорации, чтобы мясо не было видно.

  5. Взбейте оставшееся яйцо и воду в маленькой миске, чтобы сделать яйцо. Смажьте яйцо помыть кору.

  6. Выпекать мясной рулет в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кора не станет очень темной, а термометр с мгновенным читателем вставлен в центр, считывает не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

748 Калории
44 г Жиры
38 г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 748
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 229 мг 76%
Натрий 1359 мг 59%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 8 г
Белок 46г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 128 мг 10%
Железный 6 мг 34%
Калий 500 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовый лосось в фольге

Сладкая и соленая смесь меда, сои, чеснока и имбиря добавляет азиатский аромат к филе с випсовым лосося. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 16...

Мгновенный суп из тыквы для горшка с кокосовым молоком

Легкий и вкусный суп из сквоша ореха, адаптированный для мгновенного горшка. Яблоко и морковь добавляют дополнительный вкус. Украсить дополнительным кокосовым молоком и посыпать копченой паприкой или...

Свиная вырезка с сокращением бальзамической сливы

Хорошая уютная еда, когда ночи становятся холоднее. Это здорово с Orzo и Walnut Pilaf! У меня только что был запасной черничный сок, но любой сок сработал. Время подготовки: 15 минут Время...

Бальзамические обжаренные овощи

Если вы устали от одних и тех же садовых блюд, этот рецепт для вас! Удивительно уникальные ароматы бальзамического уксуса, чеснока и тимьяна сочетаются, чтобы приготовить жареное овощное блюдо...

Курица с розмарином на гриле

Этот простой, сенсационный маринад и соус для жареной курицы изготовлен из лимона, чеснока, розмарина и масла. Разделите маринад на трети: 1/3 для маринованного, 1/3 для наметки и 1/3 для вершины. ...