Мне нравится этот рецепт мясного рулета в Веллингтоне, который использует корку для полумесяца!
Ингредиенты
Мясной рулет:
2 столовые ложки масла
1 лук, нарезанный
1 яйцо
1 фунты скудного говяжьего фарша
чашка хлебных крошек
чашка тертый сыр пармезан
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка рубленного чеснока
1 ущипнуть хлопья петрушки, или по вкусу
Корка:
1 (8 унций) упаковка охлажденных полумесяц
1 яйцо
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут.
Взбить 1 яйцо в большой миске, пока не пенило. Добавить лук, говяжий фарш, хлебные крошки, сыр пармезан, соль, перец и чеснок; Смешайте, пока не объединено. Смесь плесени в буханку на противне.
Разверните рулоны полумесяца и используйте, чтобы полностью покрыть мясной рулет, уплотнения и перфорации, чтобы мясо не было видно.
Взбейте оставшееся яйцо и воду в маленькой миске, чтобы сделать яйцо. Смажьте яйцо помыть кору.
Выпекать мясной рулет в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кора не станет очень темной, а термометр с мгновенным читателем вставлен в центр, считывает не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
748 | Калории |
44 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 748 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 229 мг | 76% |
Натрий 1359 мг | 59% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 128 мг | 10% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 500 мг | 11% |
Вам может понравиться
Сладкая и соленая смесь меда, сои, чеснока и имбиря добавляет азиатский аромат к филе с випсовым лосося. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 16...
Легкий и вкусный суп из сквоша ореха, адаптированный для мгновенного горшка. Яблоко и морковь добавляют дополнительный вкус. Украсить дополнительным кокосовым молоком и посыпать копченой паприкой или...
Хорошая уютная еда, когда ночи становятся холоднее. Это здорово с Orzo и Walnut Pilaf! У меня только что был запасной черничный сок, но любой сок сработал. Время подготовки: 15 минут Время...
Если вы устали от одних и тех же садовых блюд, этот рецепт для вас! Удивительно уникальные ароматы бальзамического уксуса, чеснока и тимьяна сочетаются, чтобы приготовить жареное овощное блюдо...
Этот простой, сенсационный маринад и соус для жареной курицы изготовлен из лимона, чеснока, розмарина и масла. Разделите маринад на трети: 1/3 для маринованного, 1/3 для наметки и 1/3 для вершины. ...