Я получил долю CSA и сделал этот шпинат и суп из лука -порея с красивыми ингредиентами. Было очень вкусно! Подавать горячим с теплым хрустящим хлебом.
Ингредиенты
2 больших лука, тонко нарезанный (только белые и бледно -зеленые детали)
10 унций бекон, нарезанный на мелкие кусочки
2 больших гвоздичных чеснока, нарезанный
1 фунт желтого картофеля, нарезанный на кубики размером с укус
2 лаврового листа
1 (32 жидкая унция) контейнер куриный бульон
4 стакана свободно упакован свежий шпинат, нарезанный
1 (14,5 унции) может куриный бульон или по вкусу
чашка половина с половиной, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Положите лук -порей в миску с достаточным количеством воды, чтобы полностью покрыть. Отложить в сторону, чтобы впитать.
Нагрейте большой горшок на среднем огне. Жарить бекон в горячем горшке до хрустящего, от 5 до 7 минут. Удалите бекон с помощью высечкой ложки на тарелку, выстланную бумажными полотенцами для слива. Удалите все, кроме 2 столовых ложек бекона из горшка.
Слейте лук -порей и энергично встряхните, чтобы высохнуть. Фрай лук и чеснок в зарезервированных капельках бекона до полупрозрачных, от 5 до 7 минут. Размешайте картофель в лук -порей; Добавить лавровый лист. Вылейте куриный бульон на картофель; Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет нежным, от 10 до 15 минут. Приправить солью и перцем.
Выкопайте около 1/2 картофеля, лука -лука и чеснока в кухонную миску с достаточным количеством жидкости для покрытия; процесс до пюре. Перемешать пюре, бекон, шпинат и половина с половиной в горшок; Продолжайте отогреть суп до тех пор, пока не горячо, от 1 до 2 минут. Добавьте куриный бульон из банки или половины половины, чтобы достичь желаемой консистенции.
Пищевая ценность (на порцию)
232 | Калории |
11г | Жиры |
25 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 232 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 1171 мг | 51% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 10г | |
Витамин С 13 мг | 63% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 341 мг | 7% |
Вам может понравиться
Очень нежная зелень с молнией. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 20 минут Общее время: 8 часов 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 пучковая зелень, тонко...
Пирог моего рыбака дает вам сложно-треску, смешанную с шпинатом в чесноке и соусе с ароматом лимона под корированной корочкой сливочного маслянистого картофеля на вершине. Это действительно на вкус...
Однажды я придумал эту фаршированную свиную вырезку с шпинатом и грибами, когда искал что -то новое, что связано со свининой. Это блюдо очень легко приготовить и собирать и настолько красиво подавать...
Воскросительно отличная калифорнийская пицца, вдохновленная с авокадо, вместо соуса для пиццы, покрытая курицей и сыром Monterey Jack. Отлично подходит для легкой еды. Время подготовки: 20 минут...
Это вкусное приправленное блюдо из кукурузы. ВКУСНЫЙ. Должен попробовать сейчас !! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...