Ужин

Картофель, лук -лук и шпинат

45 минут
6 порций

Я получил долю CSA и сделал этот шпинат и суп из лука -порея с красивыми ингредиентами. Было очень вкусно! Подавать горячим с теплым хрустящим хлебом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 больших лука, тонко нарезанный (только белые и бледно -зеленые детали)

  • 10 унций бекон, нарезанный на мелкие кусочки

  • 2 больших гвоздичных чеснока, нарезанный

  • 1 фунт желтого картофеля, нарезанный на кубики размером с укус

  • 2 лаврового листа

  • 1 (32 жидкая унция) контейнер куриный бульон

  • 4 стакана свободно упакован свежий шпинат, нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может куриный бульон или по вкусу

  • чашка половина с половиной, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Положите лук -порей в миску с достаточным количеством воды, чтобы полностью покрыть. Отложить в сторону, чтобы впитать.

  2. Нагрейте большой горшок на среднем огне. Жарить бекон в горячем горшке до хрустящего, от 5 до 7 минут. Удалите бекон с помощью высечкой ложки на тарелку, выстланную бумажными полотенцами для слива. Удалите все, кроме 2 столовых ложек бекона из горшка.

  3. Слейте лук -порей и энергично встряхните, чтобы высохнуть. Фрай лук и чеснок в зарезервированных капельках бекона до полупрозрачных, от 5 до 7 минут. Размешайте картофель в лук -порей; Добавить лавровый лист. Вылейте куриный бульон на картофель; Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет нежным, от 10 до 15 минут. Приправить солью и перцем.

  4. Выкопайте около 1/2 картофеля, лука -лука и чеснока в кухонную миску с достаточным количеством жидкости для покрытия; процесс до пюре. Перемешать пюре, бекон, шпинат и половина с половиной в горшок; Продолжайте отогреть суп до тех пор, пока не горячо, от 1 до 2 минут. Добавьте куриный бульон из банки или половины половины, чтобы достичь желаемой консистенции.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
11г Жиры
25 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 1171 мг 51%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 10г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 91 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 341 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная приготовленная зелень

Очень нежная зелень с молнией. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 20 минут Общее время: 8 часов 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 пучковая зелень, тонко...

Шеф -повар Johns Fishermans Pie

Пирог моего рыбака дает вам сложно-треску, смешанную с шпинатом в чесноке и соусе с ароматом лимона под корированной корочкой сливочного маслянистого картофеля на вершине. Это действительно на вкус...

Фаршированная свиная вырезка

Однажды я придумал эту фаршированную свиную вырезку с шпинатом и грибами, когда искал что -то новое, что связано со свининой. Это блюдо очень легко приготовить и собирать и настолько красиво подавать...

Куриная авокадо пицца

Воскросительно отличная калифорнийская пицца, вдохновленная с авокадо, вместо соуса для пиццы, покрытая курицей и сыром Monterey Jack. Отлично подходит для легкой еды. Время подготовки: 20 минут...

Непреодолимая итальянская кукуруза

Это вкусное приправленное блюдо из кукурузы. ВКУСНЫЙ. Должен попробовать сейчас !! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...