Ужин

Куриные грудки с портобелло грибами

50 минут
4 порции

Эта курица покрыта хлебными крошками и сыром пармезан, а затем покрыта портобелло. Это хорошо и легко!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Без придурок

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Кубок приправленных хлебных крошек

  • 2 без костей, куриные грудки, вдвое сократились

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький шалот, нарезанный

  • 4 портобелло грибов, нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 тонкие ломтики сыр моцарелла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Распылите блюдо для запеканки с окекой, приготовление пищи.

  2. Смешайте сыр пармезан и панировочные сухари в мелководье или на вощеной бумаге. Нажмите смесь в обе стороны куриных грудков.

  3. Нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить лук -шалот и жарить до мягкого, около 5 минут. Добавьте грибы, петрушку и перец. Готовьте, поворачиваясь один раз, в течение 5 минут.

  4. Расставьте куриную квартиру в приготовленную запеканку. Вершина с грибной смесью, распределенной равномерно на каждый кусок. Расставьте кусочки сыра моцарелла сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вилка не может быть вставлена ​​в куриные грудки с легкостью, и они больше не становятся розовыми в центрах, от 20 до 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
13г Жиры
13г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 494 мг 21%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 27г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 362 мг 28%
Железное 2 мг 10%
Калий 716 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острые куриные оладьи чили

Эти куриные оладьи с низким содержанием углеводов взрываются от аромата из Chack Chiles, тмина и майонеза. Подавать с дополнительным соусом крыла, при желании. Время подготовки: 20 минут Время...

Классическая простая начинка

Эта классическая начинка на День Благодарения настолько прост, что является влажной и ароматной с большим количеством поджаренных добра по краям. Это идеальное сопровождение для жареной индейки...

Сливочный овощный сыр суп

Этот рецепт был в моей семье в течение многих лет. Быстро и просто. Все это понравится. Для некоторых вариаций попробуйте другие овощи. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 2 кварта воды 2...

Техас курил шашлык с мясным рулетом

Такие блюда, которые продолжают взволнованы едой. Наша любовь к барбекю может быть причиной беспокойства со стороны посторонних. И мы также наслаждаемся отличным мясным рулетом. Фактически, мясной...

Лосось с фисташкой

Этот рецепт лосося с фисташкой делает обычного лосося особенным, наполняя его ароматной корочкой. Вы можете иметь его на столе менее чем за 30 минут для быстрой еженедельной еды или ужина для гостей...