Ужин

Лосось с фисташкой

25 минут
4 порции

Этот рецепт лосося с фисташкой делает обычного лосося особенным, наполняя его ароматной корочкой. Вы можете иметь его на столе менее чем за 30 минут для быстрой еженедельной еды или ужина для гостей. Подавать его с охлажденным стаканом Совиньон Блан.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка измельченных фисташек

  • 2 столовые ложки панко хлебных крошек

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

  • 4 (6 унций) филе лосося с кожей, центральный порез

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 4 лимонные клинья

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте фисташки, хлебные крошки, сыр пармезан и масло в маленькой миске; Перемешайте вилкой до равномерного объединения.

  3. Слегка приправить филе лосося солью и перцем с обеих сторон.

  4. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде, защищенной от духовки, на среднем огне. Филе лосося шар, плоть вниз, в течение 2-3 минут. Выключите нагрев и переверните кусочки лосося, чтобы кожа была вниз.

  5. Стремитесь вершины лосося равномерно с дижонской горчицей. Вершина с помощью фисташковой смесью, нажимая смесь вниз на лосося.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока лосось не будет легко хлопьями вилкой, от 10 до 12 минут. Подавать с лимонными клиньями.

Советы

Лососевые филе, которые лучше всего работают в толщине от 1 до 1/4 дюйма.

Используйте мини -кухонный комбайн, чтобы быстро нарезать фисташки; Альтернативно, вы можете использовать запечатанный пластиковый пакет и мясной молоток, чтобы раздавить орехи.

Примечание редактора:

Обратите внимание на различия в общее время, когда следуют журнальной версии этого рецепта. Версия журнала жарит лимонные половинки и использует капусту, кресс -салат и/или фриза в качестве гарниров.

Пищевая ценность (на порцию)

459 Калории
32г Жиры
Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 459
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 322 мг 14%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 36г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 713 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированный ореховый сквош

Я разработал этот рецепт, используя несколько моих любимых ингредиентов. Это простой в приготовлении веганский рецепт, который создает очень сбалансированную еду и отлично подается с зеленым салатом...

Zucchini и сковорода из говяжьего фарша

Этот говяжий фарш, цуккини и сырная сковорода - любимая блюда моей жены. Это ароматная смесь говяжьего фарша, овощей и вашего любимого сыра, который удовлетворит всю вашу семью! Время подготовки: 15...

Барбекю куриные бутерброды

Идеально подходит для вечеринок, эти куриные сэндвичи для барбекю сделаны из легкого домашнего соуса для барбекю, полного вкуса. Используйте любые остатки в качестве начинки для пиццы. Время...

Быстрое рагу для короткого ребра

Восхитительные, нежные короткие ребра в сочетании с очень вкусным сопровождающим рагу. Простые ингредиенты и отличный вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время...

Lizzys Creamy Chicken Bake

Вкусная, сливочная курица; При желании соус можно использовать для соуса на картофельном пюре. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без костей, куриные грудки приправа соль по вкусу 1...