Этот рецепт лосося с фисташкой делает обычного лосося особенным, наполняя его ароматной корочкой. Вы можете иметь его на столе менее чем за 30 минут для быстрой еженедельной еды или ужина для гостей. Подавать его с охлажденным стаканом Совиньон Блан.
Ингредиенты
чашка измельченных фисташек
2 столовые ложки панко хлебных крошек
1 столовая ложка тертого сыра пармезан
1 столовая ложка масла, растопленное
4 (6 унций) филе лосося с кожей, центральный порез
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка дижонская горчица
4 лимонные клинья
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте фисташки, хлебные крошки, сыр пармезан и масло в маленькой миске; Перемешайте вилкой до равномерного объединения.
Слегка приправить филе лосося солью и перцем с обеих сторон.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде, защищенной от духовки, на среднем огне. Филе лосося шар, плоть вниз, в течение 2-3 минут. Выключите нагрев и переверните кусочки лосося, чтобы кожа была вниз.
Стремитесь вершины лосося равномерно с дижонской горчицей. Вершина с помощью фисташковой смесью, нажимая смесь вниз на лосося.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока лосось не будет легко хлопьями вилкой, от 10 до 12 минут. Подавать с лимонными клиньями.
Советы
Лососевые филе, которые лучше всего работают в толщине от 1 до 1/4 дюйма.
Используйте мини -кухонный комбайн, чтобы быстро нарезать фисташки; Альтернативно, вы можете использовать запечатанный пластиковый пакет и мясной молоток, чтобы раздавить орехи.
Примечание редактора:
Обратите внимание на различия в общее время, когда следуют журнальной версии этого рецепта. Версия журнала жарит лимонные половинки и использует капусту, кресс -салат и/или фриза в качестве гарниров.
Пищевая ценность (на порцию)
459 | Калории |
32г | Жиры |
7г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 459 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 322 мг | 14% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 17 мг | 86% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 713 мг | 15% |
Вам может понравиться
Я разработал этот рецепт, используя несколько моих любимых ингредиентов. Это простой в приготовлении веганский рецепт, который создает очень сбалансированную еду и отлично подается с зеленым салатом...
Этот говяжий фарш, цуккини и сырная сковорода - любимая блюда моей жены. Это ароматная смесь говяжьего фарша, овощей и вашего любимого сыра, который удовлетворит всю вашу семью! Время подготовки: 15...
Идеально подходит для вечеринок, эти куриные сэндвичи для барбекю сделаны из легкого домашнего соуса для барбекю, полного вкуса. Используйте любые остатки в качестве начинки для пиццы. Время...
Восхитительные, нежные короткие ребра в сочетании с очень вкусным сопровождающим рагу. Простые ингредиенты и отличный вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время...
Вкусная, сливочная курица; При желании соус можно использовать для соуса на картофельном пюре. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без костей, куриные грудки приправа соль по вкусу 1...