Ужин

Барбекю куриные бутерброды

255 минут
12 порций

Идеально подходит для вечеринок, эти куриные сэндвичи для барбекю сделаны из легкого домашнего соуса для барбекю, полного вкуса. Используйте любые остатки в качестве начинки для пиццы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 Sandiwches

Ингредиенты

  • 2 (4 фунта) целых цыплят, разрезание

  • 1 чашки кетчупа

  • чашка приготовлена ​​горчица

  • 5 столовых ложек коричневого сахара

  • 5 столовых ложки измельченного чеснока

  • 5 столовых ложек, мед

  • чашка стейк -соус

  • 4 столовые ложки лимонного сока

  • 3 столовые ложки жидкого ароматизатора дыма

  • соль и перец для вкуса

  • 12 гамбургерных булочек

  • 3 чашки приготовлены из капусты (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть; довести до кипения. Готовьте, пока курица не сойдет с кости легко, около 3 часов.

  2. Пока курица готовит, смешайте кетчуп, горчицу, коричневый сахар, чеснок, мед, соус из стейка, лимонный сок и жидкий дым в кастрюле. Перемешайте, чтобы объединить, затем приправьте солью и перцем. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 10 минут. Удалите с огня и отложите в сторону ароматы, чтобы смешаться, пока курица не будет готова.

  3. Переложите приготовленную курицу на режущую доску. Удалите мясо и выбросьте кожу и кости. Нарезать или нарезать мясо на мелкие кусочки.

  4. Добавьте курицу в соус и перемешайте, чтобы смешать. Нагрейте на среднем уровне, пока аромат барбекю не впитывается в курицу, около 15 минут.

  5. Ложка курицы на булочки и вершина салатом из капусты.

Пищевая ценность (на порцию)

662 Калории
29г Жиры
51г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 662
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 956 мг 42%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 20 г
Белок 48г
Витамин С 25 мг 127%
Кальций 132 мг 10%
Железо 4 мг 23%
Калий 623 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический куриный салат Цезарь

Классический рецепт по какой -то причине, этот куриный салат Цезарь восхитителен и удовлетворяет. Хрустящий ромейн, сливочная заправка, нежная курица и пикантный сыр объединяются для вкусного...

Нью -йоркские пальцы озера курица

Этот соус для барбекю на вкус точно так же, как знаменитый соус из озер в Нью -Йорке для курицы, который летом наслаждается по всему центральному Нью -Йорку. Поскольку он использует без жира майонез...

Невероятный рыбный тесто

Этот рецепт рыбного теста делает самый легкий, самый хрустящий тесто, который мыслим! Я получил этот рецепт на радиопередаче в начале 1950 -х годов. Это достаточно, чтобы покрыть приблизительно 2...

Мгновенный горшок японское карри

Японское карри легко является одним из лучших национальных блюд Японии, за суши, рамен и мисо. Он отчетливо японский, достаточно варьируется от индийских или тайских карри, чтобы быть своим. Создание...

Маринованный стейк с плоским железом

Стейк с плоским железом маринован, а затем жареный на гриле для восхитительного, нежного и сочного куска мяса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6 часов...