Ужин

Sunnys сливочные куриные свиные отбивные

35 минут
3 порции

Этот рецепт для свиных отбивных, приправленных сливками куриного супа, лука и чеснока, - это то, к чему я добираюсь, когда устал и не хочу часами стоять над плитой, но все же хочу подать действительно вкусный ужин. Бонус заключается в том, что это также более низкокалорийный блюд, как я это делаю. Это блюдо также можно сделать с курицей вместо свинины (либо целые кусочки, либо кусочки); Просто отрегулируйте время приготовления соответственно. Подавать с рисом, пастой или картофельным пюре.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
3

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 4 свиные отбивные

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • (14,5 унции) куриный бульон может

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарить до полупрозрачного. Добавьте свиные отбивные и коричневые, от 4 до 6 минут с каждой стороны, часто помешивая, чтобы избежать горящего лука и чеснока.

  2. Тем временем взбейте конденсированный суп и бульон в отдельной миске. Вылейте суповую смесь на коричневые отбивные, хорошо помешивая, чтобы ослабить лук и чеснок и деглуазовать сковороду. Уменьшите огонь и аккуратно варите в течение 10-15 минут, время от времени перемешивая и поворачивая отбивные, пока отбивные не будут готовы. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  3. Приправить солью и перцем и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
16г Жиры
12г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 986 мг 43%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 17г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 289 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрие для воздушного фрия фри

Эти цуккини вьющиеся картофель фри с травами, сыром и крошками панко восхитительны. В то время как большинство попыталось бы солить цуккини, чтобы помочь удалить лишнюю влагу, я обнаружил, что это...

Моя лучшая говяжья грудинка

Выпекайте эту говяжнюю грудинку низко и медленно в течение 6 часов при 325 градусах по Фаренгейту приводит к нежной, вкусной грудинке. Подается со сливочным соусом для хрена. Время подготовки: 10...

Колбаса из красной фасоли виккис

Однажды я пошел в отличный ресторан в Саванне, и у меня была красная фасоль и рис. Когда я пришел домой, я попытался выяснить, как они это сделали. Я не понял это точно, но этот рецепт - довольно...

Аспажская паста запекает

Этот выпечка пасты спаржи - немного более любимая версия запеченной классики Ziti. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 25 минут...

Норвежская рождественская капуста

Норвежская рождественская капуста, по сути, является своего рода сладкой и кислой квашеной, приправленной тмино -семенами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...