Этот рецепт для свиных отбивных, приправленных сливками куриного супа, лука и чеснока, - это то, к чему я добираюсь, когда устал и не хочу часами стоять над плитой, но все же хочу подать действительно вкусный ужин. Бонус заключается в том, что это также более низкокалорийный блюд, как я это делаю. Это блюдо также можно сделать с курицей вместо свинины (либо целые кусочки, либо кусочки); Просто отрегулируйте время приготовления соответственно. Подавать с рисом, пастой или картофельным пюре.
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
4 свиные отбивные
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа
(14,5 унции) куриный бульон может
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарить до полупрозрачного. Добавьте свиные отбивные и коричневые, от 4 до 6 минут с каждой стороны, часто помешивая, чтобы избежать горящего лука и чеснока.
Тем временем взбейте конденсированный суп и бульон в отдельной миске. Вылейте суповую смесь на коричневые отбивные, хорошо помешивая, чтобы ослабить лук и чеснок и деглуазовать сковороду. Уменьшите огонь и аккуратно варите в течение 10-15 минут, время от времени перемешивая и поворачивая отбивные, пока отбивные не будут готовы. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Приправить солью и перцем и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
16г | Жиры |
12г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 986 мг | 43% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 289 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эти цуккини вьющиеся картофель фри с травами, сыром и крошками панко восхитительны. В то время как большинство попыталось бы солить цуккини, чтобы помочь удалить лишнюю влагу, я обнаружил, что это...
Выпекайте эту говяжнюю грудинку низко и медленно в течение 6 часов при 325 градусах по Фаренгейту приводит к нежной, вкусной грудинке. Подается со сливочным соусом для хрена. Время подготовки: 10...
Однажды я пошел в отличный ресторан в Саванне, и у меня была красная фасоль и рис. Когда я пришел домой, я попытался выяснить, как они это сделали. Я не понял это точно, но этот рецепт - довольно...
Этот выпечка пасты спаржи - немного более любимая версия запеченной классики Ziti. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 25 минут...
Норвежская рождественская капуста, по сути, является своего рода сладкой и кислой квашеной, приправленной тмино -семенами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...