Ужин

Моя лучшая говяжья грудинка

850 минут
8 порций

Выпекайте эту говяжнюю грудинку низко и медленно в течение 6 часов при 325 градусах по Фаренгейту приводит к нежной, вкусной грудинке. Подается со сливочным соусом для хрена.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 часов
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
14 часов 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) говяжья грудинка

  • 1 (10,5 унции) может говяжий бульон

  • чашка соевого соуса

  • чашка лимонного сока

  • столовая ложка жидкого ароматизатора дыма

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре

  • 1 столовая ложка приготовленного хрена

Пошаговый рецепт

  1. Поместите грудинку в контейнер из нержавеющей стали или стеклянного контейнера. Взбейте бульон, соевый соус, лимонный сок и жидкий дым вместе в маленькой миске; Налейте грудинок. Накрыть и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.

  2. Когда готовы готовить, разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  3. Перенести грудинку в 9x13-дюймовую выпечку; Откажитесь от маринада.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до вилки, около 6 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать от 195 до 205 градусов по Фаренгейту (91 и 96 градусов C).

  5. Смешайте сливочный сыр и хрены вместе в маленькой миске, пока не смешано. Подавать с грудинкой.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

1012 Калории
86 г Жиры
Углеводы
52г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 1012
Дневная норма
Общий жир 86 г 111%
Насыщенный жир 37г 184%
Холестерин 238 мг 79%
Натрий 1745 мг 76%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 52г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 51 мг 4%
Железный 5 мг 29%
Калий 828 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Saltimbocca di Pollo Alla Romana (Prosciutto-Bughed Ruoulades)

Известная как Saltimbocca Alla Romana, эти восхитительные куриные грудки, набитые прошутто, являются вкусным вторым курсом. Их очень легко сделать только с несколькими ингредиентами. Время...

Зубши вегетарианские сладкие и кислые фрикадельки

Эти фрикадельки используют пекан в качестве замены мяса. Они так хороши, вы даже не пропустите мясо! В этом рецепте есть яйца и сыр, так что он не совсем веганский. Но эти предметы могут быть...

Курица "Четтинад" в индийском стиле "

Острый и ароматный индийский куриный блюдо, которое можно подавать с рисом, DHAL или просто съедено самостоятельно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15...

Жареные брюссельские ростки

Эти жареные брюссельские ростки такие вкусные! Не бойтесь брюссельской капусты ... да, они зеленые, но обжаривая их, выявляет свой вкус. Используйте в качестве гарнира или, если вы похожи на меня...

Приправленная спаржа

Быстрая и вкусная сторона! Любимый рецепт спаржи моего мужа, и он любит спаржу! Все приправы регулируются «по вкусу». Время приготовления сохраняет спаржу все еще немного твердой, что помогает ему...