Выпекайте эту говяжнюю грудинку низко и медленно в течение 6 часов при 325 градусах по Фаренгейту приводит к нежной, вкусной грудинке. Подается со сливочным соусом для хрена.
Ингредиенты
1 (5 фунтов) говяжья грудинка
1 (10,5 унции) может говяжий бульон
чашка соевого соуса
чашка лимонного сока
столовая ложка жидкого ароматизатора дыма
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре
1 столовая ложка приготовленного хрена
Пошаговый рецепт
Поместите грудинку в контейнер из нержавеющей стали или стеклянного контейнера. Взбейте бульон, соевый соус, лимонный сок и жидкий дым вместе в маленькой миске; Налейте грудинок. Накрыть и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.
Когда готовы готовить, разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Перенести грудинку в 9x13-дюймовую выпечку; Откажитесь от маринада.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до вилки, около 6 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать от 195 до 205 градусов по Фаренгейту (91 и 96 градусов C).
Смешайте сливочный сыр и хрены вместе в маленькой миске, пока не смешано. Подавать с грудинкой.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
1012 | Калории |
86 г | Жиры |
4г | Углеводы |
52г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 1012 | |
Дневная норма | |
Общий жир 86 г | 111% |
Насыщенный жир 37г | 184% |
Холестерин 238 мг | 79% |
Натрий 1745 мг | 76% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 52г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 828 мг | 18% |
Вам может понравиться
Известная как Saltimbocca Alla Romana, эти восхитительные куриные грудки, набитые прошутто, являются вкусным вторым курсом. Их очень легко сделать только с несколькими ингредиентами. Время...
Эти фрикадельки используют пекан в качестве замены мяса. Они так хороши, вы даже не пропустите мясо! В этом рецепте есть яйца и сыр, так что он не совсем веганский. Но эти предметы могут быть...
Острый и ароматный индийский куриный блюдо, которое можно подавать с рисом, DHAL или просто съедено самостоятельно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15...
Эти жареные брюссельские ростки такие вкусные! Не бойтесь брюссельской капусты ... да, они зеленые, но обжаривая их, выявляет свой вкус. Используйте в качестве гарнира или, если вы похожи на меня...
Быстрая и вкусная сторона! Любимый рецепт спаржи моего мужа, и он любит спаржу! Все приправы регулируются «по вкусу». Время приготовления сохраняет спаржу все еще немного твердой, что помогает ему...