Ужин

Saltimbocca di Pollo Alla Romana (Prosciutto-Bughed Ruoulades)

35 минут
4 порции

Известная как Saltimbocca Alla Romana, эти восхитительные куриные грудки, набитые прошутто, являются вкусным вторым курсом. Их очень легко сделать только с несколькими ингредиентами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 половины куриных груд без костей, нанесенные на даже толщину.

  • 4 ломтика прошутто

  • 4 свежих листья шалфея

  • 1 столовая ложка масла

  • 3 жидких унций сухого белого вина или более по мере необходимости

  • 1 ущипнуть соль

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные грудки на лист пергаментной бумаги. Поместите ломтик прошутто и шалфевый лист на каждую грудь. Сверните курицу с короткого конца над прошутто и закрепите деревянными шашлыками.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте катушкую курицу и варите, пока не подрумянитесь, от 2 до 3 минут на сторону. Добавить вино, соль и перец; Готовьте, пока курица больше не станет розовой в центре, от 8 до 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Примечание редактора:

Чтобы сделать журнальную версию этого рецепта, пока курица отдыхает, пусть соки сковороды варите до тех пор, пока он не уменьшится, около 3 минут. Украсить курицу травами и подавать с соками сока. При желании подайте слегка приправленный Orzo.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
10 г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 395 мг 17%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 27г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковная запеканка

Эта запеканка из морковки - отличное гарнир для больших блюд. Я делаю это каждый праздник, и это всегда хит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...

Farm Ladys вкусная куриная пармезан

Даже детям это нравится! Тонкие куриные грудки высыпаны в хлебных крошках (приправленные сыром пармезан, базиликом и орегано), а затем запекаются в течение 10-12 минут. Вершина с моцареллой...

Стейк -стейк и сыр

Быстрый и легкий взять на сэндвич с стейком Philly и сыр. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 11 минут Общее время: 31 минуты Порции: 12 Урожай: 12 бутербродов Ингредиенты 1 фунт-стейк...

25-минутный тунисский овощной кускус

Идеальная летняя еда. Что мне нравится в этом рецепте, так это практичность: он быстро изготавливает и может ждать вас; Там не спешите служить. Это также удовлетворительная вегетарианская еда...

Сырья запеченные тортеллини

Отличная запеченная паста тортеллини с супер сливочным соусом, которая прекрасна! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...