Ужин

Saltimbocca di Pollo Alla Romana (Prosciutto-Bughed Ruoulades)

35 минут
4 порции

Известная как Saltimbocca Alla Romana, эти восхитительные куриные грудки, набитые прошутто, являются вкусным вторым курсом. Их очень легко сделать только с несколькими ингредиентами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 половины куриных груд без костей, нанесенные на даже толщину.

  • 4 ломтика прошутто

  • 4 свежих листья шалфея

  • 1 столовая ложка масла

  • 3 жидких унций сухого белого вина или более по мере необходимости

  • 1 ущипнуть соль

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные грудки на лист пергаментной бумаги. Поместите ломтик прошутто и шалфевый лист на каждую грудь. Сверните курицу с короткого конца над прошутто и закрепите деревянными шашлыками.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте катушкую курицу и варите, пока не подрумянитесь, от 2 до 3 минут на сторону. Добавить вино, соль и перец; Готовьте, пока курица больше не станет розовой в центре, от 8 до 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Примечание редактора:

Чтобы сделать журнальную версию этого рецепта, пока курица отдыхает, пусть соки сковороды варите до тех пор, пока он не уменьшится, около 3 минут. Украсить курицу травами и подавать с соками сока. При желании подайте слегка приправленный Orzo.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
10 г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 395 мг 17%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 27г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Высушенные на солнце томатора

Это восхитительная версия лосося на гриле с использованием кедровых досок, которые были пропитаны в воде в течение ночи, чтобы добавить дымность и аромат лосося. Время подготовки: 15 минут Время...

Итальянский томатный пирог

Томатный пирог был продан пекарней Яннелли в Филадельфии с 1910 года. Томатный пирог остается популярным в Филадельфии, где его разрезают на длинные полоски и называют пиццу, красный хлеб, пицца для...

Cajun Jambalaya

Этот рецепт - быстрый и простой способ насладиться Джамбалайей, не тратя слишком много времени на кухне. У него достаточно специй, чтобы дать ему удар, не делая его слишком острым. Я использую...

Мамам небрежные Джо

Моя мама так долго делала этот базовый рецепт неряшливого Джо, что, когда я спросил ее, как она их сделала, ей пришлось сделать партию, чтобы быть уверенным в измерениях. Это не причудливые Джо - не...

Черная фасоль Тостадас

Я придумал этот рецепт, пытаясь дублировать тостады черной фасоли в моем любимом мексиканском ресторане! Они отлично вкусны и быстрые, легкие и здоровые! Время подготовки: 15 минут Время...