Известная как Saltimbocca Alla Romana, эти восхитительные куриные грудки, набитые прошутто, являются вкусным вторым курсом. Их очень легко сделать только с несколькими ингредиентами.
Ингредиенты
4 половины куриных груд без костей, нанесенные на даже толщину.
4 ломтика прошутто
4 свежих листья шалфея
1 столовая ложка масла
3 жидких унций сухого белого вина или более по мере необходимости
1 ущипнуть соль
Свежий молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите куриные грудки на лист пергаментной бумаги. Поместите ломтик прошутто и шалфевый лист на каждую грудь. Сверните курицу с короткого конца над прошутто и закрепите деревянными шашлыками.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте катушкую курицу и варите, пока не подрумянитесь, от 2 до 3 минут на сторону. Добавить вино, соль и перец; Готовьте, пока курица больше не станет розовой в центре, от 8 до 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Примечание редактора:
Чтобы сделать журнальную версию этого рецепта, пока курица отдыхает, пусть соки сковороды варите до тех пор, пока он не уменьшится, около 3 минут. Украсить курицу травами и подавать с соками сока. При желании подайте слегка приправленный Orzo.
Пищевая ценность (на порцию)
224 | Калории |
10 г | Жиры |
1г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 224 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 395 мг | 17% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 217 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это восхитительная версия лосося на гриле с использованием кедровых досок, которые были пропитаны в воде в течение ночи, чтобы добавить дымность и аромат лосося. Время подготовки: 15 минут Время...
Томатный пирог был продан пекарней Яннелли в Филадельфии с 1910 года. Томатный пирог остается популярным в Филадельфии, где его разрезают на длинные полоски и называют пиццу, красный хлеб, пицца для...
Этот рецепт - быстрый и простой способ насладиться Джамбалайей, не тратя слишком много времени на кухне. У него достаточно специй, чтобы дать ему удар, не делая его слишком острым. Я использую...
Моя мама так долго делала этот базовый рецепт неряшливого Джо, что, когда я спросил ее, как она их сделала, ей пришлось сделать партию, чтобы быть уверенным в измерениях. Это не причудливые Джо - не...
Я придумал этот рецепт, пытаясь дублировать тостады черной фасоли в моем любимом мексиканском ресторане! Они отлично вкусны и быстрые, легкие и здоровые! Время подготовки: 15 минут Время...