Ужин

Сырья запеченные тортеллини

60 минут
8 порций

Отличная запеченная паста тортеллини с супер сливочным соусом, которая прекрасна!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка сыра тортеллини

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 1 (8 унций) упаковка свежих грибов, стебля и нарезанных

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения; Добавьте тортеллини и вернитесь к кипениям. Готовьте, не раскрытый, время от времени помешивая, пока тортеллини не плывут на вершину, а начинка не станет горячей, от 3 до 5 минут. Слейте и поместите в 9-дюймовую противень.

  3. Нагрейте масло канолы в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы и варите до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Размешайте масло в кастрюлю, пока не расплавится; Медленно перемешайте муку и готовьте до золотистого цвета, около 1 минуты. Медленно налейте молоко в кастрюлю, непрерывно помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока соус не начнет пузыриться, от 7 до 8 минут.

  4. Удалить кастрюлю с огня. Приправить солью и перцем. Добавьте в сыр пармезан. Вылейте соус на приготовленные тортеллини в противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не начнет коричневый, от 20 до 25 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
14г Жиры
33г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 429 мг 19%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 15г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 185 мг 14%
Железо 0 мг 2%
Калий 198 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Замечательные короткие ребра

Это нежное мясо, которое падает прямо с кости, отлично подается над рисом! Это здорово, даже как остатки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции...

Голубое сыр

Я очень взволнован, чтобы показать вам эти голубые поповры. Это новый и, возможно, слегка улучшенный рецепт Popover. В то время как мы, возможно, немного настроили суммы ингредиента, мы все равно...

Говяжий костный бульон

Это очень простой рецепт бульона из говядины, который вы можете сделать в качестве воскресного проекта. Заморозить бульон для использования в течение шести месяцев. При желании охладите, прежде чем...

Джиммис молнии и кукурузные оладьи

Придумал их, потому что мой сын любит оладьи моллюска, и я люблю щенков кукурузы! Так что вместо картофеля фри для вашего следующего жареного ужина из морепродуктов, попробуйте! Время подготовки: 15...

Брокколи сыр запекается

Эта брокколи - отличная запеканка, которую я собрала однажды, когда подруга попросила брокколи au Gratin на свой день рождения. Это отличная идея для тех, кто не большие поклонники палаточных крошек...