Ужин

Сырья запеченные тортеллини

60 минут
8 порций

Отличная запеченная паста тортеллини с супер сливочным соусом, которая прекрасна!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка сыра тортеллини

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 1 (8 унций) упаковка свежих грибов, стебля и нарезанных

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения; Добавьте тортеллини и вернитесь к кипениям. Готовьте, не раскрытый, время от времени помешивая, пока тортеллини не плывут на вершину, а начинка не станет горячей, от 3 до 5 минут. Слейте и поместите в 9-дюймовую противень.

  3. Нагрейте масло канолы в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы и варите до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Размешайте масло в кастрюлю, пока не расплавится; Медленно перемешайте муку и готовьте до золотистого цвета, около 1 минуты. Медленно налейте молоко в кастрюлю, непрерывно помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока соус не начнет пузыриться, от 7 до 8 минут.

  4. Удалить кастрюлю с огня. Приправить солью и перцем. Добавьте в сыр пармезан. Вылейте соус на приготовленные тортеллини в противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не начнет коричневый, от 20 до 25 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
14г Жиры
33г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 429 мг 19%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 15г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 185 мг 14%
Железо 0 мг 2%
Калий 198 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праздничное морковное кольцо

Я третье поколение в моей семье, у которого есть этот рецепт. Он может похвастаться сырной, морской, пикантной добротой! Обязательное гарнир на всех праздниках ужина в индейке моей семьи! Хотя я...

Брокколи Рабе и колбаса

Это семейный рецепт, который довольно простой и быстрый. Хорошее блюдо из шведского стола. Для толпы просто увеличивает количество ингредиентов по мере необходимости. Подавать на рулонах или с...

Ужин 04.12.2023
Хэм
Хэм

Этот хэм -хлеб был любимым рецептом моей мамы на воскресный ужин. Нам всем понравилось, и я уверен, что вы тоже. Наземная ветчина образуется в мясной рулет и выпекается в духовке. Время подготовки...

Навахо фри Хлеб

Нежный и пушистый хлеб навахо! Насколько я знаю, это оригинальный рецепт для навахо -хлеба. Это прекрасно вкусно с медом и маслом. Навахо положил на них чили, сыр, лук, салат и бобы, и называют их...

Комплект курица фахита запеканка

Быстрая, легкая, вкусная куриная запеканка фахита. Необходимо было сделать мясо для небольшого собрания и устал от моей обычной запеченной курицы и риса. Время подготовки: 15 минут Время...