Отличная запеченная паста тортеллини с супер сливочным соусом, которая прекрасна!
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка сыра тортеллини
1 столовая ложка масла канолы
1 (8 унций) упаковка свежих грибов, стебля и нарезанных
2 столовые ложки масла
чашка универсальной муки
2 чашки молока
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения; Добавьте тортеллини и вернитесь к кипениям. Готовьте, не раскрытый, время от времени помешивая, пока тортеллини не плывут на вершину, а начинка не станет горячей, от 3 до 5 минут. Слейте и поместите в 9-дюймовую противень.
Нагрейте масло канолы в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы и варите до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Размешайте масло в кастрюлю, пока не расплавится; Медленно перемешайте муку и готовьте до золотистого цвета, около 1 минуты. Медленно налейте молоко в кастрюлю, непрерывно помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока соус не начнет пузыриться, от 7 до 8 минут.
Удалить кастрюлю с огня. Приправить солью и перцем. Добавьте в сыр пармезан. Вылейте соус на приготовленные тортеллини в противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не начнет коричневый, от 20 до 25 минут. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
310 | Калории |
14г | Жиры |
33г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 310 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 429 мг | 19% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 185 мг | 14% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 198 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я третье поколение в моей семье, у которого есть этот рецепт. Он может похвастаться сырной, морской, пикантной добротой! Обязательное гарнир на всех праздниках ужина в индейке моей семьи! Хотя я...
Это семейный рецепт, который довольно простой и быстрый. Хорошее блюдо из шведского стола. Для толпы просто увеличивает количество ингредиентов по мере необходимости. Подавать на рулонах или с...
Этот хэм -хлеб был любимым рецептом моей мамы на воскресный ужин. Нам всем понравилось, и я уверен, что вы тоже. Наземная ветчина образуется в мясной рулет и выпекается в духовке. Время подготовки...
Нежный и пушистый хлеб навахо! Насколько я знаю, это оригинальный рецепт для навахо -хлеба. Это прекрасно вкусно с медом и маслом. Навахо положил на них чили, сыр, лук, салат и бобы, и называют их...
Быстрая, легкая, вкусная куриная запеканка фахита. Необходимо было сделать мясо для небольшого собрания и устал от моей обычной запеченной курицы и риса. Время подготовки: 15 минут Время...