Отличная запеченная паста тортеллини с супер сливочным соусом, которая прекрасна!
![](/img/9716/Cheesy-Baked-Tortellini-fabeveryday-c096b062622b492982f176d2b906e320.jpg)
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка сыра тортеллини
1 столовая ложка масла канолы
1 (8 унций) упаковка свежих грибов, стебля и нарезанных
2 столовые ложки масла
чашка универсальной муки
2 чашки молока
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения; Добавьте тортеллини и вернитесь к кипениям. Готовьте, не раскрытый, время от времени помешивая, пока тортеллини не плывут на вершину, а начинка не станет горячей, от 3 до 5 минут. Слейте и поместите в 9-дюймовую противень.
Нагрейте масло канолы в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы и варите до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Размешайте масло в кастрюлю, пока не расплавится; Медленно перемешайте муку и готовьте до золотистого цвета, около 1 минуты. Медленно налейте молоко в кастрюлю, непрерывно помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока соус не начнет пузыриться, от 7 до 8 минут.
Удалить кастрюлю с огня. Приправить солью и перцем. Добавьте в сыр пармезан. Вылейте соус на приготовленные тортеллини в противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не начнет коричневый, от 20 до 25 минут. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
310 | Калории |
14г | Жиры |
33г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 310 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 429 мг | 19% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 185 мг | 14% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 198 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Замечательные короткие ребра Замечательные короткие ребра](/img/12433/813530-wonderful-short-ribs-Joanne-4x3-1-cede460a14f84101b9972ae0d460d828.jpg)
Это нежное мясо, которое падает прямо с кости, отлично подается над рисом! Это здорово, даже как остатки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции...
![Голубое сыр Голубое сыр](/img/11296/image-131-9c88bc77c1b04801a104020fc288d59f.jpg)
Я очень взволнован, чтобы показать вам эти голубые поповры. Это новый и, возможно, слегка улучшенный рецепт Popover. В то время как мы, возможно, немного настроили суммы ингредиента, мы все равно...
![Говяжий костный бульон Говяжий костный бульон](/img/3160/7071802-cb4473d9309449bb96fcf6e5bbc52915.jpg)
Это очень простой рецепт бульона из говядины, который вы можете сделать в качестве воскресного проекта. Заморозить бульон для использования в течение шести месяцев. При желании охладите, прежде чем...
![Джиммис молнии и кукурузные оладьи Джиммис молнии и кукурузные оладьи](/img/26204/1260303-bf7799f298fb48988c611d9eef35bc34.jpg)
Придумал их, потому что мой сын любит оладьи моллюска, и я люблю щенков кукурузы! Так что вместо картофеля фри для вашего следующего жареного ужина из морепродуктов, попробуйте! Время подготовки: 15...
![Брокколи сыр запекается Брокколи сыр запекается](/img/46147/392594-1f56a37db3d34d7f98364e89b012026a.jpg)
Эта брокколи - отличная запеканка, которую я собрала однажды, когда подруга попросила брокколи au Gratin на свой день рождения. Это отличная идея для тех, кто не большие поклонники палаточных крошек...