Ужин

Брокколи Рабе и колбаса

45 минут
8 порций

Это семейный рецепт, который довольно простой и быстрый. Хорошее блюдо из шведского стола. Для толпы просто увеличивает количество ингредиентов по мере необходимости. Подавать на рулонах или с хрустящим итальянским хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 Bunch Broccoli Rabe, обрезанный

  • 1 столовая ложка соли

  • 6 столовых ложек Оливковое масло в экстра -девственнице

  • 1 фунт -фенхельские колбасные связи, нарезанные на куски

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • чашка свежего лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Поместите брокколи Раби и соль в большую кастрюлю с кипящей водой. Готовьте 12 минут или пока стебли не станут нежными. Слейте, оставляя 1 стакан жидкости.

  2. Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в средней кастрюле на среднем огне, и варите колбасу 10 минут или до того, как равномерно подрумянитесь.

  3. Удалите колбасу из кастрюли. Размешайте чеснок в кастрюлю и варите около 30 секунд. Поместите брокколи Рабе и зарезервированную чашку жидкости в кастрюлю и перемешайте в 1/2 лимонного сока. Верните колбасу на кастрюлю и позвольте смесь варить примерно 10 минут. Перед подачей перемешайте оставшееся оливковое масло и лимонный сок.

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
28г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 1295 мг 56%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 31 мг 155%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

YouVetsi (традиционная греческая Orzo выпекается)

Если вы ищете подлинное блюдо из Греции, этот рецепт для вас! Я вырос, съедая это, одно из моих любимых блюд! Обычно это сделано из мяса из телятины или ягненка, но моя семья всегда использовала...

Мексиканская лазанья

Вся моя семья любит эту мускулистую лазанья, приправленную тако приправой. Даже мой придирчивый пятилетний ребенок будет съесть это. Подавать с измельченным салатом, свежими нарезанными помидорами...

Запеченная в духовке фаршированные свиные отбивные

Этот рецепт фаршированных свиных отбивных, приготовленных в духовке, - хорошая и легкая еда, которую все наслаждаются! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...

Как приготовить форель

Этот рецепт форели настолько прост, что у него даже нет имени. Я просто называю это форелью. Это такой легкий ужин в неделю морепродуктов. Это действительно хороший способ приготовить рыбу, особенно...

Вкусный запеченный макарол и сыр

Мне нравится этот рецепт, потому что мне потребовалось так много времени, чтобы на самом деле получить лапшу с хорошим вкусом, а не просто на вкус кусок сыра. Этот рецепт был просто пробным и...