Ужин

Как приготовить форель

25 минут
2 порции

Этот рецепт форели настолько прост, что у него даже нет имени. Я просто называю это форелью. Это такой легкий ужин в неделю морепродуктов. Это действительно хороший способ приготовить рыбу, особенно если вы новичок в ее приготовлении.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 2 (8 унций) целая форель, бабочка и вызванная

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки свежес сжатых лимонного сока

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки с плоским листьем

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне, пока масло не пахнет жареным и золотисто-коричневым, около 1 минуты. Выключите тепло.

    Стейси Аллен

  2. Выровняйте противень с кусочком алюминиевой фольги. Поместите форель на фольгу; Открытая форель, поэтому боковые стороны кожи падают. Сбрызните каждую форель примерно 1/2 чайной ложки растопленного масла. Щедро приправить солью и черным перцем.

  3. Переместите стойку для духовки на 5 или 6 дюймов ниже источника тепла и разогрейте бройлер духовки на сильном огне.

  4. Жарить форель до непрозрачной и едва твердой на ощупь, 2 или 3 минуты. Удалить из духовки.

    Стейси Аллен

  5. Вернуть кастрюлю оставшегося растопленного масла на сильном огне; Добавьте лимонный сок и петрушку. Довести соус из масла до кипения; Взбейте, чтобы объединить.

    Стейси Аллен

  6. Подавайте форель на тарелках и сбрызнуть соусом из масла.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

470 Калории
33г Жиры
Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 470
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 181 мг 60%
Натрий 263 мг 11%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 40г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 163 мг 13%
Железный 1 мг 5%
Калий 828 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусной фаршированный банановый перец

Spicy встречается с сладкими и сливочными в этих чучелах банановых перец. Делает отличную закуску или закуски для вечеринки. Отлично подходит для больших групп, так как вы можете легко контролировать...

Медовая апельсиновая треска

Вся семья будет наслаждаться этой тонкой, сложенной треской с апельсиной и медовой глазурью. Это одно из самых простых и вкусных рыбных блюд, которые вы когда -либо подавали. Время подготовки: 10...

Хрустящий генерал Tsos tofu

Черткие, слегка жареные куски тофу брошены в домашнем сладком и остром соусе. Этот метод помогает тофу получить супер хрустящий снаружи и нежный, жевательный внутри. Подавать над белым рисом при...

Jaeger Schnitzel

Это замечательно. Панированная и жареная свинина с грибами и соусом охотника на кровати с лапшой. Подавать с салатом и кусочком густого хрустящего хлеба. Время подготовки: 30 минут Время...

Жареная баклажана лазанья

В этой жареной лазаньи баклажана раунды баклажанов занимают место традиционной лапши. Идеально, если вы следите за стилем жизни с низким содержанием углеводов и в настроении для итальянского. Время...