Ужин

Как приготовить форель

25 минут
2 порции

Этот рецепт форели настолько прост, что у него даже нет имени. Я просто называю это форелью. Это такой легкий ужин в неделю морепродуктов. Это действительно хороший способ приготовить рыбу, особенно если вы новичок в ее приготовлении.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 2 (8 унций) целая форель, бабочка и вызванная

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки свежес сжатых лимонного сока

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки с плоским листьем

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне, пока масло не пахнет жареным и золотисто-коричневым, около 1 минуты. Выключите тепло.

    Стейси Аллен

  2. Выровняйте противень с кусочком алюминиевой фольги. Поместите форель на фольгу; Открытая форель, поэтому боковые стороны кожи падают. Сбрызните каждую форель примерно 1/2 чайной ложки растопленного масла. Щедро приправить солью и черным перцем.

  3. Переместите стойку для духовки на 5 или 6 дюймов ниже источника тепла и разогрейте бройлер духовки на сильном огне.

  4. Жарить форель до непрозрачной и едва твердой на ощупь, 2 или 3 минуты. Удалить из духовки.

    Стейси Аллен

  5. Вернуть кастрюлю оставшегося растопленного масла на сильном огне; Добавьте лимонный сок и петрушку. Довести соус из масла до кипения; Взбейте, чтобы объединить.

    Стейси Аллен

  6. Подавайте форель на тарелках и сбрызнуть соусом из масла.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

470 Калории
33г Жиры
Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 470
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 181 мг 60%
Натрий 263 мг 11%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 40г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 163 мг 13%
Железный 1 мг 5%
Калий 828 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофель, лук -лук и шпинат

Я получил долю CSA и сделал этот шпинат и суп из лука -порея с красивыми ингредиентами. Было очень вкусно! Подавать горячим с теплым хрустящим хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Цыпленок Дофиной

Это рецепт, который моя мама всегда использовала для особых случаев: приправленная курица, приготовленная с картофелем в сливочном соусе. Очень удовлетворяет. На следующий день тоже вкусно! Время...

Лимонный соус для котлета лосося

Слегка пряный лимонный соус для лосося пирожных. Делает достаточно для восьми котлетов лосося. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка...

Французский канадский рагу для фрикадельки

Этот фрикадельки фрикасси - популярная еда в домах многих французских канадцев. Это оставит ваш дом, пахнущий теплыми специями, и ваш живот заполнен. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Сырные сладкие и соленые списки

У меня всегда есть друзья, умоляющие меня узнать, что я положил в картофельный пюре. Они получают все вкусовые рецепторы! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 1 час...