Этот рецепт форели настолько прост, что у него даже нет имени. Я просто называю это форелью. Это такой легкий ужин в неделю морепродуктов. Это действительно хороший способ приготовить рыбу, особенно если вы новичок в ее приготовлении.
Ингредиенты
чашка масла
2 (8 унций) целая форель, бабочка и вызванная
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 столовые ложки свежес сжатых лимонного сока
2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки с плоским листьем
Пошаговый рецепт
-
Растопить масло в кастрюле на среднем огне, пока масло не пахнет жареным и золотисто-коричневым, около 1 минуты. Выключите тепло.
-
Выровняйте противень с кусочком алюминиевой фольги. Поместите форель на фольгу; Открытая форель, поэтому боковые стороны кожи падают. Сбрызните каждую форель примерно 1/2 чайной ложки растопленного масла. Щедро приправить солью и черным перцем.
Переместите стойку для духовки на 5 или 6 дюймов ниже источника тепла и разогрейте бройлер духовки на сильном огне.
-
Жарить форель до непрозрачной и едва твердой на ощупь, 2 или 3 минуты. Удалить из духовки.
-
Вернуть кастрюлю оставшегося растопленного масла на сильном огне; Добавьте лимонный сок и петрушку. Довести соус из масла до кипения; Взбейте, чтобы объединить.
-
Подавайте форель на тарелках и сбрызнуть соусом из масла.
Пищевая ценность (на порцию)
470 | Калории |
33г | Жиры |
2г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 470 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 181 мг | 60% |
Натрий 263 мг | 11% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 163 мг | 13% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 828 мг | 18% |
Вам может понравиться
Spicy встречается с сладкими и сливочными в этих чучелах банановых перец. Делает отличную закуску или закуски для вечеринки. Отлично подходит для больших групп, так как вы можете легко контролировать...
Вся семья будет наслаждаться этой тонкой, сложенной треской с апельсиной и медовой глазурью. Это одно из самых простых и вкусных рыбных блюд, которые вы когда -либо подавали. Время подготовки: 10...
Черткие, слегка жареные куски тофу брошены в домашнем сладком и остром соусе. Этот метод помогает тофу получить супер хрустящий снаружи и нежный, жевательный внутри. Подавать над белым рисом при...
Это замечательно. Панированная и жареная свинина с грибами и соусом охотника на кровати с лапшой. Подавать с салатом и кусочком густого хрустящего хлеба. Время подготовки: 30 минут Время...
В этой жареной лазаньи баклажана раунды баклажанов занимают место традиционной лапши. Идеально, если вы следите за стилем жизни с низким содержанием углеводов и в настроении для итальянского. Время...