Вся семья будет наслаждаться этой тонкой, сложенной треской с апельсиной и медовой глазурью. Это одно из самых простых и вкусных рыбных блюд, которые вы когда -либо подавали.
Ингредиенты
пищевой спрей
3 (4 унция) филе трески
2 столовые ложки оранжевого мармелада
1 столовая ложка меда
1 чайные ложки апельсиновый сок
1 чайная ложка дижонская горчица
чайная ложка кунжутного масла
чайная ложка соевого соевого соевого соуса
чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки на 6 дюймов ниже источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Покройте сковороду бройлера с помощью приготовления пищи и поместите филе трески сверху.
Смешайте мармелад, мед, апельсиновый сок, дижонскую горчицу, кунжутное масло, соевый соус и перец в маленькой миске, пока не смешано.
Жаловая треска в предварительно разогретой духовке в течение 4-5 минут. Смажьте 1/2 меда-оранжевой глазурь сверху; Продолжайте жарить, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, еще 4-5 минут. Отрегулируйте время в зависимости от толщины филе.
Щеть филе оставшейся глазурью. Украсить петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
159 | Калории |
2г | Жиры |
16г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 159 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 161 мг | 7% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 487 мг | 10% |
Вам может понравиться
Быстрый, легкий, заполняющий жареный рецепт сквош при изобилете! Поскольку коричневый сахар очень сладкий, это будет работать как на ужин, так и на десерт! Время подготовки: 10 минут Время...
Эти круты быстро делают и смешают сливочный сыр и сыр чеддер. Прикосновение трюфельной соли поднимает эти круты на дополнительную ступеньку. Подавать в качестве гарнира для морепродуктов или колбасы...
Этот обжаренный рецепт брюссельской капусты с луком и беконом прост, но вкусно. Это вкусный способ включить здоровый и часто приживанный, овощ в свою диету. Я готовил Брюссельскую капуста так много...
Простой и вкусный рецепт рисового пилафа, который наверняка порадует даже самых подходных едоков. Это дополняет почти любое блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 47 минут Общее...
Моя мама вернула этот рецепт из кулинарного класса в Провансе. Pistou - это французское слово для песто. Это замечательный вкусный свежий овощный суп. Мы сделали это 3 раза за один месяц! Это так...