Ужин

Медовая апельсиновая треска

20 минут
3 порции

Вся семья будет наслаждаться этой тонкой, сложенной треской с апельсиной и медовой глазурью. Это одно из самых простых и вкусных рыбных блюд, которые вы когда -либо подавали.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
3

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 3 (4 унция) филе трески

  • 2 столовые ложки оранжевого мармелада

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 чайные ложки апельсиновый сок

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • чайная ложка кунжутного масла

  • чайная ложка соевого соевого соевого соуса

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки на 6 дюймов ниже источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Покройте сковороду бройлера с помощью приготовления пищи и поместите филе трески сверху.

  2. Смешайте мармелад, мед, апельсиновый сок, дижонскую горчицу, кунжутное масло, соевый соус и перец в маленькой миске, пока не смешано.

  3. Жаловая треска в предварительно разогретой духовке в течение 4-5 минут. Смажьте 1/2 меда-оранжевой глазурь сверху; Продолжайте жарить, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, еще 4-5 минут. Отрегулируйте время в зависимости от толщины филе.

  4. Щеть филе оставшейся глазурью. Украсить петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

159 Калории
Жиры
16г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 159
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 161 мг 7%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 14 г
Белок 21г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 487 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный желудный сквош с коричневым сахаром

Быстрый, легкий, заполняющий жареный рецепт сквош при изобилете! Поскольку коричневый сахар очень сладкий, это будет работать как на ужин, так и на десерт! Время подготовки: 10 минут Время...

Мгновенный горшок сливочный сыр

Эти круты быстро делают и смешают сливочный сыр и сыр чеддер. Прикосновение трюфельной соли поднимает эти круты на дополнительную ступеньку. Подавать в качестве гарнира для морепродуктов или колбасы...

Sailted Brussels Cropts с беконом и луком

Этот обжаренный рецепт брюссельской капусты с луком и беконом прост, но вкусно. Это вкусный способ включить здоровый и часто приживанный, овощ в свою диету. Я готовил Брюссельскую капуста так много...

Все любят Плаф

Простой и вкусный рецепт рисового пилафа, который наверняка порадует даже самых подходных едоков. Это дополняет почти любое блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 47 минут Общее...

Суп из пистоу

Моя мама вернула этот рецепт из кулинарного класса в Провансе. Pistou - это французское слово для песто. Это замечательный вкусный свежий овощный суп. Мы сделали это 3 раза за один месяц! Это так...