Этот обжаренный рецепт брюссельской капусты с луком и беконом прост, но вкусно. Это вкусный способ включить здоровый и часто приживанный, овощ в свою диету. Я готовил Брюссельскую капуста так много лет.
Ингредиенты
6 срезов с нижним шодиумом бекона
большой белый лук, нарезанный кубиками
30 брюссельских ростков, пополам вдвое
2 гвоздика чеснока, нарезанный
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки тертого сыра пармезан или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах, удерживая смазку в сковороде. Круп бекон.
Готовьте и перемешайте лук в смазке бекона на среднем огне до прозрачного, около 5 минут. Добавить брюссельские ростки; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока брюссельские ростки не станут слегка подрумянены, около 5 минут. Приправить солью и перцем.
Посыпать беконом на смесь брюссельской ростки и перемешать. Удалите сковороду с огня, перенесите смесь брюссельской ростки в миску и посыпьте сыром пармезан.
Советы
Использование свежих брюссельских ростков является предпочтительным, но если вместо этого можно использовать замороженные брюссельские капусты. При использовании замороженных брюссельских ростков, вам, возможно, придется слить лишнюю жидкость, которая визуализируется при приготовлении ростков.
Пищевая ценность (на порцию)
136 | Калории |
8г | Жиры |
10 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 136 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 196 мг | 9% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 8г | |
Витамин С 82 мг | 410% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 463 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот восхитительный и простой рецепт - отличный способ заставить вашу семью есть больше овощей. Начинка содержит цуккини, морковь, капусту, красный перец, лук и чеснок, но все же настолько вкусные...
Этот гуляш с томатным супом, кетчупом и солониной - старый рецепт, приготовленный моей бабушкой, которая жила на острове на северной Атлантике - задолго до того, как был сделан «Гулаш» из говяжьего...
Эта идеальная еда включает в себя все четыре группы продуктов питания. Он вдохновлен арабским блюдом под названием «Maqluba», что переводится как «с ног на голову». Когда еда закончила готовить, вы...
Эта свежая светлая кукуруза и капустная капуста отлично подходит с рыбными тако. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 уша свежая...
Этот суп из тортеллини вегетарианский, но имеет много аромата, и вы, возможно, даже не пропустите мясо. Пара с хрустящим французским хлебом. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...