Ужин

Newfie Goulash

45 минут
8 порций

Этот гуляш с томатным супом, кетчупом и солониной - старый рецепт, приготовленный моей бабушкой, которая жила на острове на северной Атлантике - задолго до того, как был сделан «Гулаш» из говяжьего фарша. Это была наша типичная еда, когда моя мама в спешке поставила на стол что -то горячее и вкусное. Моя семья и друзья часто используют это, и я добавляю тертый сыр пармезан сверху, чтобы придать ему гурманный штрих. Блюдо приятное с зеленым салатом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 чашки сыгранных локоть макароны

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 маленький зеленый сладкий перец, мелко нарезанный

  • 1 (12 унций) может

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп

  • чашка кетчупа

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакана свежего измельченного сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипит, добавьте макароны и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, иногда волнуюсь, пока макароны не приготовлены, но все еще твердо до кусочка, около 8 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.

  2. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне и варите лук и чеснок, пока лук не станет мягким, около 5 минут; Добавьте зеленый перец и варите до готовности, еще около 8 минут. Мальчить говядину в горшок и тушить до горячих. Смешайте томатный суп, кетчуп, приготовленные макароны, соль и черный перец; Размешайте, чтобы объединить и довести смесь до кипения на среднем огне. Посыпьте сыр пармезан сверху и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
12г Жиры
41г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 919 мг 40%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 7 г
Белок 22г
Витамин С 32 мг 158%
Кальций 153 мг 12%
Железный 3 мг 17%
Калий 334 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сыр Feta Burek (тесто Phyllo)

Восточная европейская деликатеса. Вероятно, одна из самых любимых продуктов от Балкан. Есть два способа создания Burek: с домашним тестом или с филловым тестом (готовым к магазинам). В этом рецепте...

Курица бурбона

Бурбонская курица - это блюдо с корнями Нового Орлеана, которое легко приготовить с куриными кусочками бедра, приготовленными в сладком коричневом сахаре, бурбоне, имбире, чесноке и соевом соусе...

Медленная плита жареная говядина

Отличная медленная жареная говядина с большим количеством соков, которые можно загустить для соуса. Подавать с картофельным пюре, горохом и салатом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 22...

Фрикадельки индейки и риса (Albondigas)

Когда эти фрикадельки индейки и риса кипят в соусе, рис поглощает влагу, набухает и создает относительно нежный, влажный фрикаделька. Я не собирался этот рецепт быть альтернативой ужина на День...

Веганский суп

Этот вегетарианский рецепт супа с раздельным горохом приносит очень толстый суп. Чтобы сделать его более тонким, уменьшите количество расщепленного гороха или добавьте больше воды. В зависимости от...