Этот гуляш с томатным супом, кетчупом и солониной - старый рецепт, приготовленный моей бабушкой, которая жила на острове на северной Атлантике - задолго до того, как был сделан «Гулаш» из говяжьего фарша. Это была наша типичная еда, когда моя мама в спешке поставила на стол что -то горячее и вкусное. Моя семья и друзья часто используют это, и я добавляю тертый сыр пармезан сверху, чтобы придать ему гурманный штрих. Блюдо приятное с зеленым салатом.
Ингредиенты
3 чашки сыгранных локоть макароны
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, мелко нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 маленький зеленый сладкий перец, мелко нарезанный
1 (12 унций) может
1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп
чашка кетчупа
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакана свежего измельченного сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипит, добавьте макароны и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, иногда волнуюсь, пока макароны не приготовлены, но все еще твердо до кусочка, около 8 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне и варите лук и чеснок, пока лук не станет мягким, около 5 минут; Добавьте зеленый перец и варите до готовности, еще около 8 минут. Мальчить говядину в горшок и тушить до горячих. Смешайте томатный суп, кетчуп, приготовленные макароны, соль и черный перец; Размешайте, чтобы объединить и довести смесь до кипения на среднем огне. Посыпьте сыр пармезан сверху и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
357 | Калории |
12г | Жиры |
41г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 357 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 919 мг | 40% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 32 мг | 158% |
Кальций 153 мг | 12% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 334 мг | 7% |
Вам может понравиться
Восточная европейская деликатеса. Вероятно, одна из самых любимых продуктов от Балкан. Есть два способа создания Burek: с домашним тестом или с филловым тестом (готовым к магазинам). В этом рецепте...
Бурбонская курица - это блюдо с корнями Нового Орлеана, которое легко приготовить с куриными кусочками бедра, приготовленными в сладком коричневом сахаре, бурбоне, имбире, чесноке и соевом соусе...
Отличная медленная жареная говядина с большим количеством соков, которые можно загустить для соуса. Подавать с картофельным пюре, горохом и салатом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 22...
Когда эти фрикадельки индейки и риса кипят в соусе, рис поглощает влагу, набухает и создает относительно нежный, влажный фрикаделька. Я не собирался этот рецепт быть альтернативой ужина на День...
Этот вегетарианский рецепт супа с раздельным горохом приносит очень толстый суп. Чтобы сделать его более тонким, уменьшите количество расщепленного гороха или добавьте больше воды. В зависимости от...