Ужин

Курица бурбона

30 минут
4 порции

Бурбонская курица - это блюдо с корнями Нового Орлеана, которое легко приготовить с куриными кусочками бедра, приготовленными в сладком коричневом сахаре, бурбоне, имбире, чесноке и соевом соусе. Подавать с рисом для ресторана, достойной еды.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт без костей куриные бедра, нарезанные 1-дюймовыми кусочками

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала, разделенная

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • чашка рублена лук

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря

  • 1/3 стакана соевого соуса с уменьшенным сиодиумом

  • 1/3 стакана уменьшенного куриного бульона натрия

  • 1/4 стакана бурбона (или яблочного сока)

  • 3 столовые ложки упакованного коричневого сахара

  • 1 столовая ложка сидра уксус

  • 1/4 чайная ложка измельченного красного перца

  • 2 стакана приготовленного риса

  • 2 зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Бросьте курицу с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала в средней миске.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне; Добавить курицу. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится; Переложите на тарелку, используя высеченную ложку.

  3. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка масла в той же сковороде. Добавить лук, чеснок и имбирь; Готовьте и перемешайте, пока не станет мягким и ароматным, от 1 до 3 минут.

  4. Размешайте оставшиеся 1 столовая ложка кукурузного крахмала, соевого соуса, бульона, бурбона, коричневого сахара, уксуса и измельченного красного перца вместе в маленькой миске.

  5. Добавить смесь соуса в сковороду; Готовьте и перемешайте до утолщения и пузыря.

  6. Вернуть курицу в сковороду. Готовьте и перемешайте, пока не покрыт соусом и не нагрется, около 2 минут.

  7. Подавать над рисом. Вершина с зеленым луком.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора

Этот рецепт был протестирован на нашей испытательной кухне и обновлен, чтобы использовать куриные бедра. Он был переработан как рецепт жаркого, пропущенный маринованные и шаги выпечки, которые находятся в видео.

Пищевая ценность (на порцию)

542 Калории
20 г Жиры
38 г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 542
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 208 мг 69%
Натрий 1110 мг 48%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 46г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 52 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 643 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианские запеченные бобы с консервированными бобами

Вегетарианские запеченные бобы с богатым, дымным и мясистым вкусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай...

Гоа курица Ксакути

Вкусная специальность курицы Goa ... наслаждается всем! Украсить листьями кинзы и подавать горячим с вареным рисом или хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Цветение лука

Этот цветущий лук с двойным покрытием, а затем жареный до золотисто-коричневого и вкусного. Рецепт соуса погружения также включен. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут...

Жареный детский картофель

Этот жареный детский картофель с оливковым маслом, чесноком и свежим розмарином готов менее чем за 30 минут. Хрустящий снаружи и сливочный внутри, эти детские картошки готовит, пока вы готовите...

Сливочные ньокки и колбасная сковорода

Клемки, колбаса, грибы и шпинат объединяются в этом богатом и сливочном одноквалифицированном блюде. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...