Бурбонская курица - это блюдо с корнями Нового Орлеана, которое легко приготовить с куриными кусочками бедра, приготовленными в сладком коричневом сахаре, бурбоне, имбире, чесноке и соевом соусе. Подавать с рисом для ресторана, достойной еды.
Ингредиенты
1 фунт без костей куриные бедра, нарезанные 1-дюймовыми кусочками
2 столовые ложки кукурузного крахмала, разделенная
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
чашка рублена лук
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка тертого свежего имбиря
1/3 стакана соевого соуса с уменьшенным сиодиумом
1/3 стакана уменьшенного куриного бульона натрия
1/4 стакана бурбона (или яблочного сока)
3 столовые ложки упакованного коричневого сахара
1 столовая ложка сидра уксус
1/4 чайная ложка измельченного красного перца
2 стакана приготовленного риса
2 зеленый лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Бросьте курицу с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала в средней миске.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне; Добавить курицу. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится; Переложите на тарелку, используя высеченную ложку.
Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка масла в той же сковороде. Добавить лук, чеснок и имбирь; Готовьте и перемешайте, пока не станет мягким и ароматным, от 1 до 3 минут.
Размешайте оставшиеся 1 столовая ложка кукурузного крахмала, соевого соуса, бульона, бурбона, коричневого сахара, уксуса и измельченного красного перца вместе в маленькой миске.
Добавить смесь соуса в сковороду; Готовьте и перемешайте до утолщения и пузыря.
Вернуть курицу в сковороду. Готовьте и перемешайте, пока не покрыт соусом и не нагрется, около 2 минут.
-
Подавать над рисом. Вершина с зеленым луком.
Примечание редактора
Этот рецепт был протестирован на нашей испытательной кухне и обновлен, чтобы использовать куриные бедра. Он был переработан как рецепт жаркого, пропущенный маринованные и шаги выпечки, которые находятся в видео.
Пищевая ценность (на порцию)
542 | Калории |
20 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 542 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 208 мг | 69% |
Натрий 1110 мг | 48% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 643 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот перец чили слегка сладкий с оттенком тепла; Вино придает ему другой вкус. Все в моей семье любят этого чили. Я выиграл пару рабочих приготовления чили с этим рецептом и хорошо проделал и в...
Я придумал этот рецепт медленной плиты для говядины, ячменя и грибного супа после того, как возился с несколькими другими рецептами. Я раньше добавлял сельдерея и лук, но все, что он делал, - это...
Хрустящая и влажная утка поджала, как это делала моя польская бабушка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 35 минут...
Попробуйте этот мгновенный капуста. Это быстрое и легкое тушеное мясо с невероятно нежной курицей, приготовленной в нарезанных кубиками помидоров. Я добавил капусту для дополнительной зеленой силы...
Основной, но вкусный рецепт чили, который вы можете сохранить мягким или приправить на огне! Отличный ужин, блюда по игре или идеальное при просмотре политических дебатов. Добавьте в качестве...