Бурбонская курица - это блюдо с корнями Нового Орлеана, которое легко приготовить с куриными кусочками бедра, приготовленными в сладком коричневом сахаре, бурбоне, имбире, чесноке и соевом соусе. Подавать с рисом для ресторана, достойной еды.
Ингредиенты
1 фунт без костей куриные бедра, нарезанные 1-дюймовыми кусочками
2 столовые ложки кукурузного крахмала, разделенная
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
чашка рублена лук
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка тертого свежего имбиря
1/3 стакана соевого соуса с уменьшенным сиодиумом
1/3 стакана уменьшенного куриного бульона натрия
1/4 стакана бурбона (или яблочного сока)
3 столовые ложки упакованного коричневого сахара
1 столовая ложка сидра уксус
1/4 чайная ложка измельченного красного перца
2 стакана приготовленного риса
2 зеленый лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Бросьте курицу с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала в средней миске.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне; Добавить курицу. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится; Переложите на тарелку, используя высеченную ложку.
Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка масла в той же сковороде. Добавить лук, чеснок и имбирь; Готовьте и перемешайте, пока не станет мягким и ароматным, от 1 до 3 минут.
Размешайте оставшиеся 1 столовая ложка кукурузного крахмала, соевого соуса, бульона, бурбона, коричневого сахара, уксуса и измельченного красного перца вместе в маленькой миске.
Добавить смесь соуса в сковороду; Готовьте и перемешайте до утолщения и пузыря.
Вернуть курицу в сковороду. Готовьте и перемешайте, пока не покрыт соусом и не нагрется, около 2 минут.
-
Подавать над рисом. Вершина с зеленым луком.
Примечание редактора
Этот рецепт был протестирован на нашей испытательной кухне и обновлен, чтобы использовать куриные бедра. Он был переработан как рецепт жаркого, пропущенный маринованные и шаги выпечки, которые находятся в видео.
Пищевая ценность (на порцию)
542 | Калории |
20 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 542 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 208 мг | 69% |
Натрий 1110 мг | 48% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 643 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот рецепт очень простой и невероятно вкусный. Если вам нравится Pasta Aglio Olio (паста с чесноком и оливковым маслом), вам это понравится. Соленый, Гарлики Салями со сладким зеленым горохом ...
Брокколи, снежный горох, красный лук и сладкий перец обжарены в кунжутном масле и приправлены соевым соусом и семенами кунжута. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт брокколи Сванька свежего...
Кудрявая цуккини фри приготовлена до четкого совершенства во фритюре. Подавать с тарелкой на ранчо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай...
Рис и соус подают с приправленными жареными куриными грудями. Моя семья запрашивает это все время - это всегда любимая! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут...
Великие ямцы матери всегда были хитом на День Благодарения. В Америке ямс на самом деле является типом сладкого картофеля. Печенье и зефир Jingersnap делают это блюдо настоящим угощением. Время...